TradeEU

Es una plataforma de fraudes. No están conectados a los mercados como afirman, solo copian al mercado y el dinero que te piden depositar nunca sale de su plataforma. Funcionan tal como funciona un cas... Ver más

TradeEU Global, son unos estafadores que te engañan una y otra vez, para que deposites más y más dinero, y cuando ya quieres y pides que te hagan la liquidación de tu cuenta, te salen con uno y otro... Ver más

Sin duda que es una estafa la plataforma como tal la opera bien pero no puedes sacar tu dinero así que yo lo sigo usando pero sé que es dinero virtual sólo lo uso como simulador . Yo gracias a Di... Ver más

Incumplimiento de directrices

Me inverti con ellos y me estafaron

Me inverti con ellos y me estafaron, me hicieron meter una y otra vez dinero para según un fondo de cobertura el cual no existe, son una estafa, no caigan en sus mentiras, me hicieron perder 77000 usd, y ahora me dicen que van a cerrar mi cuenta muy tranquilamente, de vdd no caigan son unos expertos para envolverte y son excelentes psicólogos. Toso esta manipulado, tengan muchísimo cuidado.

11 de noviembre de 2024

Estimado Alberto,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. Hemos vuelto a derivar tu caso con los datos de contacto entregados en tu reseña anterior para que nuestro equipo se ponga en contacto lo antes posible e intenten darle una solucion a la incidencia, abordandolo mas personalizadamente.

Fraude total

Fraude total, te piden aumentar tu deposiito y el supuesto agente a cargo siempre te hace perder, te dice que aumentes el deposito para que no se cierre la cuenta y asi hasta que los montos son enormes, al final me estafaron con 10 mil usd mas para segun cerrar la cuenta y devolver el dinero se hizo y salieron con otras mentiras, llegamos a un convenio y tambien hicieron fraude, la cuenta seguia operando y la cerraron de la nada, ahora no es posible entrar a mi cuenta y su pagina no funciona, dice que no opera en Mexico y sus correos estan desactivados, no caigan, ya tengo accion legal contra ellos.

1 de noviembre de 2024

Estimado Javier,

Lamentamos lo que nos comentas. Te hemos enviado un formulario para que nos facilites tus datos y así un agente pueda contactarte de manera personalizada e intentar solucionar la incidencia. Aguardamos la información.

ESTAFADORES CON REVIEWS POSITIVAS FALSAS

Que se llame TradeEu.com, TradeEu.global, TradeEuglobal.net se trata de la misma plataforma de inversiones fraudolenta. NO se dejen engañar de los comentarios positivos, ellos mismos seguramente los han enviados. Son unos delincuentes muy astutos que aparentan legalidad. ¡Denúncielos! a las autoridades, a la superintendencia de valores, a los provedores de los dominios, en Google support, en Microsoft, en Safari, a las entidades bancarias, ¡denúncienlos! Hay que perseguirlos como ellos lo han hecho con nosotros.

9 de octubre de 2024

Estimada Paola,

Lamentamos nuevamente lo que comentas. Creemos que ha habido una confusión de marcas, ya que las externas que comentas no tienen relacion con la nuestra. Esperamos pueda aclararse la situación y contactes directamente a la marca involucrada. Un saludo.

Perdí todo....

Solo me la pasé invirtiendo y nunca obtuve una ganancia de la cual disfrutar, es cierto que tenía un balance positivo pero nunca pude hacer uso de las ganancias, y ahora lo que me preocupa es que a otra persona que le fue igual que a mí no puede hacer la cancelación de esto y solo la están acosando para que pague más y más, esto me preocupa.

30 de octubre de 2024

Estimado cliente,

Lamentamos lo que nos comentas. Nos gustaría ayudar a solucionar la incidencia y entender mejor el caso. Es por eso que te hemos enviado un "Find reviewer" para que nos entregues tus datos de contacto y así poder derivar a nuestro soporte para que te contacten e indaguen de manera mas personalizada lo sucedido. Aguardamos la información. Un saludo.

Precaución. Decenas caen todos los días.

Este tipo de fraude está a la orden del día. Precaución y sentido común. Nadie te triplica el dinero de la noche a la mañana. Ya me pasó, que no les pase a ustedes.

15 de julio de 2024

Estimado Rod,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. Tu caso ya fue derivado a soporte, esperamos puedan solucionar la incidencia del caso.

Decepcionante

Estoy muy decepcionada con mi experiencia perdí mi inversión por "gastos de mantenimiento" de la cuenta por no operar. La persona que me atendió se mostro insensible a mi caso. No ofreció solución, apoyo o alternativas. Asi perdí dinero que pague a crédito además. Todo por ser inexperta y tener un horario laboral muy demandante.

18 de septiembre de 2024

Estimada Marien,

Lamentamos saber que su experiencia no ha sido satisfactoria. Queremos ayudarle, por lo que le hemos enviado un "Find reviewer", donde puede facilitarnos más información para que podamos tratar su caso de forma personalizada. Esperamos tener noticias suyas.

Hostigamiento

Hola , me engancharon a esta empresa con un anuncio de Comprar acciones en Amazon (que se encuentra entre los anuncios de Google, y me latió el comprar en esa empresa de Amazon, pero inmediatamente, fui canalizada a esta empresa de TradeEU Global, sin saver que era de inversión de traiden. Y comienza las llamadas para inicia co los traites y el primer deposito de 100 USD. xq eso me llamo la atención que se inicia con poco capital.
Ya en la marcha, comenzaron a pedir mas capital para ganar mas dinero mas rápido, y me pidieron 3000 USD y me indicaron como hacer el deposito. Y me indicaron para comprar y vender los activos , al principio si gane, pero nunca retiré por que quería que se reinvirtiera, y me siguieron diciendo que con mas capital crecía las ganancias pero ya no acepte.
llega el lunees negro y me dieron mas ordenes de comprar y vender porque contaba con un buen balance, sin embargo me notifican que perdí todo.
y que había que depositar porque no tenia nada y la el balance estaba en negativo. Comprendí que ya no tenia como seguir, ni contaba con capital para continuar y les dije que me retiraba y quería la cancelación de la cuenta. Me salen que tenía que hacer un depósito por 1,600 USD, para que pudieran darme mi finiquito, y me daban un bono igual y poder obtener algo y me daban la cancelación de la cuenta y no me fuera con las manos vacías. Les dije que no tenia dinero y no iba a hacer ningún depósito y no me importaba que no me dieran nada , lo que se perdió ya se perdió. Empezó el hostigamiento, para que depositara o me atenía a las consecuencias o me canalizaban con jurídico. Continuaron hablando y vuelven a decirme que es para que den de baja mi cuenta pero que tenia que liquidar lo que debía por la cantidad anterior, y ya me cancelaban la cuenta, de tanto y tanto hostigamiento y para que me dejaran en paz y dieran de baja mi cuenta, Yo pedí a mis familiares que ayudaran a juntar ese dinero y poder hacer la transferencia. Una vez hecha me dice que tengo que abri la plataforma y me vuelve a dar indicaciones de comprar y vender los activos que esa persona me indicaba y le dije que no quería hacerlo, porque era una trampa, lo que yo quería era mi cancelación de mi cuenta con ellos. Y de tanto hostigamiento de que si no hacia esas indicaciones no se iba a hacer la cancelación de mi cuenta- Y vuelvo a caer, haciendo esas operaciones; y me dijo que ya me iban a pasar con la de servicio al cliente y me haría la llamada mas tarde y no la recibí. Hice la notificación al Soporte Tradeeu, para notificar lo que pasaba y me contestan que me canalizarían al personal indicado, después me colgó. Vuelven a insistir con llamadas que por cierto en mi móvil aparecen con números de diferentes partes del país de México pero como fraude o sospechoso, por eso no contesto con confianza, pero son ellos y me vuelven a llamar diciendo que tengo que pagar otra cantidad porque esta en negativo este viernes pasado 6 de Septiembre. Ya no le acepte y me negue a hacer ese pago que porque dice que me voy a tener a las consecuencias , yo le dije que ya he solicitado la cancelacion de mi cuenta y me sigue hostigando diciendo que no me iba a pedir dinero , pero que yo hiciera el deposito por 2, 705.83 USD, porque no se ha utilizado la plataforma y yo le dije que ya les había dicho que yo no abriría la plataforma y no lo he echo desde hace mas de un mes, si no es por sus indicaciones de ellos pero a la fuerza. Ahora me encuentro desesperada porque me dijo que me seguirían hablando. Diganme que debo hacer? no cuento con capital y no tengo deseos de seguir invirtiendo. Solo quiero mi paz, y no quiero seguir con esa presión de hostigamiento. Cuento con la notificación del importe que me dijo que se hiciera aunque pareciera sin fondos y así ya procedía la cancelación de la cuenta, porque no tengo dinero y así me darían la cancelación de mu cuenta. Pero después de hacer ese movimiento, me pidió que lo hiciera por 500 USD. Y le dije que eso era una trampa, y me dijo que lo intentará y lo intente pero el banco ya no me dejó operar. Y me pidió a la fuerza que le hablara con mi banco para que lo autorizaran y le dije que no lo iba a hacer. Y ya kei lo que quieren según para que puedan ayudarme, pero ya ni les creo nada. Solo quiero que me mande un correo de cancelación de mi cuenta. Por favor. Y hoy se cerró la sesión. Para mandarles más argumentos, o se los mando al correo de TatadeEU Global?

5 de septiembre de 2024

Respuesta de TradeEU

Hola Sandy, Gracias por tu mensaje. Tras revisar la información, parece que la plataforma a la que haces referencia no es Tradeeu.com. Puede ser otra plataforma. Por favor, elimina el comentario lo antes posible.

Todo espectáculo

Todo espectáculo, sin sustancia. Mi portafolio ha estado en el suelo desde que me inscribí. Mucha charla, cero acción. Ahora estoy con grandes inversiones y resultados rápidos, así que es Assurity Dosage Bond. Sin trucos, el dinero llega todos los días, estoy feliz y el pan está hecho.

22 de agosto de 2024

Dear Kate,

Clearly your comment is false and implicitly refers to competition. We will refer your comment to trustpilot support so that they can investigate.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (77 reseñas)