Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo Opiniones 7

4,3

1. Agencia de alquiler de automóviles

Servizio di noleggio minivan spaziosi e comodi, pensato per turisti di tutto il mondo. Offriamo una soluzione flessibile per ogni esigenza, con accessori per vacanze su misura, per famiglie e gruppi di amici. Trayectis è un servizio pensato da viaggiatori per viaggiatori, progettato per offrirti la libertà di esplorare senza compromessi. Viaggia comodo e senza limiti!

4,3

Espectacular la atención personalizada…

Espectacular la atención personalizada , precio y servicio. El vehículo 10 puntos!!!
1servicio de 20 días, el segundo 10 días y todo genial. Super recomendable

21 de enero de 2026

Respuesta de Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Muchas gracias por tu comentario, fue un placer tenerlos a bordo, los esperamos en vuestro próximo viaje por Italia!!

Excelente servicio de alquiler de autos en Italia

Fácil contratación por WhatsApp. Sin gastos ocultos. Muy simple el retiro y la devolución. Todo tal cual nos explicó Claudio cuando contratamos. El vehículo estaba impecable también. Muy buen asesoramiento. Gracias!!!

14 de enero de 2026

Respuesta de Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias Maria Eugenia, cliente como ustedes nos dan mucha energía y nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Los eperamos nuevamente a bordo con nosotros en su próximo viaje por Italia!!

Experiencia fantástica

Todo la experiencia con Trayectis fue fantástica. El servicio de entrega muy sencillo, y el vehículo perfecto Recorrimos la costa amalfitana, Tropea, toda Sicilia y La Puglia sin ningún inconveniente. Pero sobre todo cabe destacar la atención de Claudio, que fue excepcional, atento a cada detalle y bien predispuesto en todo momento. Súper recomendable

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias Rubén por confiar en nosotros! Los esperamos a bordo en vuestro próximo viaje por Italia!

Excelente servicio y auto rentado

Excelente la van! Excelente el servicio! El propietario de Trayectis siempre atento durante nuestro viaje de 14 dias! Volvere a rentar cuando visite Europa nuevamente!. un servicio incomparablemente superior a las rentadoras tradicionales!!

30 de agosto de 2025

Respuesta de Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias por confiar en nosotros! Los esperamos a bordo en vuestro próximo viaje por Italia!

¡¡Gracias Trayectis!!

m¡¡¡Gracias Trayectis!!! Gracias Claudio. Este viaje fue maravilloso y ustedes fueron parte de esto. Su acompañamiento, su claridad y la relación calidad-precio (excelente) marcan definitivamente las diferencias entre las empresas de alquiler de coches en Italia. Recomendamos 100%

10 de junio de 2025

Respuesta de Trayectis - Noleggio di Minivan e Servizi per il Turismo

Gracias por tus palabras, clientes como ustedes nos motivan y nos ayudan a mejorar cada día mas nuestro servicio. Los esperamos a bordo en vuestro próximo viaje por Italia!!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (7 opiniones)