TRYBER è una piattaforma di Crowdtesting. Aiutiamo Brand nazionali ed internazionali a testare il loro siti e prodotti digitali direttamente tramite la nostra Community di iscritti. Iscrivendoti potrai imparare a testare e collaborare con noi sui nostri progetti ricevendo un compenso per il lavoro svolto. All'interno della piattaforma TRYBER esistono corsi e articoli gratuiti che potranno insegnarti la professione del Software Quality Assurance Tester. Una volta diventato Tryber anche tu, potrai: - eseguire Test funzionali di siti e applicazioni - eseguire Test di usabilità - provare tu stesso prodotti fisici - accedere a formazione gratuita - ricevere un compenso Potrai in sostanza dare un feedback sui problemi riscontrati consentendo agli sviluppatori e ai produttori di identificare eventuali bug o problemi e migliorare le loro applicazioni o prodotti. I tester su TRYBER sono selezionati in base alle loro competenze tecniche e alla loro esperienza, e sono in grado di testare applicazioni su diverse piattaforme e dispositivi, tra cui desktop, mobile e web. Grazie a TRYBER, gli sviluppatori possono ottenere feedback tempestivo e di alta qualità sulle loro applicazioni, migliorando la loro qualità e l'esperienza utente. Allo stesso tempo, i tester possono guadagnare denaro extra eseguendo test su applicazioni e partecipando a programmi di premi e riconoscimenti.

3,1

Medio

Como plataforma de formación es excelente pero...

Como plataforma de formación es excelente y siempre la uso para reforzar mis conocimientos profesionales, pero como plataforma de ingresos es pésima, demasiadas tareas no remuneradas que siempre me parecieron que se hacen para clientes reales con el argumento que son de entrenamiento para sumar puntos, pero creo que ellos les cobran a los clientes previamente y a los Testers no le reconocen el trabajo, quieren hacerse conocer en el mercado y una de las tareas para ganar puntos es escribir reseñas en las redes el problema es que cuando estas tareas no se cumplen tu puntaje baja hasta degradarte a nivel bronce, la verdad me canse de esperar trabajo de esta plataforma, creo que solo son apariencia pero clientes reales muy poco tienen.

4 de julio de 2025

Hace unos meses que empecé con Tryber

Hace unos meses que empecé con Tryber, no la conocía de nada, pero al interesarme mucho el tema de la calidad y del testeo de páginas web y aplicaciones app para smartphones, me salió navegando. Al principio hay que aprender a testear y dar buenos informes, para ello hay muchos tutoriales en tryber y cursos, no es difícil. Tryber te da la oportunidad de probar betas de webs, app's que saldrán en línea o ya están. Otro punto a su favor son las campañas para aprender, necesarias para sumar puntos de experiencia, a más puntos mejor subes en en ranking y niveles. A mayor nivel mejores recompensas. El único punto negativo y de allí que no dé la quinta estrella, son las campañas remuneradas que llegan a cuentagotas. Resumiendo Tryber es divertida y vale la pena, pero hay que remunerar un poco más.

11 de abril de 2023

Mi experiencia con Tryber

Hace pocos días que estoy usando Tryber.me pero estoy teniendo una experiencia muy satisfactoria ya que tiene una plataforma de aprendizaje dónde puedo adquirir nuevas herramientas para realizar tareas de testing y además puedo aplicar a proyectos remunerados. Está todo explicado de manera sencilla por lo que no se me dificulta el aprendizaje. Espero seguir formandome y aplicar a proyectos cada vez más desafiantes.

10 de abril de 2023

Mi experiencia en Tryber

Desde que empecé ya hace unos años, siempre he tenido una buena experiencia laboral en Tryber. Es uno de los mejores "side-jobs" que he encontrado y con el que más a gusto me siento. La facilidad que te proporciona Tryber para ser parte de la comunidad y los retos que te propone es lo más destacable para mí.

10 de abril de 2023

Excelente sitio web

Tryber es una web con la que, además de ganar dinero, podrás aprender muchas cosas del gran mundo que es Internet.

Estudiante Q/A

Estoy estudiando Q/A y entre a Tryber gracias a un comentario de una compañera, estoy muy ilusionado ya que los primeros pasos en la plataforma resultaron muy instructivos, espero seguir haciendo campañas para ir tomando experiencia y mejorar en el mundo del testing.

9 de abril de 2023

Un placer trabajar con Tryber🩷

Creo que Tryber es una tribu de gente jóven con mucha onda que trabaja con pasión haciendo lo que les gusta y donando un servicio que en este milenio pocos notan cuánto sea útil y necesario. Yo (jóven por dentro nomás) encontré una recepción magnífica de parte de todos los chicos y me guiaron de la mano en varias oportunidades para lograr los objetivos. Nuestros coaches y leaders están altamente preparados y la verdad es que es un placer trabajar con ellos. La organización y la capacidad son óptimas. Aguante Tryber! Son lo más!!!! Top top!😄⬆️

En tryber

En tryber, ayudas a encontrar errores en determinadas webs y te pagan por ello, y de paso, aprendes de los errores para poder aplicarlos en tus webs

Primera experiencia con plataforma de Testeo Tryber

La experiencia con Tryber hasta el momento resulta agradable y positiva, las secciones son intuitivas, quizás un punto a tener en cuenta seria que se visualice el idioma de cada campaña en el Dashboard, asi evitar tener que entrar a las mismas para ver si el idioma es un impedimento para postularse a la misma.

Opinión de un novato

Hace poco empecé a participar en esta plataforma y estoy feliz. Es muy intuitivo el manejo y hay un grupo humano muy agradable que se siente presente para acompañar cada actividad. Ya al poco tiempo de empezar estoy por participar en mis primeras campañas pagas, ¡así que eso me tiene muy optimista!

4 de abril de 2023

Tryber.. Un desafío excitante

Mi primer acercamiento con Tryber, fue debido a que llenaba encuestas por premios.
Desde el principio fue diferente, pues te exigía una preparación previa, la cual se ha convertido en un aprendizaje continuo, y desde entonces, he aprendido conceptos interesantes y divertidos, incluso, me gané unos euros!!
Si eres un apasionado de los retos, los desafíos y te gusta aprender, definitivamente, éste es tu sitio!!

4 de abril de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (294 opiniones)