Consulta las opiniones de los clientes
Un vrai coup de cœur ! J’ai commandé plusieurs créations personnalisées chez Trésors de coton et je suis ravie. Le travail d’Alison est soigné, propre, et les finitions sont impeccables. Les t... Ver más
La empresa ha respondido
Très réactive, de très bons conseils et travail très soigné, livraison parfaite et rapide
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
BRAVO POUR CE TRES BEAU TRAVAIL
Commande parfaite !
À chaque commande, je reçois de magnifiques créations de qualité qui répondent à mes attentes.
Au top
Au top, à l'écoute de détails et de changements, de bons conseils et à la recherche de nouveaux tissus merci beaucoup
Je recommande complètement
C'est ma deuxième commande
C'est ma deuxième commande. Celle ci est une commande personnalisée. Je suis absolument satisfaite. Ma pochette est magnifique
Un très beau travail
Un très beau travail, de grande qualité, toujours livré dans les temps, beaucoup de choix de tissu , de couleurs et en plus un accueil exceptionnel, j'ai acheté 5 articles, tout aussi beau les uns que les autres! et je recommanderai encore! j'adore ces créations uniques et personnalisées!
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat! Le coussin de lecture est très joli et très pratique.
Communication avec la vendeuse facile et efficace.
J’adore ma pochette pour liseuse
J’adore ma pochette pour liseuse. Adopté directement 🥰 le tissu est magnifique et doux. Colis reçu très rapidement et emballé avec soins. Je recommande à 100 % si tu veux de belles créations
Un magnifique travail je recommande à…
Un magnifique travail je recommande à 10000%
Parfait ! commande personnalisée Alison prend le temps de nous conseiller pour les choix des tissus
Très disponible
Travail parfait soigné et de délicates attentions dans le colis
Superbe commande
Excellent travail . Très joli
Superbe travail. Très satisfaite. Tout à la demande vraiment personnalisé
Formidable
Formidable ! Le coussin est très adapté et rend la lecture même de très gros livres, très confortable. Vraiment à recommander
Très pratique et bonne ergonomie
Très pratique et bonne ergonomie. Le choix du tissu est un vrai plus.
Cousin pose un livre.
J'ai reçu le cousin pose-livre de mon mari, il est ravi. Une belle trouvaille, en plus une livraison rapide. Je recommande cette entreprise sérieuse...
Sérieux et rapidité.
Alison est très sérieuse.
Elle suit ses commandes de la demande à l'arrivée.
Le travail est très soigné et la fabrication sur mesure rapide.
coussin de lecture personnalisable
Très beau coussin de lecture personnalisable, j'aurais préféré qu'il soit plus rembourré afin d'avoir un meilleur maintien car il s'affaisse sous le poids du livre. Reste tout de même confortable et permet de ne pas tenir son livre
Communication rapide et agréable
Communication rapide et agréable
Arrangeante sur les demande spécifiques.
Rapidité d'exécution et nous tiens au courant sur ses choix .
Vraiment Top pour une première commande
Coussin de qualité
Coussin de qualité, expédition soigné et rapide. Un accessoire vraiment très utile et bien pensé.

Respuesta de Tresorsdecoton
Une belle creation
Un bel accueil par ecrit, des la commande avec plusieurs propositions de tissus.
Commande faite rapidement,qualite du produit.un tres joli cadeau pour ma maman.
Je vous la recommande vivement

Respuesta de Tresorsdecoton
La experiencia Trustpilot