Excelente trabajo del señor Mateo de León atento ,responsable y amable muy comprometido con su labor!! Excellent work by Mr. Mateo de León, very responsible, attentive, friendly and committed to hi... Ver más
El señor Eduardo (109) fue muy profecional y eficiente en ayudarme a comprar mi ticket. En todo momento se manejo con mucha amabilidad y profesionalismo. Quedé muy satisfecha con su ayuda. Muchísima... Ver más
Ofrecen un tarifa que no hay para luego decir que se acabaron sin embargo estan todo el tiempo en su plataforma. Cuando habilite mi tarjeta me dijeron que necesitaban dos horas para procesar el pasa... Ver más
Me estafaron y siguen haciendo lo mismo. Publican precios y cuando lo compras te llega un mail los llamas y te quieren cambiar el vuelo por uno que sale 4 veces mas. Es una estafa por completo L... Ver más
17 state st. Suite 4000, 10004, New York, Estados Unidos
tuve un gran percance de ultima hora y gracias por su comprención y la gran ayuda. los recomiendo 100%.

Mr. Raul Martínez good job and great attention 👍🏻

Respuesta de Travelodaddy
Es un engaño, te ilusionan con un buen precio y después llega un mail diciendo que te intentaron llamar , no es cierto, igual piden que regreses la llamada y al hacerlo quieren cobrar 5 veces mas de lo que compraste, no recomiendo perder el tiempo

Respuesta de Travelodaddy
Una experiencia maravillosa excelente servicio y el personal muy amable

Respuesta de Travelodaddy
La atencion del Sr. Raul Martinez- rapido y identificado con atender mis necesidades.

TERRIIIIIBLE, MALOOOO
ESTÁ GENTE JUEGA CON TU DIGNIDAD
NUNCA COMPRES NADA AQUÍ.
TE MIENTEN, TE HACEN ESPERAR Y AL FINAL NO OBTIENES NADA!!!
QUE PENA!!!
Denys
301-655-1749

Respuesta de Travelodaddy
Excelente atenciones y buscan las alternativas para sus clientes

Respuesta de Travelodaddy
Me estafaron y siguen haciendo lo mismo.
Es una estafa por completo
La respuesta no es verdad porque siguen mintiendo. El precio si estaba publicada es más hasta me llego el documento donde figuraba los datos a cargar en mi tarjeta el monto número de vuelo el nombre de los pasajeros y demás.
Siguen mintiendo y estafando.

Respuesta de Travelodaddy
el señor Sol Sánchez realizó un buen acompañamiento para poder lograr comprar este tiquete, excelente acompañamiento, muy satisfecho, gracias

Respuesta de Travelodaddy
Cuando habilite mi tarjeta me dijeron que necesitaban dos horas para procesar el pasaje, pasada las dos horas me escriben que por procedimiento dos horas mas.
Tuve que cancelar la transaccion porque mi tarjeta estaba descubierta

Respuesta de Travelodaddy
Exelente servicio la persona que me atendio cumplio todo mi necesidades gracias Soy Sol Sanchez

Respuesta de Travelodaddy
El buen trato de la dama sol Sánchez me encanto su trabajo se entrega a su trabajo y siempre está pendiente ahí y te explica todos correctamente gracias por el servicio

Respuesta de Travelodaddy
Excellent work by Mr. Mateo de León, very responsible, attentive, friendly and committed to his work.

Respuesta de Travelodaddy
Mi experiencia fue agradable, el joven siempre estuvo dispuesto a escuchar y ayudar.

Respuesta de Travelodaddy
En todo momento se manejo con mucha amabilidad y profesionalismo. Quedé muy satisfecha con su ayuda. Muchísimas gracias