Antes y un después...
Entré a Venta en Blanco en diciembre de 2025 y, sin exagerar, ha sido la mejor decisión que he tomado en mi vida profesional.
En ese momento trabajaba como comercial en un call center de 8 a 14, y por las tardes estudiaba un grado de 15 a 21… un grado que ni me gustaba ni encajaba con mis estándares de vida, pero lo hacía porque “es lo que toca”, porque te dicen que hay que seguir un camino para tener estabilidad, bla bla, lo de siempre.
Pero yo no quería eso.
Yo quería libertad geográfica, quería trabajar con personas reales, ayudarles a tomar decisiones importantes que les cambien la vida… igual que me pasó a mí cuando entré en la academia.
En febrero, el mismo día que me iban a ascender, pedí la baja voluntaria.
Ni excedencia ni historias: sabía que no iba a volver si no llegaban a mis mínimos razonables en la negociación de condiciones.
¿Por qué?
Porque en solo dos semanas, echando un par de horas por la tarde (sí, me puse a hacer pellas del grado), generé la mitad de lo que cobraba al mes en el call center… y sin esfuerzo.
Ese mismo mes el primero compaginándolo con mi curro de 30h semanales cobré más de 3.200€.
Hoy estoy enfocado en llegar a los 5.000€ mensuales, y lo veo más cerca que nunca.
¿Es fácil?
No.
Requiere hambre, claridad y estar dispuesto a luchar por la vida que quieres.
Pero si pones el trabajo, hay resultados.
Javi no solo te enseña a vender: te enseña a pensar, a negociar, a liderar, a tener criterio y a construir una vida que realmente te represente.
Venta en Blanco no es una formación.
Es un antes y un después.
26 de diciembre de 2025