TURQUÍA…PAÍS MARAVILLOSO
Del 2 al 12 de septiembre del 2024 hicimos un viaje soñado por Turquía!!!! Fue una experiencia maravillosa y es un país hermoso!!! Pero nuestra experiencia fabulosa empezó mucho antes cuando contacté con TravelVerse y allí me asignaron a Yasmin Reda para q me guiara en mis decisiones y en cómo armar el tour. Yasmín es una increíble asesora!!! Contesto todas mis preguntas, me mostró todos los hoteles, me guió en el tour x tierra q ofrece Travel Verse , me ayudó para ir haciendo los pagos de las cuotas, asegurándose de que todo estuviera en orden, e incluso me ayudó a encontrar los vuelos para Turquía desde España! Es más, quedé tan encantada con ella q la recomendé a otra amiga q iba a viajar a Turquía desde Panamá, y ella se encargó de todo. Ahora mismo estoy programando mi viaje a las Islas Griegas con unos amigos y Yasmin es la q me va a ayudar con todo para armar el paseo. De hecho, tengo guardado su contacto, no solo para seguir recomendándola a ella y a Travel Verse, sino para q se siga encargando de cualquier viaje q yo haga en el futuro. Muchísimas gracias Jazmín Reda por su excelente trabajo y trato hacia sus clientes! Nos seguiremos hablando, Dios mediante!
1 de septiembre de 2024