Tripleten ha superado mis expectativas, si bien es un curso online pero está muy bien organizado, muy bien estructurado, están muy pendiente no solo del progreso individual del alumno sino también... Ver más

TripleTen is an online career accelerator helping busy professionals transition into AI-ready tech roles. Our programs stand out for their AI-focused curriculum, hands-on practice, flexible learning, and career coaching. 80% of our students come from non-STEM backgrounds. TripleTen offers a tuition refund if you follow our job search roadmap but don't land a new job within 10 months of graduation. We offer part-time programs in: AI & Machine Learning, AI Software Engineering, Data Analytics, Quality Assurance, Cybersecurity, UX/UI Design, AI Automation. Every TripleTen program includes AI tools and workflows to reflect current employer needs. TripleTen offers career and job search support (including AI tools to accelerate the process). Based on our 2025-2026 student outcomes, graduates see an average salary increase of $16,300, proving our bootcamps offer a fantastic return on investment. And 88% of TripleTen graduates are employed a year later in their new roles.
299 South Main, Suite 1300, Salt Lake City, UT 84101, 84101, Salt Lake City, Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
He aprendido muchísimo estos últimos 4 meses y me siento confiado en que puedo hacer un buen trabajo de análisis con las herramientas que he podido aprender
Tripleten hasta ahorita me parece una plataforma que si cuida a sus alumnos y se preocupa por prepararlos aunque siento el el bootcamp de QA debería ser un poco más largo o incluir algo así como prácticas profesionales
Su sistema de aprendizaje es muy bueno. En algún momento que me atrase por trabajo y poca disponibilidad de tiempo, me ayudaron mucho para que me emparejara con el grupo y continuara con mis estudios!!
Me gustó mucho poder aprender con los materiales necesarios, desde su plataforma con el contenido necesarios, clases, sesiones Q&A y si todavía te cuesta el tema hay ayuda de co-learning. Me permitió practicar muchas veces varios ejercicios para así entender mejor.
Particularmente, mi experiencia fue y sigue siendo muy buena aprendiendo con ellos. Ya que cuentan con plataforma, material y prácticas que fortalecen la teoría, agregando que sus profesores son profesionales que están activos en empresas reconocidas y se encuentran en constante formación.
Otro punto a destacar son que las clases se quedan grabadas para futuras consultas y se pueden agendar reuniones con los profesores para tocar dudas específicas.
Quedo contento por esto y por la comunidad en la que me he involucrado :)
Me encabra el contenido, muy acertado y enfocado, aunque si es nucho pir digerir son puezas clave en el desarrollo
Creo que está muy bien estructurado el contenido, sin embargo me parece que al menos para DataScience el promocionarse como que sin importar el background puedes migrar a la industria en 9 meses es algo irreal, estoy segura en los primeros meses mucha gente después de esta fuerte inversión lo deja porque justamente el marketing lo presente de una manera muy fácil y no lo es, para el nivel de superficialidad de ciertos temas es necesario ya tener bases fuertes de temas de programación básicos.
Me encanta la calidad de la teoría disponible en la plataforma y la claridad con la que se presenta el contenido. Además, el apoyo que brindan los tutores es excepcional.
El equipo de TripleTen te hace sentir apoyado y seguro en cuanto a los cursos, siempre te brindan la atención cuando la necesitas, están al pendiente de ti, y brindan muchas conferencias que te son de utilidad durante y al finalizar algún curso, lo recomiendo si te interesa el mundo de TI
Hace poco yo publiqué una reseña: Yo tengo mala experiencia con Triple Ten, compre el curso, la vendedora me dijo que costaba $20,499 pesos y es mentira Plata me cobra $48,000 pesos, y como no puedo pagar esa cantidad, pedí la cancelación del curso y el reembolso a Triple ten, pero simplemente dan largas, y terminan bloqueandote del correo y del watsap, me dijo un tipo que aguarde 60 dias, y ya no me contestan, nunca tuve acceso siempre me marcó error. Ahora endeudada con llamadas de cobranza, sin acceso al curso. Mi impresión: Un rotundo fraude, un robo, y su atención muy mala".
HOY QUIERO COMPARTIR A LA COMUNIDAD QUE EL EQUIPO TRIPLE TEN Y YO MARIA GUADALUPE FRANCO HEMMOS LLEGADO A UN CONVENIO SANAMENTE EN EL CUAL HAN RESPETADO Y PROTEGIDO LOS DERECHOS DE AMBOSQUE YA NO HAY AFECTACION ALGUNA DE LAS PARTES, DONDE TRIPLE TEN HA RESPONDIDO Y SOLUCIONADO SOBRE EL TEMA

Respuesta de TripleTen
Recomiendo estudiar en Tripleten!
Ofrece Bootcamps tecnológicos con contenidos de calidad, no sólo es teoría.
Estudíe con ellos y recibí más de lo que esperaba, ofrecen compromiso y experiencia en su oferta educativa.
Terminé el curso de Data Science en TripleTen, y puedo decir con seguridad que es una de las mejores decisiones que he tomado.
El contenido que ofrece la plataforma es muy bueno, tiene material muy completo y bien estructurado para aprender paso a paso.
Además, hay sesiones semanales con tu tutor con quien ocasionalmente puedes agendar una reunion 1:1. Ante cualquier duda sobre el contenido, también puedes hacer preguntas escritas, y lo mejor es que responden rápido todos los días.
Los tutores e instructores son excepcionales, siempre disponibles para aclarar dudas, compartir su experiencia y guiarte en cada etapa del aprendizaje.
Definitivamente, recomiendo este curso.
No es justo que hace poco más de un mes yaya van mas de 3 veces que me cambian la fecha de entrada, y es un pésimo servicio porque nada más se la pasan de reporte en reporte y no dan solución

Respuesta de TripleTen
Empresa poco seria, los asesores muy groseros e irrespetuosos, el soporte no ayuda en nada, no se puede confiar en empresas así, espero mejoren!