Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auswahl für Wärmepumpe Fachbetriebe vor Ort. Es gab keine Berater in Berlin die einen mit Verträgen für Beratungen anbinden wollen. Eigenanteil 690 €. Sondern ich konnnte mich direkt mit den Fachfirme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2x war Rheinvoll-Gebäudeservices für uns tätig. Grundreinigung eines Treppenhauses und 4 Büroräume die vom Vormieter extrem schmutzig verlassen worden sind. Die Fensterrahmen sehen aus wie neu. (Innen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Firma RSG war bei mir zur Fensterreinigung. Herr und Frau Gashi waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben schnell und sauber gearbeitet. Ich werde die Firma auf jeden Fall wieder beauftragen u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach der Eingabe unseres Wunsches nach einer geeigneten Reinigungsfirma in der Nähe kam unmittelbar danach bereits die Antwort. Das war absolut spitze, denn danach ging alles absolut reibungslos weite... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing y medios de comunicación

Escrito por la empresa

Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

TOP!

Zuverlässig, gut organisiert, schnell, fairer Preis. Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Lilienthal und würden sie jederzeit wieder buchen.

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rechtsanwältin Kley macht ihren Job…

Rechtsanwältin Kley macht ihren Job nicht gut in meinen Augen und ist für mich keine gute Rechtsanwältin ist meine Meinung . Aber jeder soll seine Erfahrungen selber sammeln. Das ist ein Stern schon zuviel .Am besten 0 von 5 Sternen .

27 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Trustlocal

Respuesta de Trustlocal

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit der geschilderten Erfahrung unzufrieden sind. Nach unserem Verständnis bezieht sich Ihre Bewertung auf die Leistung einer einzelnen Dienstleisterin und nicht auf die Nutzung oder Funktion unserer Plattform selbst.

Vor diesem Hintergrund würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal im Hinblick auf die richtige Zuordnung überprüfen.

Drei Firmen

Drei Firmen haben sich als Empfehlung von Trustpilot zurück gemeldet, davon zwei eher als "Pflichtmeldung" und ohne die Bereitschaft zu zeigen, eine Zusammenarbeit aufzunehmen. Die dritte Rückmeldung war aber OK, junges, strebsamens Büro, mit dem wir die Zusammenarbeit aufgenommen haben.

20 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eine gutes Konzept zur Firmen-Findung

Eine gutes Konzept zur Firmen-Findung, ich habe nur folgende Beanstandungen:
- Meine online eingegebene Maßnahmenbeschreibung war für die ausführenden Firmen teilweise nicht lesbar/verfügbar
- für Irritation sorgten bei erstem Aufrufen der Chatprotokolle die bereits vorhandenen automatisierten Fragen an den Bieter nach seiner Kostenkalkulation, die ich zuvor gar nicht formuliert hatte

27 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.