2,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Très mécontente

Très mécontente. J'avais commandé 2 sachets (orange douce et cerise) et je reçois 2 identiques limonade framboise citron.
J'ai donc contacté le service client pour leur expliquer leur erreur et demander comment ils souhaitent procéder pour que je puisse recevoir les produits que j'ai commandé.
À ce jour, cela fait presque 1 mois que j'ai reçu ma commande, j'ai envoyé 1 premier mail et 2 relances auxquels je n'ai pour réponse à chaque fois "nous allons étudier votre demande et nous reviendrons vers vous au plus vite".
Je pense qu'ils ne souhaitent pas réparer leur erreur donc j'ai dépensé de l'argent sans avoir les produits escomptés.
Je déconseille donc fortement Sanensis surtout que les produits qu'ils vendent sont proposés par plusieurs autres revendeurs donc un conseil : commandez ailleurs.

3 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé il y a plusieurs mois

J'ai commandé il y a plusieurs mois, à ma commande manquait deux paquets goût orange, j'ai envoyé un mail avec la référence de commande pour demander le renvoi des deux paquets manquants.
J'ai eu des mails m'informant d'un renvoi de colis suite à cette oubli. Plusieurs semaines après toujours rien, par mail on m'informe d'un retard de livraison et pour ce faire une proposition de remboursement m'a été proposé.
Le site devait donc me rembourser intégralement de ma commande initiale et me renvoyer les deux paquets manquants.
À ce jour, je renvoie des mails et j'ai des réponses types, ne répondant pas à mes questions, à savoir " où se trouve le colis, envoyez moi une preuve d'envoi de ce colis, et où en est mon remboursement ?"
Je n'ai pas de réponses fiables aux mails ses dernières semaines.
Nous avons l'impression d'échanger avec des robots par mails qui envois en systématique le même texte, les mêmes mots dans le mail.
À fuire c'est une grosse arnaque.

10 de mayo de 2026

Arnaque

Arnaque
Je n’ai pas reçu les produits commandés.
Depuis on me balade sans me donner de réponse.
Je pense que je ne les recevrai jamais.
A fuir

26 de junio de 2026

ARNAQUE

C'est dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoiles. C'est une arnaque, je n'ai jamais reçu les produits. Cela fait maintenant presque deux mois qu'on me balade. D'abord une grève qui dure et dure... et maintenant qu'il est question de me rembourser car je n'ai jamais rien reçu ... ils examinent mon dossier, cela fait déjà plusieurs semaines qu'on me dit que l'on va me rembourser... et je reçois des emails qui me précisent qu'ils ont transmis mon dossier au service compétent. Et qu'ils me tiendront au courant mais je sens bien que je ne vais rien récupérer. C'est une arnaque, c'est du vol.

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ARNAQUE ce site est un site frauduleux…

ARNAQUE ce site est un site frauduleux qui copie la composition d'un marchand de produit français. Je me suis bien sûr fait avoir en pensant commander sur le site supercalm et bien non. Sanensis a copié le packaging le site internet complet et comme ça les gens se font avoir... vraiment des minables. Et maintenant j essaie de les joindre (mails) pour me faire rembourser et renvoyer la marchandise et je n'ai pas de nouvelles de ces arnaqueurs
. Je suis dégoûtée j'ai perdu presque 60 euros pour rien.

18 de mayo de 2026

arnaque !

J'ai passé commande du produit "supercalm" à 59,90e pour 3 produits fin mai et toujours rien ; ils prétextent problème de grève postal, on relance et toujours rien. J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement et toujours rien !
Fuyez !

23 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite signaler ce site internet…

Je souhaite signaler ce site internet frauduleux qui a usurpé l’identité d’un véritable site marchand afin de vendre des produits contrefaits.
À ce jour, ma commande n’a toujours pas été livrée malgré les informations indiquées dans le suivi. Celui-ci mentionne depuis plus de trois semaines que le colis est « en transit » en raison d’une prétendue grève postale. Après vérification, cette information est manifestement erronée.
Par ailleurs, mes derniers courriels adressés au vendeur sont restés sans réponse, ce qui renforce mes soupçons quant au caractère frauduleux de ce commerçant.

16 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voleurs ! Passez votre chemin !!

Vous êtes ignobles de profiter de la faiblesse des gens ! Vous m’avez arnaquer de presque 60 euros en m’envoyant des merdes appeler Supracalm !! Vous êtes malins ! Usurper le site et nous on se fait avoir avec des frais de banque en plus ! Je prends vos merdes depuis mercredi ! J’espère que j’aurais pas de souci ! Vous me faites vomir ! Bande de voleurs !!!

26 de mayo de 2026

A FUIR !!!

Ils inventent des problèmes de grèves pour justifier un retard de 3 semaines.
Ils nous prennent pour des idiots en nous abrevant de mails de soi disant de suivi de commande qui à mon avis n arrivera jamais !

11 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je vous déconseille fortement…en 1 et…

Je vous déconseille fortement…en 1 et lieu le site prône un produit made in France qui vous arrive en livraison (normalement) de Chine!!!! Leur service client me dit pourtant mail à l’appui que le produit est bien fabriqué chez nous et la logistique en Chine…
Bref….!
Je dis normalement parce que ce dimanche le livreur m’envoie un mail en me disant que le produit est livré en mains propres… il n’en est rien… depuis le service de livraison renvoie la balle au marchand et le marchand lui … ne reponds plus du tout!!!!
Étrange…
Heureusement que je suis passé par Pay Pal pour le paiement qui est actuellement sur le dossier,
Ceci étant je vais me permettre un petit signal conso pour les remettre d’équerre…
À fuir!!!!!!!

28 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.