Auswahl für Wärmepumpe Fachbetriebe vor Ort. Es gab keine Berater in Berlin die einen mit Verträgen für Beratungen anbinden wollen. Eigenanteil 690 €. Sondern ich konnnte mich direkt mit den Fachfirme... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
2x war Rheinvoll-Gebäudeservices für uns tätig. Grundreinigung eines Treppenhauses und 4 Büroräume die vom Vormieter extrem schmutzig verlassen worden sind. Die Fensterrahmen sehen aus wie neu. (Innen... Ver más
Die Firma RSG war bei mir zur Fensterreinigung. Herr und Frau Gashi waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben schnell und sauber gearbeitet. Ich werde die Firma auf jeden Fall wieder beauftragen u... Ver más
Nach der Eingabe unseres Wunsches nach einer geeigneten Reinigungsfirma in der Nähe kam unmittelbar danach bereits die Antwort. Das war absolut spitze, denn danach ging alles absolut reibungslos weite... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Información de contacto
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Alemania
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die guten Bewertungen beziehen sich auf…
Die guten Bewertungen beziehen sich auf die gesamte Kanzlei, d.h. die guten Bewertungen wurden überwiegend von den langjährigen Anwälten "erarbeitet".
Das Angebot den Fall zu übernehmen wird aber von dem Anwalt offeriert, der an letzter Stelle der Anwaltsliste steht, dem "Neuling" in der Kanzlei der aber i.d.R. wenig mit den zahlreichen langjährigen guten Bewertungen zu tun hat.
Das soll nicht bedeuten, dass der Anwalt in meinem Fall keine gute Arbeit geleistet hat.
Die Qualität des bearbeitenden Anwaltes kann ich nicht beurteilen, dafür war mein Anliegen zu unbedeutend, bzw. ein unproblematischer Routinefall.
Ich möchte mit meiner Bewertung lediglich die gängige Bewertungspraxis innerhalb von Kanzleigemeinschaften kritisieren.
Die Bewertungen sollten getrennt nach bearbeitenden Anwälten erfolgen.

Respuesta de Trustlocal
Die Informationen waren für mich nicht…
Die Informationen waren für mich nicht ganz übersichtlich, aber wir haben einen guten Berater über Trustpilot gefunden.
Schnelle Reaktion auf meine Anzeige
Schnelle Reaktion auf meine Anzeige. Innerhalb von nur 2 Minuten 3 Angebote. Das hat mir viel Zeit gespart, da ich nicht erst verschiedene Firmen suchen und anrufen musste. Ich bin sehr zufrieden
Suche unter Zeitdruck
Auf der Suche nach einem Umzugsunternehmen unter Zeitdruck erhielt ich schnell und unkompliziert Vorschläge.
Prompte Antwort und sich um die…
Prompte Antwort und sich um die richtigen Firmen kümmern

Respuesta de Trustlocal
Datenschutz wird hier komplett ignoriert
Ich bekomme Anfragen über Trustlocal obwohl ich mein Unternehmen hier nicht angemeldet habe. Im Profil (wo auch immer das herkommt) ist eine alte Adresse und ein Bild eines Mitarbeiters der schon lange nicht mehr bei uns arbeitet. Und der KI Assistent ist halt nur eine Maschine und gibt eine befriedigenden Auskunft. Jeder schreit nach Datenschutz, aber hier darf sich diese Plattform einfach meiner Daten bedienen. Ich würde sagen da passt was nicht. Auf Nachfrage wie meine Daten hier wieder rauskommen gibt es keine Lösung. Es ist natürlich nicht sehr professionell, wenn ich dem Kunden dann sagen muss...unsere Firma ist an der angegebenen Adresse leider nicht mehr zu finden.
Firma hat sehr schnell reagiert und vor…
Firma hat sehr schnell reagiert und vor Ort das Gebäude sowie die Technik untersucht.
Ich warte jetzt auf das Energiezeugnis.
Ich muss sagen super.
Ich muss sagen, dass Kundenservice und alles super laufen. Schnelle Reaktionszeit etc. 5 Sterne. Ich selbst bin freier Redner. Redner2go und habe die Dienste von Trustlocal genutzt.
Es ging alles sehr schnell mit den…
Es ging alles sehr schnell mit den Kontakten zu den Handwerkern und ich habe auch einen passenden Maler gefunden. Danke
Keine Rückmeldung
Dienstleister hat sich nach Telefonat nicht mehr gemeldet. Möglicher Auftrag war wohl zu klein.

Respuesta de Trustlocal
Trustpilot hat mir viel Zeit erspart
Gesucht, gefunden, kontaktiert: schneller Rückruf !
Wenn ich selbst in den gelben Seiten gesucht hätte - wie lange hätte das gedauert. Mit Trustpilot war die Suche schnell erfolgreich. Das Unternehmen hat bei mir gearbeitet, ich war zufrieden und habe den nächsten Termin gebucht. Trustpilot hat mir viel Zeit erspart !!!
Nicht empfehlenswert
In all den Jahren meiner Mitgliedschaft erfolgten max. 5 Anfragen von Klienten jedoch keinerlei Buchungen.
Der Preis für 1 erhaltene Anfrage 29,00 € + Standardbeitrag von 19,00 € steht in keinerlei Verhältnis zur gebotenen Leistung. Daher meine sofortige Kündigung. Für mich war das ein kompletter Flop.

Sehr schnelle Rückmeldung
Sehr schnelle Rückmeldung, es wurde sofort ein gutes Angebot gemacht und man hatte immer einen Ansprechpartner
Die empfohlenen Firmen haben sich…
Die empfohlenen Firmen haben sich schnell bei uns gemeldet um die Einschätzung von Arbeitszeit und Preis vorzunehmen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.