En primer lugar la calidad de ser humanos q son los mentores. 2do lugar la información verídica q brindan. 3ro. La metodología q tienen para enseñar. Siempre estaré agradecido con Burs por abrirme... Ver más

Estoy tan agradecido, en unos pocos días aprendí tanto y además con una estrategia concisa y puntual. Esto realmente ha valido el esfuerzo a dedicar tiempo para estudiar esta profesión de la mano de... Ver más

Estoy muy agradecido a Dios por poner en el camino a la Escuela Burs porque les sigo desde casi sus inicios y se que son una escuela muy buena, se nota que saben mucho del tema. Participe recienteme... Ver más

Somos una empresa especializada en la enseñanza de trading y finanzas, ofreciendo una formación integral para aquellos que desean aprender a invertir en los mercados financieros. A través de nuestro programa de 1 año con mentorías personalizadas, ayudamos a nuestros estudiantes a desarrollar habilidades clave en trading, análisis técnico y psicotrading. Con un enfoque accesible y un acompañamiento constante, nuestra misión es guiar a cada alumno hacia la libertad financiera y el éxito en sus inversiones.

4,3

Una buena academia de trading hasta el…

Una buena academia de trading hasta el momento acabo de inscribirme y me han dado la mejor garantía no promesas o dinero rápido y fácil sino trabajo duro, disciplina, responsabilidad y aprender algo real para lograr un futuro de exito

Logotipo de Burs Advisory

Respuesta de Burs Advisory

Nos alegra saber que valoras nuestro enfoque en el trabajo duro, la disciplina y el compromiso. En Burs Advisory, creemos que el éxito en trading se construye con una base sólida y realista. ¡Estamos emocionados de acompañarte en este viaje hacia un futuro de éxito, Bryan! 💪📈

Explicación sencilla

Explicación sencilla, concreta y sobretodo eficaz, increíble que con solo tres clases se pueda lograr esto, ahora a practicar y poner en practica

1 de septiembre de 2024

Es una excelente academia

Es una excelente academia, en el taller de 3 días que estuve aprendí muchísimo. El prof JP explica muy bien, con una experiencia enorme y una gran vocación para enseñar. Gracias por todo Burs Advisory

30 de agosto de 2024

Gracias profe jeampier por tanto valor

Me gustó mucho el taller burs method fue muy sencillo entender la explicación del profesor jeampier su estrategia me hizo ganar 60 dólares en una semana, particularmente estaba en cuenta real en verdad estoy muy agradecido

Excelente 👍👍👍

Excelente de formación evisto prácticamente todos los testimonios de los alumnos y me parece que es una buena escuela por eso tengo una meta y es poder entrar Burs para algún día vivir del trading,y un q no pude abrir una cuenta demo para practicar. Fue excelente taller JP gracias

6 de septiembre de 2024

Mi experiacia ha sido super buena

Mi experiencia hasido muy buena. Destaco mucho la pedagogia con la que enseña el maestro JP. Y resalto tambien la estrategia que nos enseño muy facil y simple de aplicar claro siguiendo unas reglas. Muchas gracias por todo bendiciones a JP y a todo el equipo de la academia esperando ser parte un dia.

4 de septiembre de 2024

Buenas experiencia y aprendizaje

Fue un buena experiencia ya que aprendí mucho , el profe explicó bastante bien para poder entenderlo y con lo aprendido realice unas operaciones en las cuales obtuve resultados , me falta más capital para poder ganar más dinero , pero tengo mucha confianza que esto funciona y se que más adelante tendré mejores resultados , muchas gracias

6 de septiembre de 2024

una de mis mejores experiencia

Recomiendo a burs como una de las mejores escuela. Soy participante del taller y aprendí muchas cosas, que era lo que buscaba en ese momento saber cómo funcionaba en trading...
Eternamente agraciada con Dios y JP.

Opinion taller Burs method

Buenas tardes, soy Israel Ferigra estudiante de la carrera de economía. He tenido una experiencia inmejorable en el taller burs method, la escuela se destaca por su simplicidad a la hora de explicar diferentes aspectos del mercado, ya sea de como entender, operar y analizar el mercado. Estoy muy feliz de hayan desmentido algunos aspectos negativos del trading y espero algún dia poder formar parte de la academia de Burs Advisory.

6 de septiembre de 2024

Enseñanza de trading clara y precisa !

Tuve la oportunidad de participar en un taller de 3 días con Burs Advisory, y la experiencia fue increíble. Los mentores explican de una forma tan fácil de entender y comprensiva que, aunque solo fue un taller corto, la estrategia que aprendí ha sido muy eficaz en mis operaciones. He seguido aprendiendo con sus videos en YouTube, sesiones de backtesting y lives en redes sociales, y todo ese material es de gran valor para mi crecimiento como trader.

Lo que más me ha impresionado es la claridad con la que enseñan; hacen que conceptos complejos parezcan sencillos, lo que me ha ayudado a mejorar muchísimo en poco tiempo. Espero en un futuro poder formar parte de su programa de formación profesional completa, porque sé que realmente vale la pena.

Recomiendo Burs Advisory a cualquier persona que quiera aprender trading de manera clara y efectiva.

¡Gracias a todo el equipo!

ATT: YARLIN ALEJANDRO TRINIDAD
futuro docente de Burs!

1 de septiembre de 2024

Burs Advisory, una escuela verdadera

Burs Advisory es la escuela que realmente me ha enseñado algo sólido de trading en tan poco tiempo y con resultados reales!
Me siento tan contento de haber participado en el taller, lastima que haya sido por tres días. Disfruté esta experiencia y sobre todo el conocimiento, Burs Advisory es un 10/10.
Gracias JP.

6 de septiembre de 2024

Me parece que en el taller estu bien

Me parece que en el taller estu bien, pero no super bien se perdió mucho tiempo ayudando a los alumnos aperturar aplicaciones. Y un poco simple me parece las explicaciones pero a la hora de analizar no es fácil análisis y operar. Es más complicado de como se explico

31 de agosto de 2024
Logotipo de Burs Advisory

Respuesta de Burs Advisory

¡Hola, Carolina! 😊
Muchas gracias por tu comentario. Nos ayuda a seguir mejorando y perfeccionando cada edición del taller. Es importante recordar que este taller está orientado a quienes comienzan desde cero, por lo que dedicamos tiempo a explicar detalladamente el uso de plataformas y simplificar conceptos. Pero sí es primordial destacar que algunos alumnos ya han logrado resultados positivos tanto en cuentas demo como reales. 🤗
Agradecemos mucho tu feedback y estamos aquí para apoyarte en lo que necesites. ¡Gracias por ser parte del taller! 🙌

Excelente. Una estrategia sencilla pero efectiva. Además me ayudó a entender mejor cómo funciona las diferentes sesiones del mercado. Muchas gracias burs