Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene Größe wich um eine Nummer ab (56, aber gefühlt 58/60). Neulieferung passt richt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware hat zwar eine gute Qualität, jedoch ist die Retour sehr zu bemängeln. Nach einem Monat nach der fristgerechten Rückgabe, habe ich weder eine Bestätigung, dass die Retour angekommen ist, noch, den... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice Ich hatte mehrere Produkte bestellt und alle kamen pünktlich bei mir an. Leider kam ich einfach nicht dazu 2 Produkte innerhalb der 14-Tage Frist wieder zurückzusenden da ich ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de alta costura
  4. Tienda de ropa para hombres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Der Tradition entnehmen wir Bewährtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Strickmütze 54174KB rot bestellt…

Eine Strickmütze 54174KB rot bestellt und eine falsche mit richtigem Aufkleber geliefert! Finde ich super dreist! Die Ware wurde zurückgeschickt jedoch auf das Geld warte ich seit Wochen bis heute.
Das ist leider nicht die erste negative Erfahrung mit dieser FIrma.

19 de diciembre de 2025

Eine tolle Hose

Eine tolle Hose. Sie passt wie angegeben. Material ist hochwertig verarbeitet.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe schon mehrfach dort bestellt…

Ich habe schon mehrfach dort bestellt die Ware war immer innerhalb von 2 Tagen da . Die Ware ist einwandfrei. Leider hatte ich Probleme mit einer Retoure die sollte ich auf eigene Kosten zurückschicken weil ich das Produkt in einer anderen Grösse haben wollte. Leider war diese nicht mehr da und ich blieb auf den Kosten sitzen. Ich würde jeden empfehlen bei sowas eine normale Retoure zu tätigen das ist kostenlos und einfach neu bestellen.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Trachtengürtel für Herren ist ein wunderschöner robuster Klassiker - und endlich ohne Edelweiß oder springende Hirsche!

Der Trachtengürtel für Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht und wunderbar tragbar, auch zu Jeans und basic T-Shirts. Ich habe für meinen Sohn lange einen edlen und funktionalen Trachtengürtel gesucht ohne die üblichen Edelweiß, Jagdsymbole oder das Tiroler Wappen... Zügige Abwicklung und Lieferung. So macht online kaufen Freude!

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder gern genutzt.

Ich habe schon mehrfach bei AlpenClassics gekauft und war immer zufrieden.
Der Shop ist übersichtlich, die Produkte haben gute Qualität, der Service ist hervorragend, die Lieferzeit sehr schnell.
Vielen Dank!

22 de septiembre de 2025

Trachtenjacke

Die Qualität der Jacke ist echt klasse. Die Farbe hingegen ist dunkler als auf den Fotos der Hompage. Aber die Passform ist sehr bequem. Die Größe 50 bei 190cm Körpergröße und 80 Kg sehr angenehm zu tragen.

18 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.