Consulta las opiniones de los clientes
Azienda super. Mi hanno fornito dei sistemi automatizzati che mi hanno permesso di generare profitti ogni mese senza muovere un dito, inizialmente mi sembrava tutto surreale ma dopo quasi un anno h... Ver más
Mi trovo benissimo, fantastica esperienza piena di profitti
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Trading Factory is a company that provides assistance and Information about Trading
Información de contacto
Dubai Silicon Oasis - IFZA, 00000, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
- luigi@tradingfactory.ai
- tradingfactory.ai
Uso i software da quasi 1 anno e mi…
Uso i software da quasi 1 anno e mi trovo molto bene , ogni mese mi faccio i prelievo dei miei guadagni senza nessun problema.
L' assistenza dei ragazzi e sempre top !
Racomnado a tutti di provare !
Azienda top
Azienda top, uso questi trading system da circa un anno e sono veramente soddisfatto. Assistenza tecnica gratuita! Consiglio vivamente a chi cerca un investimento nel medio-lungo termine. La prova gratuita di quattro mesi da la possibilità di intraprendere questo percorso a costo zero, veramente ottimo!
Strategie davvero ottime
Strategie davvero ottime, in neanche 6 giorni di operatività, ho generato già il 3% del capitale, ma a prescindere da questo, la cosa bella è che ho avuto un drowdown veramente basso, cosa importante, e lavora benissimo anche durante fondamentali importanti,il tutto in maniera completamente automatica, servizio che consiglio a chiunque!!
Super professionali
Super professionali
Alessandro e Luigi super...
Software sempre in profitto.
Consigliato per l'estrema semplicità di…
Consigliato per l'estrema semplicità di attivazione, soprattutto grazie al supporto super efficiente e disponibile. Consigliato anche per chi non ha molto tempo da dedicare ad altre attività ma non vuole rinunciare ad avere un'entrata extra slegata da proprio tempo.
Grazie per l'indispensabile e puntuale…
Grazie per l'indispensabile e puntuale assistenza soprattutto per i principianti come me.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Mi sono trovato benissimo con trading factory. Personale sempre disponibile e sempre pronto a spiegare i tuoi dubbi. Ve lo consiglio vivamente
Adatto per chi non ha tempo!
Per chi sta cercando un modo di diversificare, questo trading sistem è fantastico! Ovviamente dipende dal capitale iniziale, ma da mia esperienza anche con dei conti piccoli riesci ad avere un'entrata costante in più. Consiglio assolutamente! 🤖
Trading sistematico
Voglio condividere la mia esperienza positiva con trading factory , software performanti rischio basso rendimento Costanti nel tempo..
Un mio consiglio di provarlo almeno una volta nella vita a tutti l’esperienza positiva di trarre profitto da un Expert advaisor che reputo un ottima entrata passiva
Team di professionisti
Inizio molto scettico, ma devo ricredermi dato i profitti e i risultati raggiunti con il minimo sforzo.
Team di persone sempre pronto a toglierti qualsiasi dubbio e spiegarti in modo eloquente ogni minima operazione.
Ritengo gli Expert advisor un’ottima…
Ritengo gli Expert advisor un’ottima entrata passiva mi sono affidato alla trading Factory un anno fa utilizzando i loro software ottenendo delle entrate extra con un rendimento medio dell’8% mensile super sodisfatto di esser parte di questa azienda personale competente e super disponibile
Esperienza positiva
Volevo condividere la mia esperienza positiva con i loro sistemi di trading automatici. Li utilizzo da circa 6 mesi con rendimento dell’8% mensile. Consiglio a tutti voi quest’azienda.
Recensione più che positiva
Recensione più che positiva, un grazie allo staff per l’assistenza gratuita e per guidarmi passo dopo passo pur non essendo una trader professionista, uso i software da diversi mesi che chiudono operazioni sempre in profitto, davvero soddisfatta
Azienda e personale competente
Ormai è più di un anno che uso i loro prodotti e mi ritengo molto più che soddisfatto! Consiglio a tutti di acquistare i loro EA!
Ringrazio l’azienda per aver trovato la giusta soluzione per me grazie a un team che lavora con impegno e passione, e se sono riuscita io in questo che non è assolutamente il mio settore e che sinceramente non ci capivo niente potete anche voi, davvero soddisfatta
Azienda professionale
Azienda professionale ma soprattutto seria per un motivo ben preciso hanno l’assistenza gratuita difficile da trovare in aziende di questo settore, ho iniziato ad usare i loro software già da un anno e a oggi sto guadagnando costantemente. Consiglio vivamente
Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo, fantastica esperienza piena di profitti
Esperienza utile a chiunque
Ho iniziato con questa azienda da quasi un anno e sinceramente mi sono sempre trovato bene. I complimenti vanno ai collaboratori che sono sempre disponibili e pronti ad aiutarti. Consiglio vivamente a chiunque sia interessato al trading e chiunque voglia avere una seconda entrata svincolata dal tempo.
Eccezionale
Faccio parte di Traiding Factory quasi da un anno e devo dire che mi sto trovando veramente bene, non ho mai perso nulla ne ho solo guadagnati.
All'inizio ero molto scettica ma devo ricredermi, grazie a Nicoló diversificare con questi software automatici è veramente il top, prelievo molto semplice e già testato.
Persone professionali e cordiali sempre pronte per qualsiasi informazione o dubbio , l’assistenza è disponibili per qualsiasi cosa consiglio a tutti questa azienda!!!
Salvo e Trading Factory Team
Con pochissime nozioni e il supporto di Salvo del team sto generando income passivi senza dover spendere altro tempo prezioso
È da circa sei mesi che ho due bot e stanno andando molto bene.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.