1. Clínica de fisioterapia

Trak es la clínica de rehabilitación digital guiada por fisioterapeutas, con seguimiento entre sesiones y acompañamiento contínuo.

4,3

4,3

Comprobamos las opiniones

Recomendable

La aplicación es muy fácil de usar, es todo muy visible, aún así, tuve la ayuda de una chica que me guió en el proceso de rehabilitación junto a mi fisio. Me gustó mucho la parte de poder comunicarme con el profesional para cualquier duda o cambio de ejercicio. Hacerlo a tu ritmo desde casa tiene muchas ventajas. Me ha encantado la experiencia.

Un acierto

La verdad que no conocía esta forma de rehabilitación y ha sido todo un acierto. Me ha sido muy útil poder hacerlo desde casa en los momentos pautados, la ayuda de mi fisio en todo momento y la amabilidad de las chicas que me guiaron en el proceso.

Una experiencia de 10

Una experiencia de 10. Su formato digital te ahorra un tiempo valiosísimo sin perder ni un ápice de trato personal ni de efectividad. El equipo es súper atento, los ejercicios están perfectamente guiados y el seguimiento es constante. No puedo estar más contento/a con los resultados. ¡Muchísimas gracias por todo!

1 de julio de 2026

Cómodo y eficaz

Desde el momento que tuve contacto con ellos fueron muy amables conmigo, me ayudaron en todas las dudas y los pasos para acceder a la aplicación.
La aplicación tiene las funciones a realizar muy visibles y es fácil acceder. Un lujo poder hacer estos tratamientos en casa. Las videollamadas y el chat con los profesionales son muy reconfortantes cuando tienes alguna duda. La recomiendo.

Acompañamiento

Agradezco enormemente la atención y el acompañamiento profesional recibido a través de TRAK. La combinación de la tecnología y la calidad humana del equipo hace que un proceso de rehabilitación, que a veces puede ser difícil, se vuelva una experiencia guiada, cercana y motivadora. Es gratificante contar con profesionales que realmente se preocupan por tu bienestar y evolución día a día.

21 de julio de 2026

Trak ha sido una de las mejores dediciones que he tomado

Trak ha sido una de las mejores decisiones que he tomado para mi rehabilitación. Tengo síndrome de Sjögren primario y, gracias a un programa personalizado que ha ido aumentando progresivamente la intensidad, he fortalecido mis músculos, mejorado el equilibrio y ganado mucha seguridad en mis movimientos.
Destaco especialmente la cercanía y profesionalidad de mi fisioterapeuta, Mario, y la comodidad de las consultas virtuales, que se adaptan a mi horario. Además, puedo elegir cuándo hacer las sesiones, que son cortas, fáciles de seguir y realmente efectivas.
La app es muy intuitiva, permite ver tu progreso de forma clara y mantiene la motivación durante todo el proceso. Si buscas una rehabilitación flexible, personalizada y que dé resultados, no puedo recomendarla más. ¡Vale totalmente la pena!

21 de julio de 2026

Sorprendido por la eficiencia y conveniencia de la experiencia digital

No es la primera vez que tengo que pasar por un proceso de rehabilitación, hace unos años me fracture el peroné del pie derecho. Sin embargo, es la primera vez que paso por este proceso de manera digital y remota (la primera vez fue con fisio presencial).

En mi experiencia he notado un cambio notable a mejor con la experiencia digital. Algunas cosas que encuentro una gran ventaja:
1. No tuve que moverme de casa.
2. Podía tener la sesión cuando quisiera.
3. Sesiones personalizadas.
4. No perdí el contacto humano ya que tenía videollamadas semanales con el fisio.

Me ha gustado mucho y lo repetiría sin duda (aunque ojalá no me vuelva a lesionar 🫠). Al igual que lo recomiendo para hacer rehabilitación, es igual de eficaz y mucho más eficiente.

16 de junio de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8 reseñas)