Cinque stelle perché non posso metterne di più, Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili. Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricev... Ver más
Preparazione e consegna del prodotto per la spedizione al corriere molto rapida
La empresa ha respondido
Ho ordinato una t-shirt come regalo per un'amica. Il prodotto è di alta qualità, il disegno è bellissimo e originale e la spedizione è arrivata velocissima (in 2 giorni era a casa mia). Sono davvero s... Ver más
La empresa ha respondido
Negozio online di t-shirt. Nato nel 2014, già la nostra prima t-shirt creata e ideata “per uso personale” aveva la connotazione che caratterizza tutto quel che ne seguirà. Volevamo da subito identificare la nostra creatività con qualcosa che potesse suonare provocatorio. L’associazione t-shirt e t-squirt è stata quindi immediata. Poi c’era, forse c’è ancora, un alone di mistero riguardante questa “emissione di liquido”. Esiste davvero? NONCIELODICONO! E questa è un po’ la reazione di chi vede le nostre t-shirt la prima volta: Ma esistono davvero? Nessun mistero invece sulla nostra mission. Abbiamo scelto di schizzare idee sulle vostre t-shirt. Con il tempo abbiamo ampliato il nostro immaginario. Abbiamo voluto narrare su cotone, attraverso le nostre creazioni, il nostro essere, le nostre passioni. Il comune denominatore di tutto ciò che facciamo è che i primi clienti del nostro brand siamo noi stessi.
Via T.Flavio,46, 87036, Rende, Italia
Preparazione e consegna del prodotto per la spedizione al corriere molto rapida

Respuesta de tsquirt
Cinque stelle perché non posso metterne di più,
Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili.
Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricevuta.

Respuesta de tsquirt
Meravigliose le maglie. Ottima qualità è consegna super veloce. Ormai una garanzia totale

Respuesta de tsquirt
Prodotto ottimo, sia per il materiale che per la stampa. Ho ordinato una paio di magliette e sono arrivati in tempi rapidi. Un'ottima idea per dei regali di Natale ✨

Respuesta de tsquirt
Materiale top, stampa iconic, vestono grandi quindi consiglio di leggere le misure, decisamente soddisfatta, ringrazio questo brand per i messaggi che queste magliette comunicano, sono una nuova fan💗

Respuesta de tsquirt
Consegna velocissima contenuto totalmente corrispondente alla descrizione

Respuesta de tsquirt
Spedizione veloce e comunicazioni efficienti, buon cotone e stampa ben fatta.
Sono alto 1,75 per 74 kg, ho preso una taglia S ed è perfetta.

Respuesta de tsquirt
Servizio di consegna velocissimo, scelta la consegna presso punto di ritiro consigliato, no intoppi

Respuesta de tsquirt
Ho già acquistato diverse volte da tsquirt, di solito al vintage market di Roma. Era la prima volta che acquistavo via sito e ho stupidamente inserito un indirizzo errato. Ho scritto su WhatsApp ed Enrico é stato così gentile da modificarlo subito. Assistenza rapidissima così come la consegna. Grazie!

Respuesta de tsquirt
maglie e mutandine favolose, spedizione velocissima

Respuesta de tsquirt
Spedizione rapidissima, forse dovevo legger meglio io le taglie ma le magliette tendono a essere belle grandi. Dritte non svasate in fondo quindi occhio alle taglie petite

Respuesta de tsquirt
Il pacco è arrivato intatto è piuttosto in tempo :) esperienza molto positiva!

Tutto semplicemente perfetto!
A partire dalla simpatia e professionalità del titolare, fino ad arrivare alla qualità dei prodotti!
Super consigliato!

Respuesta de tsquirt
Le magliette sono veramente belle ed Enrico è stato veloce e gentile nel risolvere un imprevisto!

Respuesta de tsquirt
Spedizione veloce e qualità delle maglie top.

Respuesta de tsquirt
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.