Un servicio un poco deficiente y no muy transparente, y creo que cada vez más deficiente
tuvimos una relación un poco extraña, empecé a probar el servicio hace un par de años con el plan gratuito, todo normal hasta que un día ya no estaba ninguno de mis temas en ninguna plataforma, pregunté y me dijeron que porque se tenía que cumplir un criterio que en ningún lugar decía cuando subí los "tracks", y que si se agregaron a las condiciones de uso, nadie me notificó; me molesté por obvias razones, pero aún así, hace como dos semanas decidí darnos otra oportunidad, subí una canción con la sorpresa de que ya no existía el plan gratuito (que tampoco se notificó nada) pero como de por sí pensaba pagar no le tomé importancia. El problema es que lleva una semana y media el estado de mi material como "pendiente", a pesar de que en las plataformas que uso ya lleva tiempo en línea, mandé un e-mail y no me han contestado, no se si aunque aparezca como "pendiente" en la página, cuando se actualice (ojalá pronto) se reflejen las estadísticas de reproducciones y todo, y tampoco se si el personal me responderá si es un problema técnico, si es un "bug" o algo de lo que no me tenga que preocupar; espero que todo mejore y poder construir una buena relación con trac.co, mientras dejo mi calificación de 3 estrellas y este comentario para que lo tomen en cuenta si quieren usar la plataforma