Wir waren bei der Triathlon WM in Malaga/Torremolinos, Hotel Natursun war eine komplette Katastrophe ein Gestank in den Zimmer, die auch um einiges teurer 73,- zu 108,- Euro/Nacht Zimmer wie auf Boo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir hatten einen Thermenurlaub in Slowenien gebucht. Als wir dort ankamen hieß es, das Zimmer sei vom Reiseveranstalter TravelBird nicht bezahlt worden. Wir fragten telefonisch bei Travelbir nach und... Ver más
La empresa ha respondido
Im August 2016 Buchung einer Silversterreise. Trotz mehrmaliger Nachfrage einige Wochen vor Reiseantritt und Versprechen, dass bis sieben Tage vor Reiseantritt (30.12.2106) der Hotelname übermittelt... Ver más
La empresa ha respondido
Gebucht und auf Urlaub gefreut. Dann kam die Pleite aber keine Mail, keine Info. Erst nachdem wir die Seite nicht mehr aufrufen konnten und es eigentlich los gehen sollte, mussten wir mühsam forschen,... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
TravelBird ist ein Online-Reisevermittler der täglich neue Reiseangebote bietet und Menschen dazu inspirieren möchte neue Urlaubsziele zu entdecken. Deshalb bietet TravelBird Qualitätsarrangement für renommierte Hotels und Freizeitparks zu einem unschlagbaren Preis an und es werden immer mehr! Von Tagestickets, Kurzurlaub in Österreich, europaweite Hotelarrangements bis hin zu Pauschalflugreisen. Alle 24 Stunden ein neues Angebot, es lohnt sich jeden Tag vorbeizuschauen! Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue Urlaubsziele!
Información de contacto
Keizersgracht 277, 1016 ED, Amsterdam, Holanda
- +43 (0)126-771 26
- kundendienst@travelbird.at
- travelbird.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Echt super günstige Angebote!!
Hatte ein tolles Angebot zu einem tollen Preis!

immer wieder gern
Das Reiseangebot (inkl Flug und Unterkunft) war wirklich sehr günstig und gut, das Kundenservice überaus freundlich, schnell und zuvorkommend. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!

Reibungsloser Ablauf
Ich war zuerst skeptisch online zu buchen, aber es hat über Flug, Abholung, Unterkunft und Rundreise alles super geklappt.

Respuesta de TravelBird
Tolle Angebote: Kann man nur weiterempfehlen!
Ich greife immer wieder und gerne auf Angebote von Travelbird zurück! Die breite Auswahl lässt kaum Wünsche offen.

Perfekter Service
Sehr zuvorkommend, ausgesprochen freundlich und bemüht.

Bisher immer zufrieden
Habe bereits zweimal auf TravelBird gebucht und war rundum zufrieden.

Respuesta de TravelBird
Es geht nicht einfacher, eine Reise zu buchen!
Großes Angebot an unterschiedlichen Urlaubsorten und Reise Arten. Einfache Buchung und Übersichtlichkeit der Reisedaten und Preise.
Bei unserem Rom-Trip hat vom Flug über das Hotel wirklich alles geklappt!
Auch beim täglichen Newsletter sind immer wieder Angebote dabei, die man gleich buchen möchte.
Für mich die erste Adresse wenn's um Urlaub geht.

TravelBird ein hervorragender Anbieter für Reisen aller Art
Ich habe Anfangs mit Skepsis das erste Mal eine "Billigreise" über Internet bei Travelbird gebucht, in der Zwischenzeit kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass TravelBird ein verlässlicher Partner bei der Buchung von Städteflügen oder Fernreisen nach China und Sri Lanka
ist. Ich werde in Zukunft die Dienste von TravelBird jedenfalls wieder gerne in Anspruch nehmen.

Fast immer zufrieden
Wir haben schon ein paar Reisen mit travelbird gemacht und noch ein paar weitere gebucht - auch mit Freunden welchen wir diese empfohlen haben. Einmal hat es Probleme gegeben, da ein Hotel überbucht war - wurden vom Hotel umgebucht- war durchaus ok und auch von travelbird kam dann noch eine Entschädigung, da wir immer der Meinung sind das wir das was wir buchen wollen wir auch bekommen. Die Vorgangsweise war duchaus ok und der darauffolgende Urlaub war wieder in der gewohnten Weise so wie gebucht und alles in bester Ordnung. Uns gefällt travelbird und die guten Angebote und wir schauen jeden Tag die mails und buchen immer wieder gerne.

Respuesta de TravelBird
So stell ich mir einen Reisevermittler vor!
Eine sehr übersichtliche Webseite, inspirierenden Angeboten die halten was sie versprechen, total nette und Hilfsbereite Mitarbeiter, es macht Freude Urlaub zu buchen.

Alles hat tadellos funktioniert
Preis-Leistung ist top.
Einfache Buchung und dann hat noch alles prima gepaßt.
TOP!!

Respuesta de TravelBird
Mit TravelBird macht verreisen Spaß!
Super Angebot und die Homepage ist übersichtlich gestaltet. Man sieht alles was wichtig ist in wenigen Schritten.
Danke für die tollen Angebote
Weiter so!

Bestes Reiseportale österreichs
Bei travelbird passt alles. Super Angebote, unkomplizierte Buchung, super kompetenter und freundlicher Service und dazu noch top Preise. Auch wenn man im Urlaub ist und ein Problem hat, helfen die servicemitarbeiter 7 Tage die Woche weiter. 100 % weiterempfehlung

Toller Reiseveranstallter!!
Das Hotel war nicht das gelbe vom Ei, aber Travelbird hat sofort reagiert, und wir bekamen innerhalb kürzester Zeit ein neues Zimmer!
Dankeschön für die problemlose Kommunikation!
Gerne wieder!!!

Alles problemlos
Tolle Reise, einfaches Buchen! Bin vollkommen zufrieden.

Kundenservice
Sehr freundlicher und bemühter Umgang im Rahmen meines Anliegens durch den Kundenservice :)
Ungereimtheiten in Bezug auf das Aufgabegepäck seitens Airline wurden top gelöst - Danke!

alles bestens
travelbird bemüht sich eventuelole probleme ehestens zu beseitigen. weiter so

La experiencia Trustpilot