Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation war einfach und unkompliziert, außerdem fanden wir die Flexibilität bei der Übergabe super! Auch die Rückgabe verlief unkompliziert. Mogli hat alles, was man so für einen Camper Ur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top. Sehr sympathischer Kontakt und sehr zuverlässiger Camper. Wir waren mit Mogli eine Woche in der Schweiz und alles hat super funktioniert. Gerne wieder!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Kurzurlaub! Kommunikation mit dem Vermieter läuft super, alles bequem und persönlich. Van ist auch sehr schön ausgebaut und bequem. Vorallem Praktisch. Ein Stern abzug da die Schlaffläche rec... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de vehículos recreativos

Escrito por la empresa

Weil unsere Zeit begrenzt ist, sollten wir jeden Moment genießen und viele einzigartige Augenblicke erleben. Wir schaffen den Grundstein für deine unvergessliche Reise. Bei uns kannst du individuelle Camper mieten. Alle unsere Wohnmobile sind autark damit du absolute Freiheit erleben und deine Reise nach deinen Wünschen gestalten kannst. Natürlich ist alles an Board, was du für einen unvergesslichen Campingurlaub brauchst. Wir versprechen dir mit deinem TraumKasten eine Wohlfühloase, die so einzigartig ist wie du selbst.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top!

14 de septiembre de 2024

Unvergesslicher Urlaub dank Mogli

Mogli hat alles, was man so für einen Camper Urlaub braucht. Wir sind absolut begeistert von der Aufteilung und Einrichtung des Campers - insbesondere die Liebe zum Detail wird hier großgeschrieben, was das ganze direkt wohnlich macht!
Insgesamt hatten wir einen super schönen Urlaub mit Mogli und werden ihn definitiv weiterempfehlen :)

31 de agosto de 2024

Tolle Zeit mit Mogli

Wir durften eine wunderbare Zeit mit Mogli verbringen und haben viel erlebt! Es war unsere erste Tour mit einem Camper und wird hoffentlich nicht die letzte bleiben - wobei es sehr schwer werden wird diesen Trip noch toppen zu können. Samuel hat seinen Teil dazu beigetragen mit seiner guten Einweisung und einem Camper dem an nichts gefehlt hat! Wir sind dankbar und haben uns sehr wohl gefühlt!
Liebe Grüße, Ilona

3 de agosto de 2024

Toller Camper - toller Trip

Wir hatten (wieder mal) einen tollen Trip mit einem TraumKastencamper! Mit viel Liebe zum Detail und absolut ausgecheckt ausgebaut. Alles was das Camperherz so braucht war vorhanden und in einem übersichtlichen System verstaut.
Orga war wieder sehr unkomliziert. Wir freuen uns schon aufbden nächsten Trip!!

17 de mayo de 2024

Barry ist ein Traum!

Der TraumKasten Barry von Thomas ist tatsächlich ein Traum! Unglaublich liebevoll ausgebaut, gemütlich und mit allem, was man braucht. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und die Kommunikation mit Thomas war sehr unkompliziert, freundlich und unglaublich entgegenkommend. Von Herzen zu empfehlen!

12 de mayo de 2024

5 Nächte in den Dolomiten mit Willy

Für meinen Hund und mich ging es mit Willy für 5 Nächte in die Dolomiten.
Die Kommunikation im Vorfeld, sowie die Über- und Rückgabe mit Thomas war sehr freundlich und unkompliziert, es wurde alles erklärt und bei Rückfragen hätte Thomas uns zur Verfügung gestanden.
Willy ist an Board bestens ausgerüstet und es hat mir die Woche über nichts gefehlt. Ich stand mit ihm ausschließlich auf autarken Stellplätzen, die Entleerung von WC und Abwasser funktionierte auch reibungslos.
Ich kann Willy auf jeden Fall empfehlen und würde jederzeit wieder einen Camper bei TraumKasten buchen! :-)

4 de mayo de 2024

4 tolle Tage mit Barry, dem Camper

- sehr netter Vermieter!
- Thomas wäre bei Rückfragen immer erreichbar gewesen. Ein gutes Gefühl!
- ausführliche Einweisung des Wagens durch Vermieter
- vorteilhafte Ab- und Rückgabezeiten
- komfortable Sitz-, Chill- und Schlafmöglichkeit im Camper
- Camper ist mit allem Nötigen ausgestattet
- der Camper ist gut und wendig zu fahren
- sehr schönes Raumgefühl im Camper
- würde ich jederzeit wieder buchen!!!

10 de marzo de 2024

Ein Traum mit der Traumakasten in die Dolomieten

Wir haben der Mogli gemietet Anfang Februar für 5 Tage und sind damit die wunderschöne Dolomieten in gefahren.

Vanbus ist Wintertauglich ausgestattet.Bei sehr kältere Temperaturen unter Minus wäre eine Isomatte oder dikkeren Decke vorne in Fahrercabine um rein zu legen ein Plus sein,aber es fehlte sonst an gar nichts.
Alles auch ganz schön sauber,funktionierte wie es sein soll.Top und wirklich super!

Gute Erklärung und Kommunication von Samuel bei der Übergabe und Rückgabe und über Telefon und mail.

Also gerne wieder!

11 de febrero de 2024

Abenteuer mit WILLY

Wir waren eine Woche mit "Willy" unterwegs und es war einfach toll. Es war unsere erste Reise mit einem ausgebauten Van, davor waren wir zwei Mal mit einem Dachzelt unterwegs. Es war ein tolles Erlebnis und Abenteuer was wir gerne wiederholen möchten.
Im Camper findet man alles, was man braucht, sehr liebevoll eingerichtet, hier wurde an alles gedacht! Uns hat die Flexibilität am besten gefallen. Einfach hinstellen, Stuhl raus und die tollen Aussichten genießen :)
Charlotte hat uns super in den Camper eingeführt, alles wurde genaustens erklärt und wir kamen sehr gut damit zurecht. Einen kleinen Gruß von Thomas fanden wir im Kühlschrank :) Auch von ihm wurden wir nach unserer Reise sehr freundlich empfangen. Alles lief einwandfrei...mehr gibt es einfach dazu nicht zu sagen...eine absolute Herzensempfehlung :) TOP, macht weiter so :)
Liebe Grüße Julia und Mario

4 de septiembre de 2023

Mit Liebe zum Detail und toller Betreuung

Wir waren mit einem wundervollen mit viel Liebe ausgebauten Camper von den Jungs von Traumkasten bereits zwei Mal unterwegs. Samy von Traumkasten war bei Fragen immer erreichbar und super nett. Sowohl die Reise nach Norwegen zu zweit, als auch zu dritt (mit einem Kind) war eine tolle Erfahrung Mit dem Komfort den der Bus bietet, die Betreuung bei Fragen und Problemen und die unkomplizierte Abwicklung können wir die Jungs und Fahrzeuge von Traumkasten nur empfehlen.

9 de septiembre de 2022

Ganz viel Freiheit mit tollen Campern

Die ausgebauten Camper von Traumkasten sind wirklich ein Traum. Sie sind super individuell und total praktisch designed und eingerichtet. Der Kontakt mit Samuel war total klasse, professionell und sehr nett. Ich finde es super, dass man die Möglichkeit hat einen Bus in der Mitte von Deutschland (Kassel) als auch schon mitten in den Alpen (Innsbruck) zu mieten. Die nächste Reise machen wir auf jeden Fall wieder mit einem Camper von Traumkasten und freuen uns riesig darauf!

12 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camper Mogli - ein echter Traumkasten!

Wir sind mit dem Camper Mogli in den Urlaub gefahren und waren bzw. sind sehr begeistert! Ein toller, mit viel Liebe zum Detail umgebauter Camper, in dem es an nichts mangelt. Es findet sich alles wieder was das Camperherz begehrt: eine Küche mit allem was man braucht (sogar Gewürzen, Essig und Öl), eine Dusche und eine Toilette, genügend Anschlüsse für allerlei Elektrogeräte, einer kleinen Spielesammlung, Campingtisch und -Stühle, eine Hängematte, Vorzelt und so weiter. Sehr cool ist auch, dass der Camper Solar auf dem Dach hat, womit man auf Reisen recht autark ist. Die Entgegenahme des Campers verlief reibungslos, es wurde alles gut erklärt und das mitgegebene Infoheft mit Tipps und Funktionsweise des Campers war sehr hilfreich. Das Team von Traumkasten ist sehr freundlich, zuverlässig und entgegenkommend und stand für eventuelle Rückfragen in unserem Urlaub zur Verfügung. Wir haben den Urlaub mit Mogli sehr genossen und werden ihn bestimmt wieder buchen. Eine klare Empfehlung unsererseits! :)

24 de agosto de 2023

Wundervolle Camper-Tour

Wir hatten eine tolle Zeit im Camper "Mogli" und haben uns sehr über den schönen und funktionalen Ausbau gefreut. Die Ausstattung ist super und es hat an nichts gemangelt. Die Kommunikation war einfach und immer sehr nett, Samuel hat bei der Übergabe alle notwendigen erklärt und war auch unterwegs stets für Rückfragen zu erreichen. Wir freuen uns schon auf die nächste Tour mit TraumKasten!

10 de agosto de 2023

Tolle Woche

Die Zeit mit "Willy" war ein Geschenk für meinen Mann. Es war unsere erste Erfahrng mit einem Camper. Für Thomas war das kein Problem, er hat uns alles super erklärt und der gesamte Kontakt war sehr freundlich. Der Camper ist gemütlich und durchdacht eingerichtet und es fehlt an nichts. Dank der Solarzellen waren wir vollkommen autark unterwegs. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche und können "Willy" nur weiterempfehlen.

14 de julio de 2023

Super ausgestatteter Camper

Unsere zweiwöchige Reise durch Italien und Slowenien mit Samuels selbstausgebautem Camper (Mogli) war super! Dank der Solarpanels waren wir autark und konnten uns überall aufhalten. Wir mussten uns keine Gedanken über den Stromverbrauch machen und konnten unsere elektronischen Geräte jederzeit aufladen. Der Camper ist sehr gut ausgestattet, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Er bot genügend Platz für uns und unser Gepäck. Samuel war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns vor der Reise alles ausführlich erklärt und uns mit hilfreichen Tipps versorgt. Wir fühlten uns sehr gut betreut und wussten, dass wir uns bei Fragen oder Problemen jederzeit an ihn wenden konnten. Wir hatten eine tolle Zeit und können den Camper nur weiterempfehlen!

14 de julio de 2023

Super Happy!

Ein liebevoll ausgebauter und sauberer Van, der jeden Komfort auf minimalem Raum bietet.
Auch der Vermieter ist nett, zuverlässig und sehr hilfsbereit.
Es gibt absolut nix zum aussetzen. ☺️

18 de junio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Kurzurlaub!

Super Kurzurlaub!
Ein Stern abzug da die Schlaffläche recht klein ist, die Standheizung nachts hört man recht gut und die Oberflächen/kleinteile sind empfindlich. Außerdem ist es mit Stauraum etwas eng (nicht für Windsurfer geeignet). Dafür Fährt sich das Auto aber wie ein sparsamer PKW!
Alles in allem aber definitiv weiter zu empfehlen!

14 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.