Bravi a vendere, assistenza PESSIMA.
BRAVI A VENDERE, ASSISTENZA UN DISASTRO.
A maggio 2026 ho acquistato una nuova Mercedes GLC presso Trivellato Boara Pisani. Dopo appena 2.400 km, l’auto si è fermata improvvisamente a Ferrara ed è stata trasferita da ACI presso Star Emilia concessionario Mercedes di Ferrara. Da 10 giorni, nonostante i miei solleciti, e dopo avermi garantito, in fase di contratto di acquisto, che avrei avuto diritto ad una auto sostitutiva in caso di bisogno entro le 48 ore, nessuno si assume la responsabilità di garantirmi un’auto sostitutiva: Trivellato, Star Emilia, ACI e Mercedes continuano a rimpallarsi la competenza senza offrire una soluzione concreta. PRATICAMENTE DOPO TUTTI QUESTI GIORNI E DOPO AVER SPESO 70 K MI HANNO LASCIATO A PIEDI !!! Mi è stata proposta da Aci perché gli ho fatto pena, esclusivamente una vecchia Panda, proposta che ho rifiutato perché non adeguata al veicolo acquistato e al servizio che mi aspetto da un marchio come Mercedes. Sono cliente Mercedes da decenni e considero questo trattamento inaccettabile, soprattutto nei confronti di un cliente che ha scelto e dato fiducia al vostro marchio. Complimenti Mercedes-Benz bravi a vendere ma per l'assistenza un disastro, e attenzione Voi che state scegliendo una nuova auto.!!!