Perfectamente organizado desde el principio al fin, pasando por la elección de resort, vuelos e incluso a la llegada y salida sin perder ni un solo mínuto. Siempre estando atenta a todas nuestras inq... Ver más

1. Agencia de viajes

'Touroperador especializado en Maldivas. Diseñamos experiencias a medida y exclusivas, viajes privados con estilo propio para que descubráis el mundo a través de vuestros sentidos. Profesionales en destinos como Maldivas, Japón, Emiratos Árabes, Turquía y África. Presupuestos al momento con total transparencia.'

4,9

Valoramos muy positivamente nuestra…

Valoramos muy positivamente nuestra experiencia con Transitours. Conocen muy bien los destinos, en nuestro caso Maldivas. Klaudia entendió rapidamente lo que queríamos, nos ofreció un pack a nuestra medida, con toda la información, resolviendo dudas, y siempre a nuestra disposición. Muy contentos con nuestra elección.

6 de abril de 2026

Turquia

El viaje a Turquía fue rodado, desde que pusimos un pie en el país no nos tuvimos que preocupar por nada , los hoteles lo mejorcito , x no hablar del guía Beçhi que fue encantador y super atento con todo el grupo . Un 10 👏

13 de marzo de 2026

Combinado maldivas

Estábamos buscando un viaje a Maldivas y nos aconsejaron perfectamente. Pudimos ver el ambiente local con unas playas sin nada que envidiar a las privadas, con excursiones asequibles. Y por otro lado disfrutamos del resort privado con un buen arrecife para hacer snorkel. Laura muchas gracias por tus consejos!

5 de febrero de 2026

Experiencia inmejorable

Nuestra experiencia con esta agencia de viajes ha sido inmejorable. Nos organizaron nuestro viaje de Luna de Miel a Dubái y Maldivas en diciembre, y no pudo salir mejor.
Queremos destacar especialmente el trabajo de Laura, que fue la persona que nos preparó todo el viaje. Desde el primer momento fue atenta, profesional y cercana, cuidando cada detalle y adaptando el viaje exactamente a lo que queríamos. Gracias a ella, solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar.
Ya es el segundo viaje que hacemos con esta agencia, y una vez más han superado nuestras expectativas. Todo estuvo perfectamente organizado, con una planificación impecable y una gran tranquilidad durante todo el viaje.
Sin duda, repetiremos y la recomendamos al 100 % a cualquiera que quiera viajar con la seguridad de estar en buenas manos.

21 de diciembre de 2025

Vacaciones que dejan huella

No tenemos palabras suficientes para describir lo increíble que fue esta experiencia gracias a @Transitours 😍 Desde el primer momento, cuidaron cada detalle para que solo nos dedicáramos a disfrutar.
Dubái
Lujo total, aventura y cultura en cada paso .Hicimos un safari por el desierto al atardecer , subimos al Burj Khalifa ,recorrimos zocos tradicionales y descansamos en un hotel de película.
Maldivas
¿El paraíso? ¡Lo encontramos! Villas sobre el agua, aguas cristalinas, snorkel con peces de colores , relax total y una atención que superó cualquier expectativa.
Todo organizado por @Transitours, con atención personalizada, comunicación constante y un nivel de profesionalismo que marca la diferencia. ¡Nos sentimos acompañados y cuidados en todo momento!
Si estás soñando con un viaje único, Transitours es el camino. Lo recomendamos con los ojos cerrados

19 de mayo de 2025

Elegimos a Transitours para nuestro viaje de luna de miel

Elegimos a Transitours para nuestro viaje de luna de miel y hemos quedado encantadímos😍😍😍
Quiero decir que el hecho de que fuese por internet y por teléfono a lo primero nos echaba un poco para atrás pero al ver todas sus reseñas y al hablar por teléfono nos dejamos llevar y no pudo ser mejor!!!!
Los vuelos muy bien compaginados, llegamos a primera hora de la mañana y pudimos aprovechar todo el primer día y el día de vuelta nos fuimos por la tarde con lo cual pudimos aprovechar toda la mañana por allá y hasta comer. Al llegar a Male ya nos esperaba la chica del hotel y en cuestión de unos 15 minutos máximo cogimos el hidroavión, todo perfecto.
Ha sido el mejor viaje de nuestra vida, ha sido como vivir un sueño, hemos vuelto con el corazón lleno de vivencias espectaculares y eso siempre lo llevaremos con nosotros!☺️
Quiero hacer una mención especial a KLAUDIA, porque es un amor de chica, sin ella esto sino hubiese sido posible. Ha sido todo espectacular!!!!!! De película!!!!😊
Quiero dejar constancia que ella fue la que nos asesoró en todo momento a la perfección, resolvió todas nuestras dudas y dió en el clavo con la idea que llevabamos.
Desde el primer momento, tuvo una atención excelente, cercana, amable y te sientes como en casa.
Nosotros fuimos a Siyam World, en una villa sobre el agua y ha sido ESPECTACULAR!!!
Tiene unas vistas infinitas, desde la villa pudimos ver varios tiburones y mantas, increíble!!!
Elegimos este resort porque queríamos el relax de Maldivas pero también queríamos aventura y animación.
Y este ha cumplido con creces nuestras expectativas.
Es un lugar idílico y precioso que tiene unas puestas de sol increíbles, salen unas fotos de postal😊
Las excursiones son casi personalizadas (grupos de unas 7 o 8 personas) y valen la pena el 100x100. Si quieres ver tiburones vas a ver no un tiburón sino una manada entera no lo dudes en nuestro caso habían 14, jaja. Pudimos nadar al lado de tortugas marinas y vimos hasta mantas enormes. Si haces la excursión de delfines lo mismo te acompañan una familia de delfines con el paseo en barco disfrutando a la vez del increíble paisaje y la puesta de sol. Los guías también excepcionales.
Ha sido todo maravilloso, muchísimas gracias Transitours, y en especial a Klaudia por toda su atención y todos sus consejos que no han sido pocos, jeje!!!! Siempre os vamos a llevar en nuestro corazón porque este viaje lo vamos a recordar con especial cariño. Hemos cumplido nuestro sueño y vosotros nos habéis guiado a ir al mejor sitio que podíamos ir.

1 de septiembre de 2025

Gili air & Lombok

De nuevo un acierto viajar con esta maravillosa Empresa que es Transitours, y sobretodo con LUÍS , profesional y amigo/asesor de viajes que siempre está cuando se le necesita con una gran sonrisa.
El viaje ha sido una experiencia inolvidable, las islas Gilí son un paraíso que desde el primer momento que pones un pie en su arena... TOOODAS tús preocupaciones y estrés de la vida desaparecen al instante. Sú gente, el clima, las playas, la comida... El ARRECIFE tan espectacular y su fauna marina te llevan al nivel máximo de la felicidad. También hacer mención expecial a LOMBOK, a 10 min en lancha de gili air... Selvática y paraíso de las cascadas más espectaculares de Indonesia, es bañarte en ellas y recargar energías 💯... Un viaje muy recomendable y sobretodo por esta gran Agencia que es Transitours.

28 de agosto de 2025

Nuestro viaje a Maldivas con Transitours

Nuestro viaje a Maldivas con Transitours ha sido increíble. Al principio teníamos muchas dudas de contratar un viaje de esas características de forma on line, pero Luis Requena ha sido fundamental, respondiendo en todo momento a nuestras dudas y preguntas, tranquilizándonos y facilitando todo lo que le pedíamos, todo muy bien organizado. Un viaje de 10. Hemos ido un matrimonio con dos hijos de 12 y 10 años y ha sido impresionante, Maldivas es el paraíso. Seguro que volveremos a viajar con TRANSITOURS, totalmente agradecidos a Luis.
Fdo. Esther y Javi

8 de marzo de 2025

¡Una experiencia inolvidable en Japón…

¡Una experiencia inolvidable en Japón gracias a Transitours!
Desde el primer momento en que contactamos con la agencia, Laura nos brindó una atención personalizada increíble, guiándonos en todo momento para asegurarnos de que cada detalle del viaje estuviera perfectamente organizado y todas nuestras dudas (que fueron muchas) resueltas.
Los hoteles seleccionados fueron excepcionales. Cada uno nos ofreció una experiencia única, con ubicaciones perfectas y un confort inmejorable. Nos sentimos como en casa en todos los alojamientos y en todos se destacaron por su hospitalidad y calidad.
Los guías nativos que nos acompañaron durante el viaje fueron muy profesionales y amables. Nos ofrecieron una visión profunda de la cultura, historia y tradiciones de Japón, lo que hizo que cada excursión fuera fascinante. Siempre atentos a nuestras necesidades, recordamos con especial cariño a nuestra guía Junco.
La organización del viaje fue impecable. Desde un principio pudimos adaptarlo a nuestras necesidades. Resultó estar perfectamente planificado, desde las excursiones hasta los traslados, lo que nos permitió disfrutar al máximo sin preocuparnos por los detalles logísticos. Todo salió de manera fluida y sin contratiempos.
Gracias a Laura y a la agencia, nuestro viaje a Japón fue una experiencia que jamás olvidaremos. ¡Recomendamos totalmente esta agencia para quienes deseen explorar Japón de una manera única y sin preocupaciones!
Muchas gracias Transitours!!

7 de noviembre de 2024

Recientemente nos hemos casado y confiamos en Transitours para nuestro viaje

Recientemente nos hemos casado y contactamos con Transitours para organizar nuestro viaje de luna de miel a Japón y Maldivas, y no podríamos estar más felices con la experiencia. Desde el primer contacto, Laura mostró una atención al cliente impecable, entendiendo nuestras necesidades y diseñando un itinerario perfectamente ajustado a nuestros deseos.

Cada detalle estuvo cuidado al máximo: desde las conexiones de vuelos hasta las recomendaciones de alojamientos y actividades. En Japón, disfrutamos de una planificación perfecta para los días que estuvimos visitando este país y en Maldivas nos encontramos con un auténtico paraíso que superó todas nuestras expectativas en el resort que nos recomendaron.

La experiencia con Transitours no solo fue profesional, sino también cálida y personalizada. Nos sentimos acompañados en todo momento, incluso durante el viaje, con un seguimiento cercano y resolutivo. Sin duda, recomendaría Transitours a cualquiera que quiera un viaje sin preocupaciones, lleno de momentos inolvidables y perfectamente organizado.

4 de noviembre de 2024

Un sobresaliente para Transitours

Viajamos bastante y normalmente lo organizamos nosotros. Esta vez, preparando nuestro viaje a Maldivas, por casualidad dimos con Transitours. Y es lo mejor que nos podía haber pasado. Un trato exquisito por parte de Luis y Laura, siempre dispuestos a ayudar y adaptarse a nuestras necesidades que fueron cambiando en ocasiones. Muy pendientes de nosotros antes, durante y después del viaje añadiendo valor a la experiencia. Un 10 en todos los sentidos, sin duda alguna repetiremos!!

12 de diciembre de 2024

Viaje estupendo!!

Muy contentos con la agencia!!Hemos estado en Sri Lanka pero no teníamos muchos días de vacaciones y consiguieron comprimir todo lo posible en 7 días para no perdernos nada. Los hoteles que nos buscaron espectaculares. Repetiremos.

25 de octubre de 2024

Súper bien como siempre ya es el…

Súper bien como siempre ya es el segundo viaje que hacemos con transitours a maldivas y da gusto se nota que conocen los hoteles y saben aconsejarte lo mejor.gracias en especial a Laura como siempre por su comprensión y profesionalidad

3 de octubre de 2024