1. Servicios de reclutamiento
  2. Reclutador

TRIBE NL | Hospitality Recruitment Agency Netherlands --- TRIBE NL is a specialist recruitment agency connecting talented hospitality professionals with outstanding hotels and restaurants across the Netherlands. We recruit chefs, waiters, front-of-house staff, supervisors, managers, and hotel professionals who are ready to take their career to the next level in the Dutch hospitality industry. We specialise in international recruitment, with a strong focus on Spanish-speaking candidates looking to work in the Netherlands. We don't just find you a job: we guide the candidates through the entire process: work permit advice, BSN registration, general paperwork, and cultural integration. Our candidates become part of our TRIBE, a real community with a support network from day one. For Dutch hotels and restaurants, we offer a reliable pipeline of motivated, qualified international talent fully vetted and ready to work in the horeca sector. Based in the Netherlands. Specialists in horeca. Committed to people. ----------------------------------------------------- TRIBE NL | Agencia de Reclutamiento en Hostelería en Países Bajos ---- TRIBE NL es una agencia especializada en hostelería que conecta a profesionales españoles: cocineros, camareros, recepcionistas, supervisores, managers... con hoteles y restaurantes en los Países Bajos. Te acompañamos en todo: desde encontrar el trabajo adecuado hasta ayudarte con el BSN y la adaptación en Holanda. No estás solo, formas parte de nuestra TRIBU desde el primer día. Si quieres trabajar en hostelería en Holanda, TRIBE NL es tu agencia.

4,2

Muy bueno

Familiares, atentas y eficientes

La experiencia con TRIBE NL como agencia para ir a trabajar a España desde Holanda ha sido magnífica. Desde el primer momento Julia y Natalia fueron súper cercanas y detallistas (dos cualidades que, en comparación con otras empresas parecidas se agradecen). Han sido muy profesionales tanto en la fase de entrevista como en el periodo posterior de planificar el traslado de España y el contacto con la empresa de destino, también han estado muy pendientes a la llegada de que estuviéramos bien y tuviéramos toda la información que necesitábamos. Son la agencia con la que tu madre se queda más tranquila si vas a trabajar fuera. La prueba del buen trabajo que hacen es que hemos encajado fenomenal en el trabajo y el país y estamos viviendo una experiencia estupenda. Recomendada 100%

15 de mayo de 2026

Respuesta de TRIBE NL

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! 😊
Ha sido un verdadero placer acompañaros en este proceso. Nos hace especialmente ilusión saber que os habéis sentido apoyados, informados y acompañados en cada paso del camino, ese es nuestro objetivo.
Os deseamos muchísimo éxito en esta nueva etapa y aquí estaremos siempre que nos necesitéis. Un abrazo

Experiencia con mi novia

Desde primera hora nos ayudaron con todos los tramites y cada duda que teníamos tanto yo como mi novia nos la resolvían super bien, ya llevamos aquí un tiempo y todo esta saliendo genial no hemos tenido problema para nada y surgía algún inconveniente nos ayudaban a solucionarlo rápidamente.

18 de mayo de 2026

Respuesta de TRIBE NL

¡Gracias Hugo! es un placer el poder apoyaros en esta fabulosa experiencia. Disfrutad mucho.

Hay personas que pasan por tu vida y…

Hay personas que pasan por tu vida y simplemente hacen su trabajo, y luego están Natalia y Julia, que consiguen hacerte sentir en casa incluso cuando estás lejos de ella.
Desde el minuto cero estuvieron conmigo de una manera que nunca voy a olvidar. No solo me ayudaron en cada paso, sino que me dieron tranquilidad, cariño y apoyo cuando más lo necesitaba. En muchos momentos sentí que no estaba solo, que tenía a dos personas preocupándose sinceramente por mí, casi como dos madres cuidando de su hijo.
Gracias por cada mensaje, cada palabra de ánimo, cada gesto y cada momento en el que me hicieron sentir importante y escuchado. Lo que hacen va mucho más allá de un trabajo; dejan huella en las personas.
Siempre voy a recordar esta etapa con muchísimo cariño gracias a vosotras.

12 de mayo de 2026

Respuesta de TRIBE NL

¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas! 🙏 Nos has emocionado :-).
Hacemos nuestro trabajo con mucho cariño, pero comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué merece la pena dar siempre ese paso extra. Nos alegramos enormemente de que hayas sentido ese apoyo y acompañamiento en cada momento.
¡Te deseamos lo mejor! Aquí nos tienes siempre que nos necesites. 😊

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (7 reseñas)