1,8

Malo

Malísimo

Malísimo. Tienen una interfaz web para reservar malísima, hice 2 reservas y me mandaron una mal. No me devolvieron el dinero. Es un peligro confiar en ellos.

21 de mayo de 2025

Son una verguenza como empresa

Son una verguenza como empresa, poco profesionales y sin ninguna intencion siquiera de buscar soluciones a su mal funcionamiento. Nos dejaron plantados SIN SIQUIERA AVISAR, tuvimos que llamar para que nos dijeran que no iría nadie por nosotros y que no habian mas vehiculos disponibles... Si no quieren perder sus vuelos, por favor no contraten este servicio nefasto

9 de mayo de 2025

Ninguna fiabilidad.

Contraté el servicio de ida y vuelta en el aeropuerto de Santiago de Chile, y al aproximarse la vuelta no dieron señales, la aplicación decía que no tenía coche adjudicado, así que a las doce de la noche tuve que buscar otro medio de trasporte para la mañana siguiente.
Aún no he recibido la devolución, me están mareando con información dudosa, o cuando menos, incompleta, en vez de hacerme el ingreso en la cuenta de la tarjeta con la que pagué.

22 de abril de 2025

TRANSVIP SERVICIO HORRIBLE

Recomiendo el servicio desde el aeropuerto a la ciudad no desde la ciudad al aeropuerto.
Servicio poco profesional, poco resolutivo y da la sensacion que los choferes estan haciendo un favor.
Definitivamente no lo recomiendo para ir hacia el aeropuerto, puedes tener una mala experiencia.

En mi caso a 2 minutos de que se venza el plazo de recogida me llama para avisarme que tiene 40 minutos de retraso y que el el trayecto al aeropuerto tardara en total 1,40 horas.

Me dice que no es su culpa… entonces sino es de la empresa a la que el pertenece sinceramente nose de quien es.

Una actitud por lo demas muy poco empatica y muy agresiva.

Me ha cagado la salida de chile

3 de abril de 2025

Dos horas y media para llegar del…

Dos horas y media para llegar del aeropuerto al barrio Independencia.
Chofer probablemente drogado decía que no existía el metro Plaza Chacabuco. Deja a una persona en Independencia y se niega de dejar a otra que vive muy cerca. Parte hacia San Pablo, de allí a Providencia, a San Pablo otra vez. Al final llegó a la calle hipódromo Chile y dijo que no podía circular por allí!!! La persona que utilizó estos servicios, una amiga francesa que habla un poco de castellano trataba de explicarle, pero él se negaba a escucharla...
Envié el detalle de esta mala experiencia a Transvip pero nadie responde ni se hace responsable.

8 de enero de 2025

Pésimo servicio

Pague pasaje ida y vuelta al aeropuerto..día y hora que tenía que ir por mi no llego el transporte ni llamo tampoco el chófer . Luego me ma dan SMS que se canceló el viaje ..llame al chófer no Contesto..llame a la ejecutiva calle Center y me dijo que pagara otra carrera de nuevo al negarme y pedir solución me cortó el teléfono . Hice reclamo página web y dice. Que no van. Pagar nada ni devolver el pasaje tampoco una disculpa por el trato mal educado de sus call Center

16 de abril de 2024

Thieves!

Thieves! Ladrones!
No de reserva 7 868 223. They did not show up, almost lost our international flight! money taken from our account!
El numero appoyo a clients no sirve, nadie contesta solo mensajes que no sirven! Empresa pesime, una verguenza para chile

13 de agosto de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (16 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita