Traghettiper-Isole-Golfo-Napoli.it Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio contatto è stato esaustivo e tempestivo per un inconveniente che si era verificato.Bravi ed efficenti

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente: siamo partiti da Pozzuoli, ottima organizzazione e puntualità. Ero assuefatto all'idea di fare code al caldo ma il tempo per l'imbarco e lo sbarco sono stati minimi.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Per colpa del cattivo tempo non mi hanno ancora confermato la partenza da Salerno. Nel frattempo, telefonicamente mi è stato chiesto il n^della carta di credito per spostare per sicurezza al giorno se... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Purtroppo, Quando tutti i TG parlano del porto di Pozzuoli chiuso per il terremoto , al telefono mi è stato assicurato che non c’era nessun problema che tutto era regolare. FALSO. Tutti i traghetti c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de transbordador

Sobre Traghettiper-Isole-Golfo-Napoli.it

Escrito por la empresa

TraghettiPer-Isole-Golfo-Napoli.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti per l'Arcipelago Campano, Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Escrito por la empresa

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per le località dell'Arcipelago Campano, Penisola Sorrentina e Costiera Amalfitana, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.
Hai dubbi o hai bisogno di chiarimenti?
Il nostro callcenter risponde con disponbilità e competenza tutti i giorni dall 9.00 alle 20.00. Chiamaci e ti daremo velocemente tutte le indicazioni necessarie

Información de contacto

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Muy bueno

TrustScore: 4 sobre 5

62 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Troppe spese aggiuntive

Troppe spese aggiuntive. Il 25% !!! Troppo.

4 de enero de 2025

Gentile Lucio,
anche se applichiamo spese di emissione in funzione dell'importo del biglietto, su biglietti di importo ridotto possono incidere maggiormente, pur essendo le nostre le nostre spese tra le più basse del panorama dei nostri competitors. Ci teniamo a precisare che nel suo caso si tratta di 8 euro su 57 e che non rappresentano il 25% ma il 14%

Indicazioni superficiali

Indicazioni sul punto d'imbarco troppo superficiali.
Solo un viaggiatore che abbia già avuto altre occasioni di imbarcarsi da Napoli è in grado di raggiungere il punto esatto d'imbarco....
Mi dispiace.

1 de noviembre de 2024

Gentile Luca,
la qualità della segnaletica sul porto non rientra tra le nostre prerogative.
Noi nella documentazione contenuta nella mail di invio dei biglietti le abbiamo dato tutte le informazioni possibili, compreso il modo d'imbarco; più di quello non riusciamo a fare

Valorada con 1 estrellas sobre 5

14 euro per la prenotazione è troppo..

14 euro per la prenotazione è troppo... Se prenotavo sul sito della NLG me le risparmiavo😡

14 de octubre de 2024

Gentile Piero,
acquistando con noi i propri biglietti acquista anche un servizio di assistenza che non ha acquistando direttamente con le compagnie. E' una questione di scelta e di livello di servizio.

Applichiamo i diritti di emssione (che sono tra i più bassi nel panorama di settore) per poter garantire un alto livello di servizio della nostra piattaforma di comparazione e del nostro helpdesk di assistenza a disposizione per consigli e consulenza in tutti i giorni dell'anno e con ampio orario di apertura (9-20 per 365 giorni l'anno) dove lavora personale vero, qualificato e formato e non un chatbot o un callcenter fuori dal territorio nazionale.

Cordialmente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La maggiorazione rispetto alla tariffa…

La maggiorazione rispetto alla tariffa standard è eccessiva

12 de octubre de 2024

Gentile Daniele,
noi non pratichiamo "maggiorazioni" ma applichiamo "diritti di emissione" ben specificati e visibili durante tutto il processo di prenotazione e variabili in funzione dell'importo della prenotazione per gravare meno su prenotazioni di importo inferiore.
Applichiamo tali diritti di prenotazione (che sono tra i più bassi nel panorama di settore) per poter garantire un alto livello di servizio della nostra piattaforma di comparazione e del nostro helpdesk di assistenza a disposizione per consigli e consulenza in tutti i giorni dell'anno e con ampio orario di apertura (9-20 per 365 giorni l'anno) dove lavora personale vero, qualificato e formato e non un chatbot o un callcenter fuori dal territorio nazionale.

Ottima assistenza

Stavamo prenotando i biglietti e si era verificato un problema con il pagamento. Tempestivamente siamo stati contatti dal servizio di assistenza che ci ha aiutato a risolvere il problema. Ottimo servizio.Grazie

3 de septiembre de 2024

Servizio eccellente

20 de julio de 2024

Efficienza

Sito perfetto. Contiene tutte le informazioni necessarie.
Efficiente

8 de julio de 2024

Grazie, quel "perfetto" merita un ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto il biglietto in tempi…

Ho ricevuto il biglietto in tempi rapidi e senza difficoltà: Peccato che sia richiesto comunque un chek in alla biglietteria Medmar di Pozzuoli.Le informazioni fornite sono dettagliate.

23 de mayo de 2024

Respuesta de Traghettiper-Isole-Golfo-Napoli.it

Grazie per il contributo. Purtroppo la questione del check-in è voluta dalla compagnia di navigazione e non da noi

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.