Lage und Ferienwohnung sind fantastisch. Schade das die neuen elektronischen Poller bei der Buchung nicht erwähnt werden, dadurch kommt man bei Anreise (Ausladen des Gepäcks) in große Schwierigkeiten... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben über Travanto eine FeWo in der Eifel gebucht. Der Buchungs- und Zahlungsvorgang war einfach und schnell. Die Wohnung entsprach in Allem der Beschreibung und den Fotos auf der Buchungsseite.... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Rückmeldungen, Reminder, freundliche Beratung (wenn man die richtige Telefonnummer gefunden hat) Soweit alles prima. Kleiner Punkt Abzug: Auf der Buchungsseite stand "Sie müssen jetzt noch... Ver más
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Urlaub! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Die Unterkunft war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet – das war besser als auf den Fotos. Die Gastgeber waren... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de hospedaje para vacaciones
- Alquiler de apartamentos vacacionales
- Casa de vacaciones
- Apartamento de vacaciones
- Agencia de alquiler de casas para vacaciones
- Alquiler de vacaciones
Sobre Travanto Ferienwohnungen
Escrito por la empresa
Travanto Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen
Travanto Ferienwohnungen ist seit über 25 Jahren ein verlässlicher Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Deutschland und Europa. Mehr als 80.000 Unterkünfte sind über die Plattform buchbar, von kleinen Apartments bis zu großzügigen Ferienhäusern für Familien oder Gruppen.
Jeder Gastgeber wird sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und transparente Buchung zu ermöglichen. Detaillierte Beschreibungen, aussagekräftige Fotos und echte Gästebewertungen helfen dabei, die passende Unterkunft zu finden. Tausende von Reisenden haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Travanto gebucht und positive Erfahrungen mit dem einfachen Buchungsablauf gemacht.
Ein weiterer Pluspunkt ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei Fragen rund um die Buchung und sorgt dafür, dass alles reibungslos verläuft, von der Suche bis zur Schlüsselübergabe.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Travanto für Vertrauen, Sicherheit und Qualität im Urlaub. Wer eine Ferienwohnung sucht, kann sich auf Travanto verlassen und entspannt in den Urlaub starten.
Información de contacto
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemania
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- travanto.de
Ha contestado el 55% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
La gente también ha visto
Vermutlich einfach
Suche und Buchung wäre vermutlich einfach, leider bekommt man auf Anfragen keine Antwort.
nachträglicher Preisaufschlag
Bei der Buchung soweit alles super. Aber im Nachgang wurde der Preis um einen Energiekostenzuschlag erhöht, der bei der ursprünglichen Buchung nicht ansatzweise erkennbar war. Wegen dieser Preisintransparenz zwei Sterne Abzug.
Wir mussten leider unser Haus wieder…
Wir mussten leider unser Haus wieder stornieren. Funktioniert aber ohne Probleme. Vielen Dank dafür.
Beanstandungen werden ignoriert
Eigentlich über Fewo-direkt gebuchte Unterkunft, wobei meine Beanstandungen dann über Travanto "bearbeitet" wurden. Das Kontaktportal ist derart unübersichtlich, dass man kaum sieht ob und was auf Beanstandungen geantwortet wurde - sicherlich nicht ohne Grund, denn so hat man irgendwann einfach keinen Nerv mehr, der Sache nachzugehen.
Meine Beanstandungen wurden nicht weiter beachtet, nach ewigem Hin- und Her-Mailen wurde meine Nachricht dann einfach wieder an die Gastgeber zurückgespielt, die ich ja schon längst vorher kontaktiert hatte.
Werde nie wieder etwas buchen, bei dem Travanto oder Fewo-direkt involviert sind.

Respuesta de Travanto Ferienwohnungen
Sofortige Bearbeitung
Sofortige Bearbeitung und Rückmeldung der Buchung.
Jederzeit wieder
War alles super sehr übersichtlich und…
War alles super sehr übersichtlich und verständlich und tolle Rückmeldung
Bislang habe ich nur gebucht
Bislang habe ich nur gebucht, ich weiß noch icht wie es weiter geht!
Portal sehr übersichtlich.
Die Abwicklung lief reibungslos.
Die Abwicklung lief reibungslos,ich habe keine Beanstandungen.
Alles super geklappt 👍👍👍
Smart Home in guter zentraler Lage mit…
Smart Home in guter zentraler Lage mit Parkplatz. Es hat uns in Meissen und Dresden sehr gut gefallen.
Location sehr sauber und ruhig.
Tipptop
einfach und intuitiv zu bedienen
Informativ und übersichtlich.
Alles Bestens
Unkompliziert, schnell, kompetent und freundlich….was will man mehr
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.