Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Der gesamte Bestellprozess war übersichtlich und unkompliziert. Die Bestellung ließ sich schnell abschließen und alle Informationen waren klar dargestellt.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Nintendo Switch 2 bestellt und bin insgesamt sehr positiv überrascht. Das Angebot war als „Vorbestellung“ mit Lieferung Ende März ausgegeben, der Preis war sehr günstig weswegen ich mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut faire Preise Top Qualität und Versand Schöne und abwechslungsreiche Auswahl an unterschiedlichen Figuren und Merch und eine klare Kommunikation mit den Kunden. Ich kaufe hier mittlerweil... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de estatuillas
  2. Tienda de artículos coleccionables
  3. Taller de maquetas
  4. Juguetería

Escrito por la empresa

Online Shop & Community für Anime, Manga, Games und mehr.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Sehr zufrieden mit Bestellung und Service

Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Der Kontakt mit dem Verkäufer war super angenehm und schnell – ich habe noch am selben Tag eine Antwort auf meine Fragen zum Produkt bekommen. Auch der weitere Kontakt verlief einwandfrei.
Mein Plüsch kam original und in perfektem Zustand an, und im Paket wartete sogar noch eine kleine, liebe Überraschung auf mich.
Klare Empfehlung!

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier kann man nichts falsch machen!

Das Angebot war sehr gut, doch ich kannte den Laden nicht. So habe ich andere Rezensionen durchgelesen und Vertrauen bekommen. Wir haben eine Switch 2 bestellt und alles war wunderbar. Der Liefertermin wurde eingehalten, das Produkt ist einwandfrei und die Verpackung auch sehr gut. Im Nachhinein war ich nur total dankbar den Shop gefunden zu haben und werde auch in Zukunft gerne wieder dort einkaufen.

6 de marzo de 2026

bedenkenloser Kauf und frei von Sorgen

Absolut faire Preise
Top Qualität und Versand
Schöne und abwechslungsreiche Auswahl an unterschiedlichen Figuren und Merch
und eine klare Kommunikation mit den Kunden.

Ich kaufe hier mittlerweile bedenkenlos und frei von Sorgen.

24 de marzo de 2026

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. So oft schon dort bestellt und alles kam super liebevoll und sicher verpackt an. Weit und breit die besten Preise.

20 de marzo de 2026

Alles top

Von bestellung bis zur Lieferung war alles einfach und schnell

7 de marzo de 2026

Guter Preis mit „Vorbestellung“, früher geliefert

Habe eine Nintendo Switch 2 bestellt und bin insgesamt sehr positiv überrascht.
Das Angebot war als „Vorbestellung“ mit Lieferung Ende März ausgegeben, der Preis war sehr günstig weswegen ich misstrauisch war. Von dem Shop hatte ich zuvor nie gehört, Bezahlung über PayPal und gute Bewertungen Online haben mich dann aber doch überzeugt, zu bestellen.

Erfreulicherweise wurde die Switch bereits am 05.03. geliefert, also deutlich früher als eigentlich angegeben. Verpackung war super, beigelegt wurden noch ein paar Sticker und ein Keks - natürlich nur Kleinigkeiten, aber schon nett :)

Klare Empfehlung von mir 👍🏻

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les prix des Legos sont super

Le prix du Legos est super, mais l'expédition est un peu longue. Par contre, une fois que c'est parti, la livraison est rapide. Le service client est réactif et ils proposent un geste commercial pour le retard. Je commanderai à nouveau chez eux 🙂.

6 de marzo de 2026

Erstbestellung. Hat super geklappt und schneller Versand

Ich habe zum ersten mal bei tsoto.net bestellt. Ich kannte den Shop nicht, habe mich informiert und viele positive Rezensionen gefunden. Das hat mich bewegt dort eine Switch 2 (+ Mario Kart) zu bestellen. Der Preis war deutlich günstiger als die Konkurrenz. Das Bestelldatum war für Ende März angegeben, was für mich in Ordnung war, da ich keine Eile hatte. Zur Überraschung ist die Switch 2 dann Anfang März, ca eine Woche nach Bestellung, bei mir eingetroffen. Das Produkt war ordentlich verpackt und ich hatte sogar noch eine Postkarte, zwei Sticket und eine Super Mario Klebekarten Verpackung mit in der Box. Absolut vorbildlich und schön. Ich werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank.

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop

Die Lieferung erfolgte zuverlässig und zügig. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt hat vom Bestellvorgang bis zur Zustellung alles reibungslos funktioniert.

So stellt man sich einen guten Online-Shop vor – gerne wieder!

5 de marzo de 2026

Alles perfekt!

Alles perfekt!
Super schnell versendet, sehr gut & sicher verpackt und sogar süße Sticker und n Keks bekommen also :D

27 de enero de 2026

Support was amazing

Ordered a figure. Not the first time, Ive been ordering for a while here. Figures usually take around a week to arrive but I ordered one and sent an email saying its my sons B day in 2 days. I did not expect anything but the figure was sent the next day. I really did not expect that. Made my sons day completely and support went far and beyond normal :) Thanks Joey.
Legend

21 de enero de 2026

Seriöser Online-Shop!

Alle Bestellungen kamen pünktlich und heil an. Die Produkte werden sehr sorgfältig verpackt. Die Preise sind super! Es wird nichts überteuert verkauft. Der Support ist sehr freundlich und kann gut erreicht werden. Ich kann den Online-Shop nur empfehlen!

17 de enero de 2026

Äußerst guter Online Shop

Ich habe den Online Shop über eine Preisvergleich Seite gefunden und eine Switch 2 mit Mario Kart im Bundle zum unschlagbaren Preis gekauft. Aber wichtiger war die liebevolle und sorgsame Verpackung und kleine Extras, die mich zum schmunzeln gebracht haben. Da sind wirklich Menschen hinter, die Spaß an ihrer Arbeit haben und den Kunden wollen und nicht nur als nervige Aufgabe sehen.

Also vielen Dank für die tolle Switch 2 und macht weiter so!

13 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.