Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe zweimal die Karte „Schwester Reficule die Gefallene” gekauft, da diese am 17. November 2016 leider in „Finsterlord Schwester Reficule” umbenannt wurde. Die Karten kamen in einer Box ve... Ver más
Sehr nettes Personal, modernes Gebäude mit zeitgemäßer Ausstattung. Gute Preise zur großen Auswahl verschiedenster Produkte im Bereich TCG's. Vor Ort direktes aushändigen der Ware, ansonsten schne... Ver más
Toller Service und sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl im Shop, aktuelle Sachen werden schnell gefunden.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entdecke bei uns die Welt von Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! & Pokémon und werde ein Teil der großen Trader-Community. Wir bieten alles rund um sammelbare Einzelkarten und Zubehör an. Profitiere von unserer Bestpreis-Garantie auf ausgewählte Neuware von Magic & Yu-Gi-Oh!
Información de contacto
Alemania
- trader-online.de
No ha contestado las opiniones negativas
Toller Service und sehr schnelle…
Der Versand erfolgte super schnell
Der Versand erfolgte super schnell und das Paket war sicher verpackt. Ferner hab ein paar kleine Goodies bekommen.
Leider ist die Auswahl im Shop nicht sonderlich gut und die Preise auch nicht.
Die Filter Funktion ist auch nur bedingt einsetzbar.
Alles top nur der versand ist etwas…
Alles top nur der versand ist etwas nervig.
Ein Shop für Spieler
Persönlicher Kontakt war möglich und hat mir die Bestellung gerettet.
Zügige Bearbeitung der Bestellung und…
Zügige Bearbeitung der Bestellung und die Zusendung der Produkte erfolgte ohne Komplikationen.
Guter Service
Guter Service, schneller Versand. Goodies bei jeder Bestellung
Tadellos!
Trader ist und bleibt zuverlässig, schnell, qualitativ hochwertig und dienstleistungsorientiert. :) Daumen hoch, wie immer!
Ich habe meine Bestellung persönlich…
Ich habe meine Bestellung persönlich abgeholt und war mit dem Service und der Mitarbeiterin sehr zufrieden.
Wie immer eine grandiose Erfahrung! ❤️🔥
Wie immer eine grandiose Erfahrung, bei Trader gekauft zu haben! Meiner Kaufentscheidung ging eine individuelle Beratung zuvor. Wie immer, wurde mir bei meinen Fragen geholfen und ich habe das richtige Set für mich an meine Kids gefunden. Kompetent, familiär und transparent - dies sind die Schlagworte, wenn ich an meinen Lieblings-TCG-Onlinestore denke. Bis zur nächsten Shoppingtour! Lieben Dank und beste Grüße 😇🤝
Absolut kein Haar in der Suppe
Schnell, einfach, übersichtlicher Shop, alles reibungslos.
Alles immer prima
Alles immer prima ! Einzige was bis jetzt nicht geklappt hat sind die Trader coins welche nicht angerechnet werden !
Schnelle Lieferung, Waren unbeschädigt und noch ein paar Geschenke im Paket. Top
Super schneller und hilfsbereiter…
Super schneller und hilfsbereiter Support.
Über 600 € Vorkasse für 6 Bundles…
Über 600 € Vorkasse für 6 Bundles bezahlt und bestätigt bekommen – kurz vor Release wird die Bestellung einseitig auf 1 Exemplar gekürzt. Als Entschädigung wird ein 5 € Gutschein angeboten. Das Geld hatte Trader wochenlang, die Ware offenbar nicht. Wer größere Mengen vorbestellt, sollte sich bewusst sein, dass Trader sich per AGB bis zur Lieferung aus der Vertragspflicht herauszuhalten versucht – was bei Vorkasse-Zahlung rechtlich jedoch fragwürdig ist.
Schnelle Antwort auf Fragen
Schnelle Antwort auf Fragen. Total freundliche und kompetente Bearbeitung von Bestellungen. Verständnisvoll bei ungewöhnlichen Anfragen.
Zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung und man wird per E-Mail haarklein und rechtzeitig über den Status seiner Lieferung informiert. Gerne wieder
Nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, sehr gute Kommunikation
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.