Me sacaron un montón de dinero, me estafaron de muchas maneras, ejecuciones erróneas por culpa de ellos, a la hora de retirar te ponen mil trabas, y literalmente NO PAGAN! es una estafa, la verdad am... Ver más
TradeXMastery
He recibido un pago en 5 días, este proceso fue rápido, sin embargo tengo otro pago pendiente con más de 35 días, del cual le he preguntado a soporte una fecha indicativa de pago pero lo único que r... Ver más
Llevo un año usando esta plataforma y, sinceramente, me encanta. Siempre he tenido una experiencia excelente y por eso valoro mucho lo que han construido como empresa. Sin embargo, tengo un pr... Ver más
Tuve una experiencia muy preocupante con TradeX Mastery. Mi cuenta sigue apareciendo como ACTIVA en el panel de control y aún tengo margen y capacidad de retiro disponibles, pero la plataform... Ver más
TradeXMastery is a next-generation proprietary trading firm that helps traders around the world access professional capital and trade with confidence. We provide performance-based funding programs designed for every level of trader, from those building consistency to experienced professionals seeking higher capital allocations. Our platform offers fair and transparent trading conditions, fast account setups, detailed analytics, and responsive support focused on trader success. We believe in creating a collaborative trading environment where skill, discipline, and performance are rewarded. At TradeXMastery, our mission is simple: help traders master their craft, achieve funding, and grow sustainably.
Estados Unidos
- support@tradexmastery.com
- tradexmastery.com
Incumplimiento de directrices
MUY MALA LA ESPERIENCIA EL SOPORTE…
MUY MALA LA ESPERIENCIA EL SOPORTE NUNCA RESPONDEN LLEVO MAS DE 50 DIAS ESPERANDO EL PAGO DE MIS BENEFICIOS DE LA CUENTA FONDEADA Y NADA Q ME DAN SOLUCION Y ESO QUE DICEN MAXIMO SON 21 DIAS

Respuesta de TradeXMastery
Pues me bloquearon la cuanta por qué…
Pues me bloquearon la cuanta por qué perdí 540 dólares en un solo día pero a mí nadie me explicó nada de eso

Respuesta de TradeXMastery
No puede ser que la solicitud de retiro…
No puede ser que la solicitud de retiro lleve más de 21 días han pasado 21 días y aún no me a llegado y mira que es solo 150€

Respuesta de TradeXMastery
Es algo sensacional una experiencia…Una experiencia maravillosa
Es algo sensacional una experiencia maravillosa estoy más que contento y es una inspiración hermosa de superación cada dia

Pagos demorados
Pagos aunque seguros hasta el momento son muyyy demorados. El soporte o servicio al cliente desmejoró con el cambio de versión de la plataforma, ahora hablar con un agente es demasiado difícil.
Excelente mis pagos llegan puntuales…
Excelente mis pagos llegan puntuales cada 21 días

Respuesta de TradeXMastery
No dan ninguna Respuesta....!!!!
Estuve realizando una evalución en la empresa con una cuenta de 10K. Pase la primera fase, pase la 2da fase y me enviarón el Certificado de haber logrado el reto. Cuando me iban a dar la cuenta fondeada me envian el correo de que no pase. Me comuniqué con ellos por correo a soporte, también me conetacte con un agente por la plataforma y nunca me dieron una respuesta del por que supuestamente falle el reto.
Empresa no paga
Empresa no paga, mi primer retiro de 2.4xx lo enviaron a otra dirección, ahora otro retiro solicitado de 3.xxx lleva mas de 15 días hábiles en revisión, sin respuesta ni fecha aproximada de cuando sea efectivo el pago.
Muy buena empresa en mi canal de…
Muy buena empresa en mi canal de YouTube de Impact Sofran explico sus virtudes.

Respuesta de TradeXMastery
Tradexmastery es Un Excelente broker y…
Tradexmastery es Un Excelente broker y los servicios al cliente son Buenisimos. Tengo dos meses en Trabajar directamente con Tradexmastery y he Recibido todos mis retiros sin Ningun problema. Agradecida de tener relacion con este broker.

Respuesta de TradeXMastery
Una empresa seria que cumple en tiempo…
Una empresa seria que cumple en tiempo y forma el servicio que ofrece., con una plataforma muy amigable para entender y usar...y un soporte que siempre te brinda la ayuda que necesites en cualquier momento

Respuesta de TradeXMastery
La única empresa de fondeo que si paga…
La única empresa de fondeo que si paga a sus usuarios, son geniales y sus precios son altamente competitivos, llevo más de 6 meses retirando con consistencia y siempre pagan

Respuesta de TradeXMastery
Mi experiencia con esta empresa de…
Mi experiencia con esta empresa de fondeo hasta ahora ha sido muy buena, buen servicio al cliente, se mantiene pagando los retiros, cualquier duda te atienden, una muy buena empresa para cualquier trader que busca fondearse!

Respuesta de TradeXMastery
Super empresa de fondeo!!!
Super empresa de fondeo!!!
Increible, una de las mejores empresas que he podido conocer, precios y spread justos, pagan a tiempo y lo que realmente se gana, y el soporte es de altisimo nivel.

Respuesta de TradeXMastery
Una empresa de fondeo que los retiros…
Una empresa de fondeo que los retiros son ágiles, constantes y un servicio súper eficiente.

Excelente plataforma..
Excelente plataforma... 100% satisfecho trabajar con ellos... He realizado más de 5 retiros sin ningún inconveniente, después que pasé mi desafío de 50k...