2,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Seit 2013 nur Reaktion

Bin Mitglied seit Juni 2014, um 300 Punkte für eine Auszahlung zu erreichen, hat von Beginn an eine gefühlte Ewigkeit gedauert. Dennoch bin ich dabei geblieben, weil die Umfragen zumeist interessant gewesen und fair entlohnt worden sind. Im Januar 2023 habe ich letztmals eine Umfrageeinladung erhalten, seither "Still ruht der See", auf Anfragen über Kontaktformular wird generell nicht reagiert. Außerdem stehen dort auf meinem Konto 143 Punkte; was damit wird, auch darauf keine Antwort. Leider muss man inzwischen von einem unseriösen Panel ausgehen. Von daher rate ich jedem davon ab, sich dort zu registrieren.
(Wegen des Datums der "Erfahrung" wie hier gefordert: Ich habe mich bereits mehrfach an TrendScan gewendet, ergo: ich musste bereits wiederholt diese Erfahrung machen!)

19 de febrero de 2026

Finger weg

Finger weg. Gibt seit Jahren keine Umfragen mehr, die letzten Daten des Unternehmens sind von 2023 - es wird nur regelmäßig versucht, persönliche Daten abzugreifen.

6 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seite ist nicht mehr aktiv

Seite ist nicht mehr aktiv. Ohne Ankündigung seit Aktivität eingestellt, obwohl Seite noch online ist. Habe seit 1,5 Jahren keine Umfragen mehr erhalten. Anfragen an den support werden nicht beantwortet...hier gibt es nichts zu verdienen...meldet euch lieber auf anderen Umfrageportalen an.

16 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trendscan "tot"?

Nachdem ich längere Zeit schon zufriedenes Mitglied bei trendscan bin kommt nun schon seit mehreren Monaten keine einzige Umfrage. Vielleicht liest jemand von Trendscan mit undkann was dazu sagen?

7 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Umfragen mehr seit 3 Jahren, schade

Ich bin bereits seit 15 Jahren Mitglied beim Umfragen Panel Trendscan.de. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Panel weiterempfehlen. In all den vergangenen Jahren erhielt ich im Schnitt im Monat 1 bis 2 Umfragen. Ab dem Corona Pandemie Jahr 2020/2021 wurden es immer weniger Umfragen und seit 2023 kam so gut wie nichts mehr. Einlösen kann man bei 300 Punkten, was 15 Euro entspricht. Zum Einlösen gibt es verschiedene Gutscheine oder man spendet seine Punkte. Für vollständige Umfragen gibt es zwischen 10 und 50 Punkte, bei Screen Out 3 bis 5 Punkte. Es dauert recht lange die 300 Punkte zu erreichen.

5 de abril de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.