Trampoline Shop Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast Delivery as promised. Part fits perfekt to our old 4,27m Trampolin. Just one hint for Future Design: A fast fixing solution to fix the net feets to the Trampolin feets would be great to allow q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab lange nach einem passenden Sprungtuch für unser 4,30m Trampolin gesucht. Aber bei den 18cm Federn war das wohl kein übliches Standardmaß. Ein Fehlkauf bei einem anderen Anbieter musste ich zurück... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir brauchten dringend ein neues Sicherheitsnetz für unser Salta-Trampolin, der Reißverschluss des alten Netzes war defekt. Und trotz langer Internet-Recherche wart ihr die Einzigen, die dieses Netz i... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

schlechte Kommunikation mindert die Bewertung

Eine Bewertung ist hier schwierig, letztendlich habe ich das richtige Produkt erhalten - eine Klettverbindung 2 m x 30 cm mit Keil für zwei einzelne Airtrack Bahnen. Bestellt in einem deutschen Online Shop (lt. Impressum) kam "Chinesische" Ware aus den Niederlanden. Verarbeitung der Ware nicht wirklich gut, aber auf Grund des Preises für diesen Verbinder (1/4 des Originals) ok. 1. bei bei Bestellung nicht die versprochene Bestätigungsmail erhalten, auf Nachfrage bei der deutschen Mail Adresse keine Antwort erhalten. 2. Eine Lieferung erfolgte dennoch recht zügig, aber die Hälfte der Lieferung entsprach nicht der bestellten Größe 3. wiederum eine Mail an die deutsche Mail Adresse mit der Reklamation , erneut keine Antwort aber innerhalb kürzester Zeit eine Nachlieferung mit dem richtigen Klettverbinder. Eine bessere Bewertung hätte es gegeben, wenn der Shop einfach die Mails mit dem weiteren Vorgehen beantwortet hätte.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Trampoline Shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir möchten an dieser Stelle ergänzen, dass wir auf Ihre erste E-Mail am Dienstag um 8:56 Uhr geantwortet und direkt eine Lösung eingeleitet haben. Leider wurde in unserem Zentrallager zunächst die falsche Größe für den Klettverbinder ausgewählt, weshalb ein Teil der Lieferung nicht korrekt bei Ihnen angekommen ist.

Nach Ihrer Reklamation haben wir umgehend reagiert und Ihnen innerhalb kürzester Zeit den richtigen Klettverbinder nachgesendet. Dennoch geben wir Ihnen recht, dass wir die weitere Abwicklung zusätzlich noch einmal besser per E-Mail hätten kommunizieren können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie letztendlich das richtige Produkt erhalten haben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kritik Sprungmatte

Dear Sir or Madam,

Thank you for sending the ordered items.

However, I was very annoyed to discover your logo—specifically the "magic rabbit" (Zauberhase)—in the center of the jumping mat.
I had expected a plain black jumping mat, as shown for the ordered item on your website:
Trampoline jumping mat 380 Berg Toys | Trampoline mat 380.

31 de agosto de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass Ihnen die Markierung in der Mitte der Sprungmatte aufgefallen ist. Bei der von Ihnen bestellten Sprungmatte handelt es sich um eine Standard-Sprungmatte, die für Trampoline mit einem Durchmesser von 380 cm geeignet ist.

Eine Markierung der Mitte der Sprungfläche ist aus Sicherheitsgründen vorgeschrieben. In unserer Produktbeschreibung weisen wir daher auch ausdrücklich darauf hin, dass die Sprungmatte mit einer Mittelmarkierung versehen ist.

Wir haben uns bei dieser Mittelmarkierung bewusst für einen Hasen entschieden. Neben der vorgeschriebenen Kennzeichnung der Mitte hat dieses Symbol insbesondere für Kinder einen praktischen Vorteil: Ein Hase ist für Kinder ein sehr leicht erkennbares und einprägsames Motiv. Dadurch lässt sich einem Kind einfach erklären, wo sich die Mitte der Sprungfläche befindet und wo es möglichst springen sollte.

Die Mittelmarkierung dient somit nicht nur der Kennzeichnung, sondern unterstützt auch auf kindgerechte Weise die Orientierung auf der Sprungmatte.

Wir hoffen, Ihnen damit den Hintergrund der Markierung verständlich erläutert zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Der Artikel war nicht so wie beschrieben...Zuerst wollten sie mir nur anteilsmäßig den Kaufpreis erstatten. Rücksendekosten von knapp 18 Euro müssen selbst getragen werden....und das bei einem Artikelpreis von 22 Euro. Unverschämt. Kein entgegenkommen. Schlechte Kommunikation. Finger weg!

30 de agosto de 2026

Hallo,

schade, dass Sie Ihre Erfahrung auf diese Weise bewerten. Wir möchten die Situation jedoch gerne kurz richtigstellen.

Der gelieferte Artikel entsprach der Bestellung. Leider wurde in diesem Fall versehentlich ein nicht passender Artikel bestellt. Selbstverständlich haben wir Ihnen trotzdem die Möglichkeit angeboten, den Artikel im Rahmen unserer Rückgabebedingungen an uns zurückzusenden.

Die Kosten für diese Rücksendung sind vom Kunden zu tragen.
Auch die Aussage zur Kommunikation können wir so nicht nachvollziehen. Ihre erste E-Mail ist bei uns leider nicht eingegangen, das haben wir auch sehen lassen. Anschließend hatten wir Kontakt über den PayPal-Fall und später nochmals direkt über Ihre korrekte E-Mail-Adresse. Dabei haben wir Ihnen erklärt, wie Sie den Artikel an uns zurücksenden können.

Wir verstehen, dass Rücksendekosten bei einem Artikel mit einem vergleichsweise niedrigen Warenwert ärgerlich sind. Da jedoch weder eine Falschlieferung noch ein Fehler unsererseits vorlag, können wir diese Kosten leider nicht übernehmen.

Alles sehr gut

Alles sehr gut. Sehr netter schneller Kontakt. Super schneller Versand und Lieferung. Randabdeckung 330cm passt perfekt auf Berg-Trampolin und wirkt hochwertig. Wenn es den Dauertest auch besteht, ist der Preis gerechtefertigt, das wird aber erst die Zeit zeigen.

13 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

We are overall happy with the…

We are overall happy with the trampoline, but one part was missing. It works, but I would prefer to receive the correct product for the price....The Trampoline Shop is taking care of our issue.

27 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Artikel definitiv zu teuer

Artikel definitiv zu teuer. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

18 de julio de 2026

Stefan Schwab

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind.

Wir bedauern jedoch, dass Sie diese Bewertung abgegeben haben, ohne sich zuvor mit uns in Verbindung gesetzt zu haben. Bislang haben wir nämlich keine Nachricht von Ihnen bezüglich etwaiger Probleme mit dem Airtrack Reparaturset. Daher hatten wir auch keine Möglichkeit, Ihnen zu helfen oder eine passende Lösung anzubieten.

Sollten Sie Fragen zur Verwendung des Reparaturset haben oder auf Schwierigkeiten stoßen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir schauen uns das gerne gemeinsam mit Ihnen an und helfen Ihnen, wo immer möglich, weiter.

Mit freundlichen Grüßen

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.