Solicitei um saque no dia 06/12/2024 e até hoje não recebi o saque, só fica pendente e não sai disso. ID do usuário:J9BRyOLun2QBlTae4bNz0RJc ID da transação: 2367
La empresa ha respondido
Amo esta empresa, faço no mínimo 100R$ todas as semanas, fora o atendimento excelente, tanto por e-mail quanto pelo Discord. Quem ainda não conhece está perdendo dinheiro, com certeza uma das melhores... Ver más
La empresa ha respondido
Primeiramente gostaria de reconhecer a grande empresa que a Treatcoin e o quanto ela está ajudando as pessoas a ter uma renda extra pela internet. Mas também gostaria de ressaltar que completei a mi... Ver más
La empresa ha respondido
O meu primeiro saque caiu em menos de 1 hora, já o segundo saque eu fiz dia 24/06, já faz 10 dias e até agora não caiu. Gostei muito da plataforma, com esse saque pendente, deixei de continuar faze... Ver más
La empresa ha respondido
TreatCoin is a platform created to provide a new social experience of digital consuming focused on rewarding our users with big money while offering the best value for the companies that collaborate with us. We believe that time is our most precious resource, and TreatCoin is here to allow you to monetize your online presence in a fun and profitable way. Join now for exclusive offers and a fantastic community experience! If have any questions you can reach out to us through our Official Support Channel at https://support.treatcoin.com/
Corner of Agias Zonis & Thesalonikis Street, 3025, Limassol, Chipre
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A empresa cumpriu o que prometeu e pagou o valor ganho mas missões!!
Agora vamos fazermos mais missões e faturar mais ainda!!

Respuesta de TreatCoin
Cumpri as missões, mandei os comprovantes e cumpri todos os requisitos necessários para receber minhas treatcoin e dentro do prazo. Porém só contabilizou uma entrei em contato com atendentes e disseram que o prazo para análise era de até 10 dias passou esse tempo e nada, entrei em contato novamente forneci mais comprovantes e provas de que eu tinha cumprido os requisitos porém disseram que a análise estava por conta do site parceiro em questão. Resumo só contou a primeira missão que conclui.
ID: 2lDdHqddZn6F87gqaVIWDKuB

Respuesta de TreatCoin
Bom dia poderia me ajuda, estou com um saque pedente se puder me ajuda com esse saque seria de boa ajuda
ID DO SAQUE: 2119
Atualizado: meu saque caiu com sucesso estou dando 5 estrelas e obrigado meus amigos da treatcoin

Respuesta de TreatCoin
Praticamente estou todo dia reclamando das duas missões que fiz e não recebi. Mandei as tarefas e não recebi as moedas. Não ten como fazer o saque se eu não tenho as moedas
Id de usuário:
dBWVryc96x3NTcAxFRLy4mGc

Respuesta de TreatCoin
Ótimo suporte, Levou um Tempo mas consegui Receber no Pix, Entendo as Instabilidades do Sistema por conta Da demanda Fora Isso Tudo Muito Bom

Respuesta de TreatCoin
Gostei bastante da plataforma, cumprem o que promete, me ajudou demais. Suporte top, adm Vision do Discord me ajudou bastante, tirando todas as minhas dúvidas, muito gente fina. Valeu TreatCoin!

Respuesta de TreatCoin
Valeu a pena esperar, suporte no Discord foi muito bom, pessoal atento, nota mil de verdade.

Respuesta de TreatCoin
O mod vision é brabo, otimo atendimento, por mim, 6 estrelas!

Respuesta de TreatCoin
Solicitei o saque dia 24/06 e estou até hoje 08/07 esperando o depósito de vocês, muita enrolação, precisa muito melhorar o sistema de pagamento.
Usuário: morarssara15
ID da transição: 1150

Respuesta de TreatCoin
Estou realmente decepcionado com a TreatCoin, fiz um saque no dia 28/06 acabei perdendo dinheiro no site, até hoje (08/07) não tenho nenhuma informação sobre o meu saque, abri um ticket e mandei várias mensagens, porém não respondem e não dão uma satisfação sequer!
Id da transação: 1968

Respuesta de TreatCoin
Fiz as ofertas e recebi meu pagamento dentro do prazo estipulado pela plataforma!

Respuesta de TreatCoin
Realizei o saque até hoje não caiu

Respuesta de TreatCoin
ja passaram mais de 7 dias uteis desde que solicitei meu dinheiro via pix na plataforma codigo: 2070
gostaria do dinheiro.
o codigo e 2070 deixei na mensagem!!!!!!!!!
atencao por favor!!!!!!!!

Respuesta de TreatCoin
Que demora pro saque sair se não quiser paga e só fala fica deixando o povo espera

Respuesta de TreatCoin
Melhor experiência de todas e o site é incrível

Respuesta de TreatCoin
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.