Trymeshop Opiniones 891

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima. La scelta era molto ampia e con prezzi adeguati, il capo che ho scelto perfettamente aderente alla descrizione, è stato spedito immediatamente ed è arrivato dopo due giorni dall’ord... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio veloce e personale cortese. Ho avuto necessita di cambiare il numero delle scarpe e la sostituzione è stata fatta in modo veloce e puntuale. Soddisfattissima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una Polo Slim Fit in cotone blu da Tryme Shop di Viterbo. La spedizione è stata veloce e il tracciamento preciso. La polo è originale Ralph Lauren, ha un prezzo di listino di 125€, ma l’... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima scelta e buoni i prezzi soprattutto durante i saldi. Un articolo ordinato (che sul sito era indicato disponibile) si è rivelato esaurito. Comunque il servizio clienti ha prontamente risposto (... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa formal

Escrito por la empresa

The clever mix in clothing! I migliori brand di abbigliamento e accessori per uomo e donna. #tryme_shop

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

stone island

tutto perfetto , prodotto e prezzo ottimi

2 de abril de 2026

Respuesta de Trymeshop

Mille grazie Marco per la tua recensione! Ci auguriamo che la tua ottima esperienza, posso portarti nuovamente a fare acquisti da noi. Lo staff TRYMESHOP

Alles bestens verlaufen

Alles bestens verlaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung 👍😊

2 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin höchste Qualität und Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Das Team von TRYME Shop

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio veloce e personale cortese

31 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi! 🙏

Siamo davvero felici che lo scambio delle scarpe sia stato gestito in modo rapido e preciso — è esattamente il livello di servizio che ci impegniamo a garantire ad ogni cliente.

La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa, e sarà sempre un piacere accoglierla di nuovo da TRYME Shop.

A presto! 😊

Il Team di TRYME Shop

Reso e cambio facilissimo

26 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

Cara Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🙏 Sapere che tutto è andato alla perfezione — dall'acquisto fino al reso e al cambio — è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno. La semplicità del processo di reso è qualcosa in cui investiamo molto, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. Speriamo di rivederti presto su TRYME Shop! 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntuali con un ottimo imballaggio

Puntuali con un ottimo imballaggio. Mi hanno permesso di fare un regalo pressoché perfetto!

14 de octubre de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la cura del nostro imballaggio.

Sapere di aver contribuito a rendere il suo regalo quasi perfetto è per noi una grande soddisfazione 😊
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto!

Affidabili e veloci

Prodotti originali ad un ottimo prezzo. Consegna superveloce. Sono soddisfatta del mio acquisto

24 de marzo de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della consegna.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio.
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto! 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veloci e precisi.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

Mille grazie Sonia per la tua splendida recensione.

Professionalità

Tutto perfetto, spedizione velocissima assistenza per il cambio taglia rapidissima Grazie Alessandro..Super TOP tutto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

Caro Alfonso, grazie mille per le tue splendide parole! 🙏⭐️ È un grande piacere sapere che tutto è andato per il meglio, dalla spedizione al cambio taglia. Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e attento, e recensioni come la tua ci danno la carica per continuare così! A presto e buon utilizzo! 😊 — Alessandro, TRYME Shop

Esperienza ottima

Esperienza ottima. La scelta era molto ampia e con prezzi adeguati, il capo che ho scelto perfettamente aderente alla descrizione, è stato spedito immediatamente ed è arrivato dopo due giorni dall’ordine

27 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Trymeshop

Grazie mille per questa splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che la tua esperienza con TRYME Shop sia stata così positiva — dalla scelta del prodotto fino alla consegna rapida! Cerchiamo sempre di garantire descrizioni accurate e una spedizione veloce, quindi sapere che hai ricevuto il tuo ordine in soli due giorni ci rende molto orgogliosi.

Speriamo di rivederti presto sul nostro store!

A presto, Il team di TRYME Shop 🙏

Buon servizio

Buon servizio, non così conveniente

16 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

Ciao Dino, grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione e per aver scelto TRYME Shop! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Capiamo che il prezzo sia un fattore importante e teniamo sempre in considerazione il feedback dei nostri clienti per migliorare.

Ti invitiamo a tenere d'occhio le nostre promozioni — cerchiamo di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile!

A presto, Il team di TRYME Shop 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felpa Stone Island comprata ad un…

Felpa Stone Island comprata ad un prezzo super! spedizione ipersonica (arrivata il giorno dopo! SUPER CONSIGLIATI

25 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Ciao Marco! 🙏

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della tua Felpa Stone Island e che il prezzo ti abbia convinto — cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti! 😊

E che dire della spedizione... "ipersonica" ci ha fatto sorridere! 🚀 Consegnare il giorno dopo è qualcosa di cui andiamo molto fieri, e sapere che hai apprezzato fa davvero la differenza.

Il tuo supporto e il tuo consiglio significano tantissimo per noi. Speriamo di rivederti presto su TRYME Shop per il tuo prossimo acquisto!

A presto, Il Team di TRYME Shop 🛍️

Consigliato!

Consigliato!

17 de marzo de 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo di cuore per averci dedicato il suo tempo e per la valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la sua esperienza con TRYMESHOP sia stata così positiva da consigliarci.

Il suo supporto è per noi motivo di grande soddisfazione e ci spinge a fare sempre meglio.

A presto,
Il team TRYMESHOP

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto ok spedizione veloce!

Tutto ok spedizione veloce!

16 de marzo de 2026

Gentile Nicola,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con TRYMESHOP. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e che tutto sia andato per il meglio.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza da 5 stelle!

A presto,
Il team TRYMESHOP

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, servizio clienti molto efficiente e spedizione velocissima

11 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

Cara Laura, grazie mille per la sua recensione! 🙏 Siamo felici che l'esperienza con TRYME Shop sia stata all'altezza delle aspettative — dalla spedizione al servizio clienti, mettiamo grande cura in ogni ordine. Speriamo che il suo Top in Maglia con Scollo a Barchetta di P.A.R.O.S.H. la faccia sentire al meglio! È un pezzo davvero raffinato. La aspettiamo presto per le nuove collezioni. 🌟

Il Team TRYMEShop

Respuesta de Trymeshop

Ciao Gian Luca! Un grazie grandissimo da parte del nostro team di vendita per la tua bellissima recensione. In Trymeshop mettiamo sempre la massima attenzione alle esigenze del cliente e cerchiamo di offrire il servizio migliore possibile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo ordinato una taglia troppo…

Avevo ordinato una taglia troppo grande. Dopo aver fatto il processo di reso, mi è tornata indietro la maglia più piccola in tempi brevissimi! Grazie mille ☺️

6 de marzo de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il processo di reso si sia svolto in modo semplice e rapido e che abbia ricevuto la taglia corretta in tempi brevi.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e il Suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e puntuale.

Grazie ancora per la fiducia e per le Sue gentili parole. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Cordiali saluti,
Il Team Customer Care

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e un’ottima assistenza…

Ottimi prodotti e un’ottima assistenza clienti.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Trymeshop

Grazie mille per le tue parole! 🙏

Sapere che sei rimasto soddisfatto sia dei prodotti che della nostra assistenza clienti ci rende davvero orgogliosi — è esattamente quello che ci impegniamo a offrire ogni giorno a tutti i nostri clienti.

Speriamo di riaverти presto su TRYME Shop per un nuovo acquisto! 😊

A presto, Il Team di TRYME Shop 🛍️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.