Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Une équipe formidable

Une équipe formidable qui est là pour vous du début et encore après la fin d’une vente ou une acquisition.
Ils vous soutiennent avec beaucoup d’attention et de gentillesse.
J’aimerai dire un grand MERCI à Carole qui à été la tous les jours.
J’aurai tellement à dire de positif sur Tripalgarve, ENCORE MERCI

5 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été ravis de l’accueil chaleureux…

J’ai été ravis de l’accueil chaleureux de l’équipe commercial Tripalgarve Real Estate. L’achat de mon appartement c’est très bien déroulées et dans les meilleures conditions. Merci à Marie en particulier pour son professionnalisme.
Si vous cherchez un bien, je vous recommande vivement cette agence. André Haquin

19 de junio de 2024

Absolute world class service

Absolute world class service! Tripalgarve could not do enough for us. Communication was excellent and they were so easy to deal with. The accommodation was outstanding and had everything you could possibly need. The bottle of wine waiting for us on arrival was the icing on top of the cake. Highly recommended will definitely use again on our next trip to Algarve

21 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleure agence d’Algarve depuis …

Je fais confiance à Tripalgarve depuis plus de 10 ans pour l’ensemble de mes voyages en Algarve! Je réserve chaque année 1 à 2x / an depuis 2014 et je n’ai jamais été déçu ! Des voyages en toute confiance, sans perte de temps inutile et avec un accueil extraordinaire et un superbe suivi en cas de besoin! Je recommande a 100% !

6 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une agence humaine et efficace

Lors de notre projet d'achat en Algarve, Marie de Tripalgarve a réalisé un accompagnement professionnel et personnalisé pour nous aider à identifier le bien immobilier qui répondait à nos envies, à gérer les différentes étapes administratives et aboutir en un temps record à boucler l'achat. Belle énergie, équipe au top et facilités de communication en plusieurs langues.

8 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfaite des…

Je suis extrêmement satisfaite des services de l’agence Tripalgarve Real Estate. J’ai été particulièrement impressionnée par la disponibilité de toute l’équipe, ainsi que par l’accueil chaleureux et l'ambiance conviviale qui règnent au sein de l’agence. De plus, je suis pleinement satisfaite de la simplicité et de la rapidité avec lesquelles toutes les étapes de l’achat de mon appartement se sont déroulées dans les meilleures conditions possibles, malgré le fait que je ne réside pas au Portugal. Je tiens à exprimer toute ma gratitude à l’équipe de Tripalgarve, en particulier à Marie, pour sa gentillesse, sa compétence, sa patience et son professionnalisme. Un grand merci d'avoir trouvé le bien que je recherchais et où je me sens véritablement chez moi. Melina Tirone

10 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.