The Native Translator Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande cette entreprise de traduction à toute personne. Étant étudiant et voulant partir vers la Roumanie pour poursuivre mes études, j’avais besoin de traductions assermentées de mes diplôme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I was very impressed how my request as small as is it was taking with a big attention. This is showing the professionalism of this service. No big or small customer , all are handled as a custom... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons demandé une traduction de documents juridiques norvégiens. la traduction a été faite rapidement et elle est parfaite. Nous allons poursuivre cette collaboration avec vous.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Traductor

Escrito por la empresa

The Native Translator fait partie de The Translator Group dont le siège est en suisse. TTG est une des rares agences de traductions européennes certifiée en Europe ainsi qu'en Amérique du Nord. TTG travaille à l'échelon mondial pour des entreprises, des instances gouvernementales et des personnes privées. TTG est spécialisé dans la traduction de langues. Le portefeuille s'étend depuis les textes techniques ou légaux jusqu'aux domaines du marketing, de la finance de la santé et de la médecine. Nous délivrons des services linguistiques de qualité inégalée et des solutions pour la traduction de langues étrangères, la localisation de logiciels, la PAO multilingue et la gestion de projets.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un suivi efficace

Un suivi efficace, professionnel, rapide et des tarifs très intéressants.
Une prestation au top !

15 de mayo de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire: parfait, facile, rapide et prix corrects

20 de agosto de 2018

Quick, Accurate and Customer oriented

This is showing the professionalism of this service. No big or small customer , all are handled as a customer.
The service was very quick and accurate.

Again thank you for this company.
I can recommended to use it.

18 de noviembre de 2016
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Délais de 24h garanti non respecté

Prévoir un délai supplémentaire si la traduction est urgente

30 de abril de 2014
Logotipo de The Native Translator

Respuesta de The Native Translator

Cher Monsieur Roger Diderjean,
Nous sommes désolés de n'avoir pas pu tenir le délai de livraison indicatif de 24 heures pendant la semaine de Pâques; il nous a fallu 30 heures pour obtenir la certification de la traduction.
Vous écrivez que vous nous avez informés que c'était urgent, mais nous n'avons pas reçu une telle information, et le seul commentaire que nous avons reçu de vous était "bonne journée"!

L'Équipe du Translator Group

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.