Tresorsdecoton Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un vrai coup de cœur ! J’ai commandé plusieurs créations personnalisées chez Trésors de coton et je suis ravie. Le travail d’Alison est soigné, propre, et les finitions sont impeccables. Les t... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactive, de très bons conseils et travail très soigné, livraison parfaite et rapide

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Au top

Au top, à l'écoute de détails et de changements, de bons conseils et à la recherche de nouveaux tissus merci beaucoup
Je recommande complètement

16 de junio de 2026

Un très beau travail

Un très beau travail, de grande qualité, toujours livré dans les temps, beaucoup de choix de tissu , de couleurs et en plus un accueil exceptionnel, j'ai acheté 5 articles, tout aussi beau les uns que les autres! et je recommanderai encore! j'adore ces créations uniques et personnalisées!

19 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore ma pochette pour liseuse

J’adore ma pochette pour liseuse. Adopté directement 🥰 le tissu est magnifique et doux. Colis reçu très rapidement et emballé avec soins. Je recommande à 100 % si tu veux de belles créations

25 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! commande personnalisée Alison prend le temps de nous conseiller pour les choix des tissus
Très disponible
Travail parfait soigné et de délicates attentions dans le colis

26 de marzo de 2026

Formidable

Formidable ! Le coussin est très adapté et rend la lecture même de très gros livres, très confortable. Vraiment à recommander

4 de marzo de 2026

Cousin pose un livre.

J'ai reçu le cousin pose-livre de mon mari, il est ravi. Une belle trouvaille, en plus une livraison rapide. Je recommande cette entreprise sérieuse...

6 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

coussin de lecture personnalisable

Très beau coussin de lecture personnalisable, j'aurais préféré qu'il soit plus rembourré afin d'avoir un meilleur maintien car il s'affaisse sous le poids du livre. Reste tout de même confortable et permet de ne pas tenir son livre

19 de enero de 2026

Coussin de qualité

Coussin de qualité, expédition soigné et rapide. Un accessoire vraiment très utile et bien pensé.

30 de noviembre de 2025
Logotipo de Tresorsdecoton

Respuesta de Tresorsdecoton

Merci pour cet avis et pour votre commande ! J'essaie de faire au mieux en termes de qualité et d'expédition.

Alison de Trésors de coton

Une belle creation

Un bel accueil par ecrit, des la commande avec plusieurs propositions de tissus.
Commande faite rapidement,qualite du produit.un tres joli cadeau pour ma maman.
Je vous la recommande vivement

26 de noviembre de 2025
Logotipo de Tresorsdecoton

Respuesta de Tresorsdecoton

Merci beaucoup Nathalie pour votre commande et pour cet avis ! C'est avec plaisir que je vous accompagne dans le choix des tissus car ça n'est pas toujours évident derrière un écran de se rendre compte. Je souhaite de belles heures de lecture à votre maman !

Alison de Trésors de coton

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.