+ Livraison rapide à chaque fois ! + bien emballé + c'est cool de mettre la feuille d'analyses biologiques dans le colis Merci bonne journée et bonne continuation !
Consulta las opiniones de los clientes
salut l 'équipe de bon sandwich bien garnies bon aromes goulayant , dès la première bouffée, une saveur incomparable de bon fromage qui procure une sensation de plénitude incroyable ( cheese ) mer... Ver más
Je n'ai pas reçu ma commande, mais le vendeur à bien voulu rembourser la moitié de celle-ci. Déçu mais le souci provient de la livraison par la poste. J'aurais apprécié un remboursement total, vo... Ver más
Commande reçue rapidement moins de 5 jours en pleine été. La Mango est vraiment de bonne qualité. Je recommande.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Boutique en ligne de produits premium à base de chanvre, infusions de CBD, huiles de CBD, compléments alimentaires. Livraison en 48H/72H en France métropolitaine. Paiement sécurisé par carte bancaire.
Información de contacto
rue Guillaume Apollinaire, 44100, Nantes, Francia
- 0647836658
- contact.truthandrightcbd@gmail.com
- truth-and-right.com
recommandé +++ !!!
+ Livraison rapide à chaque fois !
+ bien emballé
+ c'est cool de mettre la feuille d'analyses biologiques dans le colis
Merci bonne journée et bonne continuation !
Commande reçue rapidement moins de 5…

Qualité complète
Réactif, sympa, professionnel et engagé :) Tout est bon chez Truth & Right CBD notamment leurs sélections d'herbe à infuser ahahah

Respuesta de Truth & Right CBD
Une fois de plus qualité au rdv !!

Respuesta de Truth & Right CBD
Livraison rapide et produit de qualite

Respuesta de Truth & Right CBD
Produit de qualité et service rapide
Produit de qualité et service rapide : A recommander !

Au top!!
Au top!! Toujours respect des délais et super service clients...

Super qualité
Super qualité , très bon service , rapide efficace

Respuesta de Truth & Right CBD
Toutes les infusions sont extra ...
Toutes les infusions sont extra ...
L équipe est à l écoute
Au top

Comme toujours au top
Comme toujours , commande expresse, produits de grandes qualité !!
Bref je recommande pour le sérieux !

Respuesta de Truth & Right CBD
Tres bonne cbd et livraison rapide

Super
Je suis très satisfaite avec le service.
Les produits sont de la bonne qualité.
Je peut recommander ce site

Les meilleurs !
Merci pour l'échantillon bonus, vous êtes les meilleurs ! :D

Au top
Au top, produit de bonne qualité et livraison rapide. Force a vous T&R.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.