4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

Compré un renewa lift en Costa Rica…

Compré un dispositivo de renewal skin en Costa Rica hace tres meses ( a mediados de enero) y nunca llegó. Cuando reclamo al correo o al WhatsApp, después de mucho insistir me dicen que tuvieron un problema en la aduana y que no pueden hacer nada para resolverlo. Tampoco me devuelven el dinero. Tienen demasiadas inconsistencias en las respuestas y al final uno pagó y ellos retienen el dinero. Entre las excusas que han dado dijeron que la persona que atiende por WhatsApp no trabaja para ellos, sin embargo esa persona tiene todos mis datos ( nombre, teléfono, No. de orden y demás ). Son un peligro para los consumidores y los datos personales y creo que son una estafa. Perdí 114 dolares.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Renewa Skin

We’re sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must be. Not receiving your order and not getting a clear resolution is not the experience we aim to provide.

We take concerns about delivery, refunds, and data privacy very seriously and would like the opportunity to review your case as a priority.

Please contact us directly with your order details so we can investigate and work toward a resolution.

Reclamación exitosa

El dia 2 de diciembre de 2025 les escribí indicándoles que mi pedido no estaba completo. El mismo dia me respondieron y me ayudaron con mi reclamación. Ya el dia 4 de diciembre de 2025 me enviaron mis productos. Fueron muy responsables y atentos.
Ofrecen un servicio de calidad.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Renewa Skin

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que pudimos responder a su mensaje rápidamente y enviarle los productos faltantes sin demora. Agradecemos mucho sus palabras sobre nuestra responsabilidad y atención — brindar un servicio de calidad es siempre nuestra prioridad.

Esto es una estafa en toda regla

Esto es una estafa en toda regla , pague 7€ de prueba una semana y me han cobrado en 5 pagos 90€ !!!! Desde luego hay que denunciar , eso me han dicho en el banco . Sino lo hacemos no van a dejar de estafar

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Renewa Skin

We’re sorry to hear about your experience and understand your concern. We would like to clarify that we do not offer a one-week trial or any subscription model that charges €90 in multiple payments.

It’s possible there may be some confusion with another company or service. We recommend reviewing the merchant name on your bank statement to confirm the source of the charges.

If you believe the charge is related to us, please reach out directly with your order details so we can investigate and assist you further.

Hola

Hola, recibí mi eyelift duplicado y he tratado de hacer la devolución de uno de ellos mandando miles de correos y no me resuelven, podrían ayudarme por ésta vía por favor. Order #RS34389

Adriana Hernandez M.

8 de agosto de 2025

Hola Adriana,

Thank you for bringing this to our attention. I sincerely apologize for the inconvenience caused you.

Our team will be reaching out to you directly to get this resolved as quickly as possible.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (413 opiniones)