Banner for TRAMICO

TRAMICO Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

délai de 15 jours et réception de la facture avant la marchandise. bon..... les façons de travailler d'aujourd'hui

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous recherchions un produit pour remplacer la bande phaltex et nous avons trouvé le tramiband. Nous étions un peu sceptique mais tout nos clients l'ont validé et approuvé.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La date de livraison sur ARC ne correspond pas avec la date de livraison du transporteur ( Soucis, commande urgente retard pour notre client sur chantier )

Información sobre la empresa

6. Fabricante

Sobre TRAMICO

Escrito por la empresa

Expert en Étanchéité & Acoustique

TRAMICO est un fabricant français reconnu pour ses solutions techniques innovantes et de haute qualité. Spécialisé dans l'étanchéité des menuiseries, TRAMICO propose également des sous-couches performantes pour améliorer considérablement l’isolation phonique des sols et des solutions de protection temporaire de chantier.

Retrouvez nos gammes de produits pour la construction

Des solutions fiables pour assurer la performance de vos ouvrages.

A propos de TRAMICO

Gamme Étanchéité

Notre expertise pour vous garantir l'étanchéité de vos menuiseries

Etanchéité Voir la gamme complète

Gamme Acoustique

Le confort sonore au cœur de la construction

Acoustique Consulter nos solutions

Gamme Protection

Des produits complémentaires pour un chantier protégé & maîtrisé

Protection En savoir plus

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

délai de 15 jours et réception de la…

29 de junio de 2026

Bonjour Monsieur RICHER
Merci pour votre avis, nous l'avons analysé, je vais personnellement prendre contact avec vous.
Ces délais ne sont pas habituels, nous avons subi une rupture sur le TRAMIBAND. Quant à la facture qui est aujourd'hui dématérialisée, est envoyée le jour de l'expédition pour l'ensemble de nos clients, donc avant la réception de la marchandise.
Notre équipe commerciale reste à votre disposition, et espère que ce désagrément ne se réitère pas.
Vous souhaitant une agréable journée.

Responsable ADV

Réactivité

ils sont réactifs

21 de abril de 2026

Bonjour Madame MENARD
La satisfaction clients est au cœur de notre quotidien, et reste notre priorité absolue.
Je suis ravie de constater que vous soyez satisfaite de nos services, et vous remercie de nous l'avoir fait savoir par cet avis.
Je ne manquerai pas de le faire suivre à notre équipe commerciale.
Belle journée à vous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très professionnel a répondu à nos…

Très professionnel a répondu à nos attentes

18 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur ALRIC

Nous attachons la plus haute importance à notre satisfaction clients, nous sommes ravis que notre équipe ait répondu favorablement à votre demande. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe commerciale.
Vous souhaitant une agréable journée

Satisfaction client

Suite à une mésaventures avec 2 rouleaux de compribande défectueux ( mauvais stockage par le fournisseur) ,j'ai contacté directement TRAMICO pour avoir un avis technique sur ce problème relativement rare ( non expansion de la mousse (
Après réponse, il m'ont renvoyé rapidement 2 produits neuf en dédommagement.
Rare de nos jour de ce soucier de la satisfaction client.

27 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de TRAMICO

Bonjour Monsieur et merci pour votre sympathique retour. Nous mettons au cœur de nos priorités, la qualité de nos produits mais aussi et surtout la satisfaction clients et je suis ravie que cette dernière soit au rendez vous. Je ne manquerai pas de transmettre votre message à nos équipes.
Vous souhaitant une agréable journée

Bonjour Madame CALVET
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire pleinement nos clients, nous sommes ravis que cela soit le cas. Nous vous remercions pour cet avis fort sympathique, que je transmettrai à l'équipe commerciale.

Fournisseur fiable à recommander

Fournisseur fiable et qui livre dans les temps et en conformité, rien à redire sinon merci !

24 de noviembre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Merci infiniment pour votre retour. Notre priorité est la satisfaction clients, et nous sommes ravis de constater que cet objectif ait été atteint.
Responsable ADV

Valorada con 4 estrellas sobre 5

tout c'est bien passé

rien à signaler. très bien

17 de octubre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Bonjour , merci d'avoir participer et nous avoir laissé cette excellente note, vous satisfaire reste notre priorité. cordialement L'équipe TRAMICO

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ANTICOMMERÇANT …

Aucune reconnaissance et aucune confiance à leurs clients

6 de octubre de 2025

Bonjour Monsieur AZNAR
Merci pour votre avis, je vais prendre contact immédiatement avec vous, pour échanger sur votre insatisfaction envers Tramico.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

COMMANDE PASSEE LE 30-09 TOUJOURS PAS…

COMMANDE PASSEE LE 30-09 TOUJOURS PAS LIVREE LE 13-10 !!!

30 de septiembre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Merci pour votre avis, je vais vérifier ce qu'il se passe avec votre commande et revenir vers vous dans la journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un fournisseur toujours a l'écoute de nos attentes

25 de septiembre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et restons à votre écoute et votre disposition.
Service Clients TRAMICO

Bonjour livraison ok

Bonjour livraison ok, pas forcement de visite commercial

19 de mayo de 2025

Respuesta de TRAMICO

Bonjour Monsieur MASSON et merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je vais prendre contact avec vous ce jour afin d'échanger sur vos besoins liés à notre commercial.
Belle journée

TRES BON CONSEIL

19 de septiembre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. L'équipe TRAMICO

tres bon commercial

17 de septiembre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de notre commercial vous satisfait. ce message lui sera transmis avec plaisir. l'équipe TRAMICO

Expedition rapide

Expedition rapide

15 de septiembre de 2025

Respuesta de TRAMICO

Bonjour, nous sommes heureux que la rapidité de nos expéditions ait répondu à vos attentes. l'équipe TRAMICO

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour l’instant je ne suis pas déçu de…

Pour l’instant je ne suis pas déçu de vos produits

9 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur Hermain,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous espérons que votre satisfaction perdure. Nous restons naturellement à votre disposition.
Service Clients TRAMICO

Valorada con 2 estrellas sobre 5

AUCUN APPUI TECHNIQUE PRODUIT

AUCUN APPUI TECHNIQUE PRODUIT
AUCUNE VISITE REPRESENTANT
AUCUNE FORMATION PROPOSEE (MEME EN VISION)

15 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur BUQUET
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Je vais prendre contact avec vous rapidement pour en échanger. Vous souhaitant une belle journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le commercial est très réactif

Le commercial est très réactif, professionnel.

5 de marzo de 2025

Respuesta de TRAMICO

Merci beaucoup pour votre retour ! ☺️Nous ne manquerons pas de transmettre votre excellente appréciation à notre commercial.

À bientôt !
L'équipe TRAMICO

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.