Estafadores
Realizé un pedido de tres pares de slides en octubre. A principios de enero recibí únicamente uno de los tres productos, además con un retraso considerable respecto a la fecha esperada.
Desde ese momento, y hasta el día 17 de abril, he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente solicitando explicaciones y la entrega del resto del pedido. Solo recibí una respuesta en enero, en la que se me informó de que los productos restantes seguían en fabricación.
Desde entonces, no he vuelto a obtener ninguna respuesta, a pesar de haber enviado varios correos adicionales y haber solicitado, ante la falta de solución, el reembolso correspondiente (opción que la propia empresa me ofreció inicialmente).
Considero inaceptable que una empresa de este nivel ofrezca un servicio de atención al cliente tan deficiente, incumpliendo tanto los plazos de entrega como la resolución de incidencias.
Para aquellos consumidores que se encuentren en una situación similar, pueden presentar una reclamación a través del Centro Europeo del Consumidor.