1. Centro de aprendizaje

Academia especializada en ventas, comunicación e identidad. Formamos a profesionales y equipos comerciales con metodologías prácticas orientadas a resultados reales. Nuestro enfoque combina técnica, identidad y mentalidad para transformar la forma en que vendes y te comunicas con el mundo.

4,3

Opinión sincera de La Formación

Simplemente la mejor formación de ventas que puedes hacer, tanto B2C como B2B, tanto si acabas de empezar como si ya llevas un tiempo con resultados que no quieres y quieres mejorarlos.

Sin duda una de las mejores opciones a la hora de mejorar tanto económicamente como en habilidades persuasivas, comunicativas y mentales.

Aprendes muy rápido junto a Javier y junto a todo su equipo como también toda la familia que se crea con todas las demás personas que están dentro aprendiendo al igual que tú. Sabes lo que tienes que hacer, haz el cambio :)

30 de abril de 2026

Antes y un después...

Entré a Venta en Blanco en diciembre de 2025 y, sin exagerar, ha sido la mejor decisión que he tomado en mi vida profesional.

En ese momento trabajaba como comercial en un call center de 8 a 14, y por las tardes estudiaba un grado de 15 a 21… un grado que ni me gustaba ni encajaba con mis estándares de vida, pero lo hacía porque “es lo que toca”, porque te dicen que hay que seguir un camino para tener estabilidad, bla bla, lo de siempre.

Pero yo no quería eso.

Yo quería libertad geográfica, quería trabajar con personas reales, ayudarles a tomar decisiones importantes que les cambien la vida… igual que me pasó a mí cuando entré en la academia.

En febrero, el mismo día que me iban a ascender, pedí la baja voluntaria.
Ni excedencia ni historias: sabía que no iba a volver si no llegaban a mis mínimos razonables en la negociación de condiciones.

¿Por qué?

Porque en solo dos semanas, echando un par de horas por la tarde (sí, me puse a hacer pellas del grado), generé la mitad de lo que cobraba al mes en el call center… y sin esfuerzo.
Ese mismo mes el primero compaginándolo con mi curro de 30h semanales cobré más de 3.200€.
Hoy estoy enfocado en llegar a los 5.000€ mensuales, y lo veo más cerca que nunca.

¿Es fácil?

No.

Requiere hambre, claridad y estar dispuesto a luchar por la vida que quieres.

Pero si pones el trabajo, hay resultados.

Javi no solo te enseña a vender: te enseña a pensar, a negociar, a liderar, a tener criterio y a construir una vida que realmente te represente.

Venta en Blanco no es una formación.
Es un antes y un después.

26 de diciembre de 2025

Resultados reales para quien trabaja de verdad

Llevo 4 meses y medio en la formación de ventas de Javi Marco, compaginándolo con mi trabajo de docente, monitor deportivo , gestión de club de fútbol e hijos… en mi caso no ha sido fácil, pero con esfuerzo llegan los resultados y puedo decir que ha superado mis expectativas.
Desde el primer día Javi me transmitió una confianza brutal, pero lo más importante es que la respalda con hechos.
Sus consejos son claros, directos y funcionan si haces el trabajo. Y aquí no hay humo: la transparencia con la que explica todo, lo bueno y lo duro, es de lo que más valoro.
Importante decir, que esto no es para quien busca resultados rápidos sin esfuerzo. Pero si estás dispuesto a comprometerte de verdad, el cambio es enorme.
En mi caso me dio la oportunidad de entrar en mi primer proyecto a las 3 semana de formación, respaldándolo con buenos resultados y no solo estoy mejorando en ventas, también he cambiado mi mentalidad y mi forma de afrontar los retos.

Los más difícil es tomar acción, salir de tu zona de confort y afrontar el cambio, pero si crees en ti no dudes y a por todas!

28 de abril de 2026

La mejor decisión

Antes de la formación, trabajaba en una multinacional y no me sentía en mi sitio. Buscaba un cambio y buscando, encontré a Javi por Instagram y me encantó la forma en cómo cerraba y cómo manejaba las objeciones. En menos de 2 meses entré a la formación, a finales de diciembre de 2025.

Decidí entrar en Venta en Blanco por la confianza que me dió Javi, por el trato cercano y humano que es lo que hace distinto a las demás formaciones.

En 3 meses conseguí dejar mi trabajo y encontrar un buen proyecto con el cúal veo futuro. Conseguí este proyecto gracias a lo aprendido en la formación y gracias a la bolsa de trabajo que hay dentro.

Ahora estoy como setter y closer y no puedo estar más contento, consiguiendo mis objetivos marcados a principios de año.

Sin duda la mejor decisión de este año

Llevo ya 5 meses

Llevo ya 5 meses y sinceramente, soy la persona que soy gracias a Javier y el ecosistema de grandeza que hay en la formación. Mientras compaginó mis estudios llevo 5 meses generando 1,5/2k mes

26 de abril de 2026

Consiguieron convertir mi habilidad en…

Consiguieron convertir mi habilidad en un servicio escalable solo a través de la venta. Consiguiendo hacer que mostrara mi propuesta de valor de la manera correcta, y pudiendo multiplicar los clientes y el precio por ticket. No solo eso sino que gracias a este escalado y capacidad de medir mi servicio, este a mejorado también en sí mismo.

2 de octubre de 2025

Esto es lo que se vive aquí

Entre en venta en blanco hace 3 meses donde aprendí no solo de ventas si no de ver las cosas con otro enfoque, en el primer mes ya estaba trabajando desde casa, pero más que la rapidez creo que me llevo cosas mejores como el aprendizaje, oportunidades, y para mí lo mejor, las personas que hay dentro , sentirse como en una clase de la ESO que más que alumnos, son colegas y sobretodo gente que te apoya en el transcurso de tu aprendizaje y puesta en marcha.

26 de abril de 2026

Si no estás donde quieres estar es porque no lo intentas.

Accedí a Venta en blanco de la mano de Javier Marco, ahora trabajo en remoto y mi perspectiva ha cambiado totalmente

Una experiencia que no enfoca únicamente a las ventas, si no a todo lo relacionado con la vida

Una vez entendido y lo llevas a la práctica te ayuda desde tus relaciones personales hasta profesionales, una habilidad que puedes extrapolar al concepto que quieras

Recomendable a cualquiera que quiera desarrollarse personal y laboralmente.

5 de octubre de 2025