il mio secondo acquisto, la mia seconda mistery, piante in vaso 9, tutte stuende, incartate benissimo, imballi ecologici, senza danni per le piante, che da subito risultano essere in grossa forma! Fan... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tutto perfetto, sono rimasta sorpresa dall' imballaggio,ile piantine sono arrivate in condizioni perfette neanche una foglia o fiore rotto, era quello che temevo di più.Consegna molto rapida stimata... Ver más
Grazie a Tropical Corner ho scoperto e sto approfondendo la passione per la piante tropicali. Tutte le piante che ho acquistato - ben 11 - sono in ottime condizioni (che sto cercando di mantenere,... Ver más
Una piacevole scoperta! Da sempre sono appassionato di fiori e piante ma raramente mi era capitato di trovare una selezione così varia di piante, dalle più comuni alle più rare e tropicali(le mie pref... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tropical Corner nasce dalla passione e dall'amore per le piante, che sono per noi un’oasi di pace, fatta di attenzione e cura. È grazie a questi valori che otteniamo quotidianamente la vostra fiducia. Niente ci rende più felici di far trovare nuove case piene d’amore alle nostre piante!💚
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La pianta è arrivata perfettamente…
La pianta è arrivata perfettamente imballata, complimenti
Piantine meravigliose
Consegna del pacco rapida, piantine accuratamente confezionate e a dir poco splendide! Procederò sicuramente ad un nuovo acquisto!
Pacco accurato e consegna puntuale ma…
Pacco accurato e consegna puntuale ma la piantina mi ha un pò deluso
ottimo rapporti qualità-prezzo
ottimo rapporti qualità-prezzo, Si nota che c’è impegno
Prodotti conformi alla descrizione
Prodotti conformi alla descrizione
Ben confezionati
Raccomandati
Mistery box Hoya sempre una sorpresa
il mio secondo acquisto, la mia seconda mistery, piante in vaso 9, tutte stuende, incartate benissimo, imballi ecologici, senza danni per le piante, che da subito risultano essere in grossa forma! Fantastici
Ottimo sito con bellissime piante e ad…
Ottimo sito con bellissime piante e ad un prezzo accessibile a tutti
❤️❤️❤️🥰
Arrivato oggi il mio secondo ordine,tutto perfetto,anche la piantina che ho adottato,ben protetta e uscita dalla scatola in condizioni perfette!
Molto soddisfatta
Era da anni che sognavo una baby Hoya bella e finalmente l'ho trovata sul sito Tropical Corner 😊 l'imballaggio era molto ben accurato.
Per quanto riguarda i substrati, per il momento ho provato quello per le felci e mi sembra molto buono.
La spedizione è stata velocissima.
Ottima esperienza dall'ordine alla consegna delle piantine ben curata la spedizione delle singola piantine
Piante arrivate in anticipo alla data…
Piante arrivate in anticipo alla data di consegna...arrivate impacchettate in.modo impeccabile molto efficienti e seri.
Anzi alcune piante migliori delle foto visionate!
Hoya stupende
Ho acquistato delle Hoya, arrivate perfette, piante stupende e con substrato di qualità. Consiglio vivamente. È tra i miei negozi online preferiti 😍
Consigliato
Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! Tutto ok.
Box adozione
Desidero innanzitutto sottolineare l’ottimo servizio clienti: disponibili, cortesi e pronti a rispondere con professionalità.
Purtroppo la spedizione, affidata a Poste, è risultata eccessivamente lenta e questo ha inciso pesantemente sulle condizioni della box adozioni ricevuta. Le piantine sono arrivate in stato decisamente critico, non in buone condizioni e, nella maggior parte dei casi, completamente compromesse e irrecuperabili.
Sono riuscita a recuperare soltanto una talea di begonia, che sto tentando di salvare, ma non ho ancora la certezza che possa riprendersi.

Respuesta de Tropical Corner
Pianta ceropegia sandersonii
Pianta esattamente come in foto, bellissima, imballaggio impeccabile, non ha perso una foglia, il miglior sito di piante da cui ho acquistato, vivamente consiglato

Respuesta de Tropical Corner
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.