Trade24Seven is a global CFD trading platform. It is operated by Delcamp Global Markets Inc. The company is licensed by the Mwali International Services Authority. Its platform supports traders from India, Japan, Latin America, and other regions. Trade24Seven offers access to over 160 CFD instruments. These include forex, stocks, indices, commodities, and cryptocurrencies. Users can trade directly from their browsers. No downloads are needed. The platform is easy to use on both desktop and mobile. It provides trading education for all levels. This includes guides, webinars, and daily market analysis. Trade24Seven supports users in multiple languages. Customer service is available 24/7. The platform uses strong security like encryption and two-factor login. Client funds are kept in separate accounts. The goal of Trade24Seven is to make trading simple and accessible. It helps users take control of their financial future. With low entry barriers, it opens markets to more people. Trade with confidence. Learn and grow with Trade24Seven.

4,1

Muy bueno

Inverti para probar, no lo recomiendo

Inverti para probar, ya que soy nueva en esto, inverti el minimo. En un principío, super bien, todo fluido y los ejecutivos super proactivos. A los pocos dias, por temas personales necesitaba los fondos, quise retirarlos y han pasado más de 20 días, sin que se me devuelvan. El ejecutivo Alejandro indicó que se me devolverían en 5 dias y aún nada. Indicó que era un monto bajo y que la empresa no se quedaria con mi dinero y que no pondria trabas, pero no he tenido respuesta y ahora le escribo hace una semana y no me responde el whatsapp. No recomiendo para nada esta plataforma, Ya siento que es estafa, asi que mejor busquen plataformas reconocidas por la entidad financiera de su pais. Espero tener alguna respuesta de parte de ellos...

Pilar González, Chile.

28 de enero de 2026

Uso sencillo

La interfaz es clara y ordenada. No tuve que pasar por procesos complicados para empezar a utilizar la plataforma.

19 de enero de 2026

He estado entrando a la plataforma con…

He estado entrando a la plataforma con regularidad y lo que utilicé funcionó dentro do normal. Algunas respuestas del suporte levaron un poco más de tempo, pero nada que impedisse o que eu precisava fazer. Até aqui, o uso tem sido estável para as minhas tarefas.

10 de diciembre de 2025

Todo funcionó sin complicaciones

Usé el servicio por un tiempo y me resultó sencillo de manejar. Todo funcionó como esperaba y no encontré trabas en el proceso. Dejo mi comentario por si a alguien le sirve conocer cómo fue mi uso.

30 de octubre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (44 opiniones)