TrustFokus Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) Opiniones

4. Servicio SEO
  5. Agencia de medios sociales
  6. Web designer

Escrito por la empresa

TrustFokus kommt aus Schwerin und unterstützt Unternehmen dabei, ihren digitalen Auftritt so aufzustellen, dass Interessenten Angebot, Standort und Kontaktwege schnell verstehen. Wenn jemand nach einem Betrieb sucht, sollen Google-Profil, Website, Social Media und Branchenverzeichnisse dieselben verlässlichen Informationen liefern. Wir richten Google-Unternehmensprofile ein, optimieren bestehende Einträge und kümmern uns um Local SEO sowie konsistente Firmendaten auf Karten- und Verzeichnisdiensten. Im Reputationsmanagement entwickeln wir nachvollziehbare Prozesse für ehrliche Bewertungsanfragen und unterstützen bei passenden Antworten. Websites und Landingpages planen, gestalten und entwickeln wir selbst. Je nach Projekt gehören Hosting, Wartung, Tracking, Consent-Setup und Website-SEO dazu. Für Social Media übernehmen wir Strategie, Redaktionsplanung, Inhalte, Veröffentlichung, Community-Betreuung und Social Ads. Dabei geht es nicht um möglichst viele einzelne Maßnahmen, sondern um einen Auftritt, der zusammenpasst und im Alltag gepflegt werden kann. Zu Beginn klären wir, an welchen Stellen Kunden abspringen oder Informationen fehlen. Daraus entsteht ein überschaubarer Plan mit klaren Zuständigkeiten. Bestehende Inhalte und Systeme beziehen wir ein, damit nicht alles neu gebaut werden muss. 360°-Rundgänge und Unternehmensfotos zeigen Interessenten, was sie vor Ort erwartet. KI-Automationen verbinden Anwendungen und nehmen wiederkehrende Handgriffe ab. Unser KI-Telefonassistent beantwortet Anrufe, klärt Anliegen, vereinbart Termine und leitet Gespräche weiter, wenn ein Mensch übernehmen soll. TrustFokus wurde 2026 gegründet und arbeitet ausschließlich mit Unternehmen. Unser regionaler Schwerpunkt liegt in Mecklenburg-Vorpommern und an der Küste; Projekte außerhalb der Region können wir digital betreuen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bewertung für TrustFokus aus Schwerin

TrustFokus aus Schwerin hat mich in mehreren Bereichen hervorragend unterstützt. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Einrichtung meines Google‑Profils sowie die präzise Optimierung meiner Einträge in Google Maps und OpenStreetMap. Alle Informationen wurden korrekt, vollständig und suchmaschinenfreundlich eingepflegt, sodass mein Unternehmen nun deutlich besser sichtbar ist.

Auch die Erstellung meines Facebook‑Business‑Profils wurde sehr sorgfältig umgesetzt. TrustFokus hat alle relevanten Unternehmensdaten strukturiert hinterlegt und das Profil so aufgebaut, dass es sowohl optisch ansprechend als auch funktional überzeugend ist. Die gesamte Zusammenarbeit war zuverlässig, schnell und fachlich kompetent.

Ich bin mit den Ergebnissen äußerst zufrieden und kann TrustFokus jedem empfehlen, der Unterstützung bei Online‑Profilen, Sichtbarkeit und digitalen Unternehmensauftritten benötigt.

7 de agosto de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit den Jungs läufts einfach..

Wir arbeiten seit Anfang des Jahres mit TrustFokus zusammen und sind echt zufrieden. Die Zusammenarbeit mit den beiden ist unkompliziert, direkt und ohne großes Drumherum. Wenn irgendwas ansteht kann man kurz durchrufen oder schreiben und bekommt auch schnell eine vernünftige Rückmeldung.
Was ich gut finde: Die beiden denken mit und sagen auch offen ihre Meinung wenn sie etwas anders machen würden. Man hat nicht das Gefühl, dass einem einfach nur irgendwas verkauft werden soll.
Bei uns heißen die beiden mittlerweile sowieso meistens nur noch „die Jungs“ 😄 Trotz ihres jungen Alters wissen sie, was sie tun und bisher hat die Zusammenarbeit einfach gepasst. Können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

3 de abril de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.