Trabajo impecable, muy profesionales. Llevan las redes sociales de mi empresa y nos han hecho la web en otro proyecto de formación y no puedo estar más contenta con los resultados. Totalmente recomend... Ver más

He trabajado con ellos para montar un proyecto de educación/formación y no puedo estar más contenta! De hecho seguimos trabajando juntos ! Gracias!

Nuestra experiencia profesional con Triangle ha sido excepcional en todos los sentidos. Lógicamente lo más relevante es el resultado del trabajo y este ha sido excelente pero más allá de esto el equ... Ver más

Fernado y Juan Carlos son unos grandes profesionales. Comenzamos a trabajar juntos para crear nuestra propia marca y dar el salto al marketing digital. Desde el primer momento se implicaron como si fu... Ver más

1. Agencia de marketing y medios de comunicación
  2. Agencia de publicidad

En Triangle Estudio, en Madrid, creamos contenidos audiovisuales que abarcan cine, publicidad, documentales y podcasts para marcas, instituciones y ONGs. Nuestro equipo multidisciplinar combina creatividad, calidad y compromiso para ofrecer soluciones personalizadas que conectan con las audiencias. Como valor añadido, integramos la generación de contenido audiovisual con inteligencia artificial, potenciando la creatividad de nuestros expertos y elevando el impacto y la calidad de cada proyecto. Nuestra misión es transformar ideas en experiencias visuales memorables que inspiren y refuercen la identidad de cada marca.

4,7

Trabajo impecable

Trabajo impecable, muy profesionales. Llevan las redes sociales de mi empresa y nos han hecho la web en otro proyecto de formación y no puedo estar más contenta con los resultados. Totalmente recomendables!!!

8 de octubre de 2024

Nuestra experiencia profesional con…

Lógicamente lo más relevante es el resultado del trabajo y este ha sido excelente pero más allá de esto el equipo humano es fantástico. Una gozada compartir el proyecto con ellos.

11 de septiembre de 2023

Respuesta de Triangleestudio

Muchas gracias Juancar por compartir tu opinión, para nosotros es muy gratificante y nos motiva a continuar trabajando ofreciendo cada vez un mejor servicio. Sin tu aporte y el de los demás compañeros de Forging Steel Products, no hubiésemos podido lograrlo. Un verdadero placer y esperamos coincidir en un nuevo proyecto. Gracias.

Gran trato y servicio.

Mi experiencia con Triangle Estudio fue muy positiva. Lo recomiendo 100%.
Me puse en contacto con ellos para gestionar mis redes sociales referentes a la odontología y a parte de eso, me crearon mi logo actual y las tarjetas de visita.
Además, en un par de ocasiones hemos hecho sesiones de fotos. Son muy profesionales y siempre te ayudan y guían para que el resultado quede lo mejor posible.
Estoy muy agradecida y contenta con el servicio y sobretodo el trato.

5 de febrero de 2024

Sin duda un acierto de equipo

Sin duda un acierto de equipo. Unos profesionales de alto nivel. Captan la idea muy rápido y la desarrollan de manera muy satisfactoria. Además en el trato son geniales. Una empresa 10. Felicidades y seguid así.

24 de febrero de 2024

Respuesta de Triangleestudio

Muchas gracias Santi por dejarnos tu comentario, igualmente decimos de ti y de tu hermano. Galván Frío Industrial grandes profesionales en la hermosa Pamplona.

Profesionales completos. Sin duda, los recomendaría

Me grabaron ayer una entrevista y me quedé realmente contenta. Por la profesionalidad, el interés mostrado, la calidad de las imágenes y la sensibilidad para recoger los aspectos importantes del proyecto. Además, son muy agradables. Gracias por vuestro trabajo. Con ganas de ver el resultado

21 de febrero de 2024

Trabajar con Triangle Estudio fue un…

Trabajar con Triangle Estudio fue un antes y un después para mis redes a partir de su contratacion para la campaña de navidad! Captan la esencia de mi trabajo, sus fotos y videos son de otro nivel. Recomendados 100%

15 de noviembre de 2023

Equipo creativo impresionante

Trabajar con ellos ha sido una experiencia muy gratificante. Desde el principio hasta el final se han volcado con la idea y han aportado todo lo necesario para que el trabajo final quede perfecto. ¡Muchas gracias!

8 de noviembre de 2023

Respuesta de Triangleestudio

Muchas gracias Mikel! también ha sido para nosotros una grata experiencia trabajar contigo, sabes que cuentas con nosotros.

No es fácil encontrar buenos…

No es fácil encontrar buenos profesionales en el mundo audiovisual, 3angle estudios lo son.
Los diversos proyectos que hemos dejado en sus manos han sido de un resultado excepcional. En todos ellos captaron el "espíritu" de aquello que pretendíamos transmitir al público. En la ejecución del rodaje ha sabido dirigir a las personas ( que en ningún caso son actores profesionales), captar las sensaciones, el ambiente, el esfuerzo.. y la pos-producción ha sido siempre de alto nivel.
No perdáis la ocasión de proponerles un proyecto.

1 de septiembre de 2023

Son grandes profesionales y te ayudan…

Son grandes profesionales y te ayudan en todo para que sea perfecto dese el principio hasta el fin. Su trabajo es impecable y siempre están disponibles para cualquier duda o necesidad. Yo hice una web con ellos y el resultado ha sido de 10! Muy contenta de haberlos conocido!!

24 de mayo de 2022

Son muy profesionales

Son muy profesionales, tienen un alto nivel de compromiso y siempre entregan más valor del que esperas. Sin duda volvería a contar con ellos. Los recomiendo.

24 de mayo de 2022

Muy profesionales en su trabajo

Muy profesionales en su trabajo. Siempre pendientes de los detalles y de cubrir las expectativas del cliente. Es la segunda vez que trabajo con ellos y he quedado muy contenta con el resultado. Muy recomendable. ¡Muchas gracias a ambos!

12 de mayo de 2022

Respuesta de Triangleestudio

Muchas gracias Jimena, para nosotros es un placer colaborar contigo, eres una persona muy amable y profesional al 100% Nos encanta lo que haces y como lo haces, a seguir hacia adelante! un abrazo.

Muchas gracias por su excelente 👌…

Muchas gracias por su excelente 👌 servicio. El personal muy amigable, sobretodo creativos y profesionales. Muy contento con el resultado de la campaña publicitaria

9 de mayo de 2022

Respuesta de Triangleestudio

Muchas gracias por este comentario que nos llena de buena energía. Para nosotros es un placer colaborar con personas talentosa y con un don de gentes como el tuyo.