1. Agencia de excursiones
  2. Proveedor de viajes culturales
  3. Agencia de viajes

Travel Verse was born from a simply yet so necessary idea: to have a wide range of fantastic local travel agencies around the world in the same place. At Travel Verse you are the boss and you can customize any of our tours to answer your needs. There is no small detail that we don’t make our biggest priority!

4,3

Cuando contraté a Travel Verse que en…Un viaje maravilloso

Cuando contraté a Travel Verse que en duda por tratarse de una empresa online pero después de nuestro viaje a Egipto quedé impresionado por el excelente nivel de atención que ofrece esta agencia. Asistencia personalizada por Abdeen desde que llegamos a El Cairo. Excelentes tours y excelentes hoteles. El nivel de atención a los detalles es increíble. Nuestro próximo viaje será programado con Travel Verse y su excelente equipo de trabajo

5 de septiembre de 2025

BUENA ATENCIÓN Y SERIEDAD EN EL SERVICIO

La atención desde que estuvimos organizando el viaje fué excepcional,Fatma atendió todas nuestras peticiones,incluso ya en el viaje siempre estuvo atenta de qué todo saliera bien,siempre contestando nuestros mensajes y tratando de solucionar cualquier inconveniente.
La atención que tienen en la agencia en cuanto al recogerte en el aeropuerto y en los hoteles así como los traslados en los tours,son excelentes,siempre puntuales y los transportes modernos y cómodos.Los hoteles todos muy buenos y bien ubicados,con buena calidad de alimentos.
Lo que hay que mejorar es que nos prometieron un tour de 15 personas y en Estambul un día de 27 y el otro de 45. Eso está fatal ya que para escuchar al guía y aprovechar el tiempo para el recorrido se vuelve muy complicado y no resultó una experiencia agradable,sin embargo en el resto de las ciudades fue de 15 y cambió mucho la experiencia.
Otra de las cosas que mejoraría sería la calidad y conocimiento de los guías; no estoy segura si al ser en español a los guías se les complicaba mostrar sus conocimientos pero yo los calificaría como guías de "folleto" o sea no profundizaban en los elementos importantes de los sitios, además de que por llevarnos a las visitas obligadas (talleres de cerámica,cuero y artesanías) no nos daban tiempo suficiente en los sitios arqueológicos y sí demasiado(sin límite de tiempo) en los que había que comprar.
En general fue una buena experiencia el viajar con esta agencia. Son serios,confiables y obtienes por lo que pagas.
Recomiendo a la agencia y a Fatma al 100%ademas de que entiende y habla español a la perfección.

18 de octubre de 2024

TURQUÍA…PAÍS MARAVILLOSO

Del 2 al 12 de septiembre del 2024 hicimos un viaje soñado por Turquía!!!! Fue una experiencia maravillosa y es un país hermoso!!! Pero nuestra experiencia fabulosa empezó mucho antes cuando contacté con TravelVerse y allí me asignaron a Yasmin Reda para q me guiara en mis decisiones y en cómo armar el tour. Yasmín es una increíble asesora!!! Contesto todas mis preguntas, me mostró todos los hoteles, me guió en el tour x tierra q ofrece Travel Verse , me ayudó para ir haciendo los pagos de las cuotas, asegurándose de que todo estuviera en orden, e incluso me ayudó a encontrar los vuelos para Turquía desde España! Es más, quedé tan encantada con ella q la recomendé a otra amiga q iba a viajar a Turquía desde Panamá, y ella se encargó de todo. Ahora mismo estoy programando mi viaje a las Islas Griegas con unos amigos y Yasmin es la q me va a ayudar con todo para armar el paseo. De hecho, tengo guardado su contacto, no solo para seguir recomendándola a ella y a Travel Verse, sino para q se siga encargando de cualquier viaje q yo haga en el futuro. Muchísimas gracias Jazmín Reda por su excelente trabajo y trato hacia sus clientes! Nos seguiremos hablando, Dios mediante!

1 de septiembre de 2024

A fines de agosto viajamos a Turquía…

A fines de agosto viajamos a Turquía con Travelverse. Visitamos localidades emblematicas de ese país.
Desde nuestra llegada al aeropuerto estuvimos acompañados por guías en español. Todos muy cordiales y serviciales.
Mención especial:MARIAM SAYED. Desde el los primeros contactos (a través de la web) hasta el día posterior a ntra.partida estuvo siempre atenta, dispuesta a resolver, solucionar, sugerir, para que la visita a Turquía fuese inolvidable. Y así es. Muchas gracias!!! EXCELENTE EXPERIENCIA
Esperamos volver a contactarnos pronto para seguir descubriendo hermosos destinos como éste

30 de agosto de 2024

Maravillosa

Maravillosa, en todo momento estuvieron al pendiente de nosotros, desde el primer momento del contacto, El señor Mohamed Fattou, estuvo muy al pendiente en todo el viaje hasta el último día.
Nos dieron opciones, a la llegada, durante el
Tour y al llevarnos de regreso al aeropuerto, en todo momento la atención fue personalizada, todos muy amables y explicando con claridad cada punto por parte del guía. Definitivamente 100% recomendable.

12 de noviembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (44 opiniones)