Bon casino, paiement rapide et aucun soucis avec le service client qui répond rapidement au questions.juste point négatif pour ma part ils offres pas assez de freespins ou de cashback pour leur client... Ver más
La empresa ha respondido
Beaucoup de jeux mes difficultés de faire les bonus dommage mes beaucoup de divertissement et juste dommage que certain jeux les pot que lon remplis ce vide ci on change de jeux et ci on revien t dess... Ver más
La empresa ha respondido
Trickz tarjoaa laajan pelivalikoiman, laadukkaan kokemuksen mobiilikäyttäjille, personoidut bonukset ja luotettavan lisenssin. Henkilökohtaisesti olen ollut tyytyväinen kasinon palveluista. Ainoana... Ver más
Hitz Gaming OÜ is leading the way in the iGaming industry. Our core values stands for product excellence, operational greatness, and integrity of our business.
Pärnu mnt 31, Tallinn, Harjumaa, Estonia, 10119, Tallinn, Estonia
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Would give less than one star. Refused to credit me a bonus that I won fair and square. Then refused to close my account when I asked for the bonus to be credited and they refused . STAY AWAY ANY NEW PLAYERS.

Respuesta de Trickz Casino
Dont play here. Their VIP loyalty programme is a big scam. They keeper saying you are not eligible just yet for vip bonuses but keep bring active and it will come but it never comes. Stay away.

Respuesta de Trickz Casino
Très mauvais casino du scam je pense que c'est une arnaque déguisé la DGCCRF est prévenu !

Respuesta de Trickz Casino
Nettikasino toimii hyvin ja esimerkiksi kotiutukset tulevat luotettavasti sekä lähes reaaliajassa. Teknisesti sivu ei jumita eikä heitä pois kesken pelin. Olen ollut tyytyväinen .
J'ai découvert Trickz grâce à une affiliation, franchement je trouve que c'est un casino vraiment intuitif ! Quand vous êtes en bonus, le casino bloque l'accès au machine interdite afin qu'on ne fasse pas d'erreur de jouer dessus. De plus, le paiement se fait ultra rapidement, un soir j'ai retrait et le lendemain matin je les avez sur le compte.
Je recommande fortement !
Ce casino est vrmt excellent cela fait plus d’un 1 mois que je joue aucun soucis retrait en 24h max c’est top
Je déconseille FORTEMENT, je n’ai pas pu retirer mes gains. SCAM

Respuesta de Trickz Casino
Kyseinen nettikasino toimii hyvin ja esimerkiksi kotiutukset tulevat luotettavasti sekä lähes reaaliajassa. Teknisesti sivu ei jumita eikä heitä pois kesken pelin. Olen ollut tyytyväinen ensimmäisen noin kahden kuukauden kokemuksen jälkeen.
Je prends le temps d’écrire cet avis avec énormément de colère et de déception, car ce que j’ai vécu sur Casino Trickz est tout simplement inadmissible.
J’ai joué sur ce casino en toute bonne foi, sans enfreindre les règles à ma connaissance. J’ai gagné légitimement la somme de 1000 $, ce qui aurait dû être un moment positif. Pourtant, quelques heures seulement après ce gain, la situation a totalement basculé. Le support a soudainement décidé de confisquer mes gains et de bloquer mon compte, sans explication claire ni justification valable.
Le plus choquant dans cette histoire reste le comportement du support client. Ils ne prennent absolument pas le temps d’écouter ou de comprendre les problèmes des joueurs. Les réponses sont vagues, mécaniques, voire inexistantes. Pire encore, ils ont refusé de procéder à ma vérification, ce qui est pourtant une étape normale et essentielle dans un casino en ligne sérieux. À la place de cela, ils préfèrent bloquer un compte gagnant et garder l’argent.
Ce genre de pratique soulève de très sérieuses questions. Lorsqu’un casino agit ainsi, cela détruit toute confiance. Un casino fiable ne confisque pas les gains de ses joueurs sans raison transparente, et ne bloque pas un compte simplement parce qu’un joueur gagne.
Je tiens donc à être très clair :
Casino Trickz n’est pas un casino fiable.
Les risques de se faire bloquer et de perdre ses gains sont bien réels.
Ce type de fonctionnement ressemble fortement à une arnaque déguisée derrière une façade professionnelle.
Je déconseille fortement ce casino à toute personne souhaitant jouer en ligne en toute sécurité. Un casino digne de ce nom respecte ses joueurs, honore les gains et communique de manière honnête. Ce n’est absolument pas le cas ici.
mon avis rédigé avec beaucoup de frustration, mais aussi avec l’espoir que cela évite à d’autres joueurs de vivre la même mauvaise expérience.

Respuesta de Trickz Casino
C'est un casino très fiable. Très amusant avec beaucoup de couleur et de confiance
Dépôt de 80 euros effectuer avec le bonus 100%, j'ai réussis le wager avec 530 euros de benifice !
Retrais 510 je joue avec les 30 restant pour le fun je monte a 1600.
Retrais valider en 12 heure via virement j'attends les fond 😊
I never had an issue with either depositing or withdrawing from this casino and the verification process is easy and Quick.
The game portfolio is good and have my favourite games.
And a great and dedicated support :)
Hvis du vil tabe alle dine penge så gå ind på trickz casino. Satte 20 euro ind og vandt 1150 euro. Derefter blev min konto blokeret efter en lang session med verifikation. Det er det værste sted. DANSKERE STAY AWAY!

Respuesta de Trickz Casino
Trickz is a nice casino. They offer their players bonuses, cashback and the best gameproviders to chose from. I recommend Trickz!
Dont ever play on this scam site, ive provided several documents, pictures of my self, my passport, almost all my information regarding my bankcard, bankaccount, official documents provided from the bank, signed pappers saying im who i am and the list goes on, yet its not enough. They will never let you withdraw your money and the answer is "sorry for the inconvenience", "i would also be frustrated". If it really was a problem they would decline the deposit that was made from a different bankaccount and not me withdrawing money, scammers

Respuesta de Trickz Casino
Always fast answer on mail and chat. Fast Payout and good bonuses. My go to casino 5/5 stars from here
Ce sont des voleurs, avec leurs bonus, vous ne pourrez jamais récupérer l'argent, et sans bonus même si vous gagnez l'argent ne figure pas sur le compte, site plus qu'à fuir, n'y aller pas surtout

Respuesta de Trickz Casino
Más información sobre otros tipos de reseñas.