1. Tienda de vitaminas y suplementos

VAYA® – Premium-Kreatin für Frauen VAYA® ist die erste Premium-Kreatin-Marke, die speziell für Frauen entwickelt wurde. Unser Ziel: Den meisterforschten Nährstoff der Welt endlich für alle zugänglich machen – einfach, alltagstauglich und ohne Kompromisse bei der Qualität. Kreatin ist einer der am besten erforschten Nährstoffe weltweit, gestützt durch über 700 wissenschaftliche Studien. Dennoch wissen nur wenige Frauen, wie wichtig Kreatin für Energie, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden ist. Genau das möchten wir ändern. Unser Produkt – VAYA® Kreatin Monohydrat mit Taurin – ist mikronisiert, geschmacksneutral und löst sich in Sekunden vollständig auf. Kein Shaker, kein Smoothie, kein Aufwand. Einfach einen Löffel in den Morgenkaffee einrühren – fertig. Wir nennen es das Croffee-Ritual. Was VAYA® auszeichnet: - 100 % vegan und tierversuchsfrei - Komplett zuckerfrei - Ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe

3,6

Medio

Leider kein Kundenservice

Ich habe vor ein paar Tagen etwas bestellt und versehentlich auf ein Angebot geklickt, weil ich neugierig war. Jetzt habe ich statt der gewünschten 2 Packungen Vaya Creatin 5 Packungen bestellt. Habe wie auf der Website empfohlen direkt eine Mail geschickt, dass ich nur 2 Packungen möchte. Keine Antwort, keine Reaktion, nur eine automatische Statusaktualisierung meiner Bestellung. Dann auf der Website eine Stornierungsanfrage geschickt, als Antwort einen Tag später dann die DHL Sendungsnummer erhalten (noch nicht versandt, nur angekündigt). Dankeschön, darauf kann ich verzichten! 👎🏻

10 de abril de 2026

Noticeable Boost in Energy and Strength in Just Weeks

I’m 35 and started taking Vaya creatine a couple of weeks ago. I initially got it for workouts, but I’ve already noticed better energy, faster recovery, and just feeling stronger overall.

It mixes well, tastes fine, and hasn’t caused any stomach issues for me. Simple product, but it’s made a real difference in how I feel day to day.

7 de abril de 2026