1. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Our established business takes pride in customer excellence and all the team here take care to ensure all customers are treated the same with our Experience of excellence.

1,9

Malo

Estafadores

Realizé un pedido de tres pares de slides en octubre. A principios de enero recibí únicamente uno de los tres productos, además con un retraso considerable respecto a la fecha esperada.

Desde ese momento, y hasta el día 17 de abril, he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente solicitando explicaciones y la entrega del resto del pedido. Solo recibí una respuesta en enero, en la que se me informó de que los productos restantes seguían en fabricación.

Desde entonces, no he vuelto a obtener ninguna respuesta, a pesar de haber enviado varios correos adicionales y haber solicitado, ante la falta de solución, el reembolso correspondiente (opción que la propia empresa me ofreció inicialmente).

Considero inaceptable que una empresa de este nivel ofrezca un servicio de atención al cliente tan deficiente, incumpliendo tanto los plazos de entrega como la resolución de incidencias.

Para aquellos consumidores que se encuentren en una situación similar, pueden presentar una reclamación a través del Centro Europeo del Consumidor.

17 de abril de 2026

esto es una verguenza

esto es una verguenza. Compre las chanclas hace 3 meces y no me llego nada aun…sigo aun buscando un correo electronico para decirles pero nada…todos no responden como si no fuera un buen correo..vergonzoso…

5 de noviembre de 2025

Compré una longsleeve y dos camisetas…

Compré una longsleeve y dos camisetas directamente desde la página oficial de Yeezy hace más de dos años. Tras varios meses sin recibir el pedido, contacté con atención al cliente y me informaron que me devolverían el dinero o reenviarían los productos a otra dirección. Sin embargo, nunca cumplieron ninguna de las dos opciones ni volvieron a responder mis mensajes.
Soy de España, y por mi experiencia recomiendo a quienes estén fuera de Estados Unidos que no compren directamente en la web de Yeezy, ya que el servicio postventa es inexistente y no ofrecen ninguna garantía de resolución.

6 de mayo de 2025

Nefasta vivencia me llegó el pedido y…

Nefasta vivencia me llegó el pedido y no era el artículo correcto nunca quisieron cambiarlo sino que comprara otro a riesgo de que volvieran a equivocarse sin ningún respaldo otra vez . increíble forma de actuar de ineficacia me han decepcionado por completo no recomiendo a esta empresa bajo ningún concepto un saludo y solo puedo decir que así no se hacen las cosas bajo mi punto de vista desecion total.

21 de mayo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)