1. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Our company is dedicated to develop and ample diversity of programs in experience-based tourism. Our main goal is to help you discover the best of Chile, including typical/historic sites, wildlife, lodging, vineyards, gastronomy (local cuisine) and typical activities, all supported by a team of professional guides and skilled drivers. Contact us and get the best experience of our country.

4,5

Mi experiencia comprobada en Sunsky

Me gustado mucho comprando en Sunsky hasta ahora no e tenido problema alguno con los artículos que e comprando me a ido muy bien comprando con ellos mi experiencia ha sido muy buena adicionalmente e tenido excelente comunicación con la gerente de ventas Samantha Tel +86 13825290767

28 de mayo de 2023

Necesito Factura de compra SHEIN

Hola! Hice una compra por SHEIN, n° de seguimiento 712320552215, el cual llego a Chile desde el día 29 de abril y aun se encuentra retenido en el aeropuerto.
Es por esto que necesito pedir urgente la factura de la compra, pero es imposible contactarse con el soporte de SHEIN, no me derivan a una atencion manual o personalizada.
Muchas gracias
Quedo atenta

13 de mayo de 2021

UN CHISTE LATAM Y DEPEGAR

Hace unos minutos acabo de recibir una transferencia bancaria hecha por LATAM PAYMENT GROUP SPA, por la sifra exacta de $7650 pesos chilenos, que signifa esto?? La deuda total por dos pasajes desde santiago de chile con destino final Zurich que fueron comprados el año pasado en marzo 2020 corresponde a $ 991.330 pesos chilenos por favor, dejen de reír de la gente en toda LATINOAMERICA, no compre con estas empresas, por que no van a Despegar a ningún lugar, y aprovechando que ya tienen mis datos bancarios deposite lo que corresponde y el Número de reserva 106018120100 para que corrobore. La gente necesita su dinero, basta del abuso, contesten los teléfonos, den una respuesta clara, ya basta de que se tiren la. Pelota unos con otros, es un robo lo que hacen un real robo!

11 de mayo de 2021

Reclamo despegar. Com

Hola mi experiencia ha sido horrible ya que en despegar. Com no responden los correos ni las llamadas, tengo 2 reservas con distintas aerolíneas y no se hacen responsables por el cierre de fronteras, asímismo, me piden que reprograme los viajes y al reprogramarlo me cobran 1,4 millones más por diferencia de tarifa, solicite el reembolso me dicen que por contrato no pueden reembolsar a pesar de que mi vuelo por avíanca haya sido cancelado.. No se que hacer espero alguien me ayude

10 de mayo de 2021

ayuda paquete despegar

Necesito ayuda con un paquete que compre en despegar, no me dan respuesta concreta para la devolucion de mi compra, las fronteras están cerradas por lo que no puedo viajar de chile a río de janeiro

6 de mayo de 2021

RECLAMO AYUDA PORFAVOR

Mas que una opinion es un reclamo en contra despegar en marzo del año pasado compre 2 pasajes para Mexico Y POR LA PANDEMIA se han ido aplazando hasta hoy me mandaron un reagendamiento para junio teniendo que pagar casi el doble del valor por reagendar mi codigo e reserva es 8078115600 por favor yo lo que quiero es la devolucion de mi dinero ya que por ese dinero me es imposible cancelar lo que ellos piden hay reclamos en el sernac de chile pero ellos solo ofrecen reagen dar gracias ojala tenga silucion

4 de mayo de 2021

Observación de aves en Chile

He contratado varios de observación de aves con Rodrigo Reyes a lo largo de Chile (Mantagua, Antuco, Isla Mocha, Laguna San Rafael, entre otros destinos) y todos los viajes han sido grandes experiencias, pudiendo destacar su conocimiento de las aves de Chile y su capacidad de encontrar aves donde otras personas no ven nada. Además es una persona amena y cercana al grupo, que facilita la integración y el buen ambiente en el grupo, lo que es muy importante para tours de varios días.

16 de abril de 2019

Excelente servicio!

Excelente servicio! Muy buenos guías. Realicé un taller de observación de aves y salidas pelágicas que cumplieron todas mis expectativas.100% recomendable.

22 de octubre de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (48 reseñas)