Banner for trivago DEALS

trivago DEALS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reservé mi hotel en Cancún a través de trivago DEALS y mi experiencia fue totalmente positiva. Al principio tenía dudas por algunos comentarios en internet, pero el proceso de pago fue rápido y recibí... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mayor estafa jamás vista,reservas una cosa y luego llegas al hotel y te dicen que no que es en otro hotel,cuando tu has reservado específicamente ese hotel. Estafa de las grandes,no es trivago es u... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4411 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He tenido una experiencia bastante positiva

He tenido una experiencia bastante positiva con trivago DEALS porque reservé por error con una semana antes de mi evento y pude cancelar y me rembolsaron inmediatamente mi dinero., Ya reservé nuevamente y todo quedó solucionado muy rápido.

Muchas gracias!

19 de junio de 2026

Hola Rodrigo,

¡Muchas gracias por su reseña y por haber elegido trivago DEALS!

Nos alegra mucho saber que su experiencia de reserva fue positiva. Comentarios como el suyo significan mucho para nuestro equipo y nos ayudan a seguir mejorando.

Cuando llegue su próximo viaje, estaremos aquí con más ofertas para descubrir. Y si tiene alguna pregunta, nuestro equipo está siempre disponible para ayudarle.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola Daniel,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios con nosotros.

Hemos transmitido tus observaciones al equipo correspondiente, ya que trabajamos continuamente para mejorar nuestra plataforma y experiencia de reserva. Si tienes algún comentario, sugerencia adicional o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos en contactus@trivago.deals — nos encantaría saber de ti.

El precio estuvo bien

El precio estuvo bien

18 de junio de 2026

Hola Elvis,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precio y rapidez para reservar

Por el precio y la facilidad para realizar la reserva

18 de junio de 2026

todo perfecto y rapido

12 de junio de 2026

Hola Marta,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Google maps me recomendó trivago

Google maps me recomendó trivago, por ser el precio mas bajo. la info fue clara, el proceso rapido y sencillo.

10 de junio de 2026

Hola NORMA,

Hola MARTIN,

mejor precio

10 de junio de 2026

Hola maruxa,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fue muy fácil hacer mi reserva

Fue muy fácil hacer mi reserva, lo recomiendo al 100 👌

8 de junio de 2026

Hi Manuel,

Thanks for your review, and for choosing trivago DEALS!

We're really happy to hear your booking experience went well. Feedback like yours means a lot to our team and helps us keep improving.

When your next trip comes along, we'll be here with more deals to explore. And if you ever have questions, our team is always ready to help.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fué muy rápido el trámite para cerrar…

Fué muy rápido el trámite para cerrar reserva, gracias

7 de junio de 2026

Buen precio y rápido

7 de junio de 2026

Hi Pam,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.