Ha llegado mi pedido de CBD Sofía Diesel!! He probado otras variedades de CBC de esta tienda , y están muy conseguidas, pero me he quedado alucinado del sabor y aroma de esta última .. bajo mi punto d... Ver más
En cuanto al pedido no tengo ningún inconveniente, pedí un producto y me llegó rápido. Pero en relación a la calidad del producto, malísima, prefiero irme al peor barrio de mi ciudad y ponerme a pregu... Ver más
CBD SHOP
no pude hacer el pedido, y la respuesta despues de varios emails es que ya habian hecho todo lo que podian para ayudarme.
Hola es importante quiero contactar para cancelar un pedido que ha hecho mi hijo menor de edad. Estoy escribiendo al correo y no me responde nadie. Necesito un número de contacto o que me confirmen que el pedido se ha cancelado.
Todo bien, acorde con lo ofertado. Precio algo elevado.
Me esperaba otra cosa pero esta bien gracias
Está bien, dentro de sus caracteristicas que en principio están bien explicadas. Para mi, buen trato y atención, rapido y sencillo.

Respuesta de Tucamello
Producto caro con respecto a otros y servicio poco digitalizado de envio y feedback al cliente, si tu no haces seguimiento, no te dicen nada y pago por Bizum sin recibir confirmación del pago, además de subida abusiva de precios en tiempos de confinamiento.
.................................................................................
Buenas tardes
En respuesta a vuestra respuesta comentaros, que tengo esa opinión después de haber comprado en torno a unas 4 ó 5 ocasiones, no entraré en detalle de la cantidad, pero no hablo por hablar, tengo el contacto de varias personas a las que notifiqué que no tenía constancia de pago, eran móviles registrados en Bizum, tengo los tfnos, con respecto a la subida de precios, no quiero que suene a reproche, es ley de oferta y demanda, yo acepté eso, por eso continué comprando.
Por terminar con respecto a la sugerencia, la compañía en la que empecé a comprar es JustBob, por si os sirve de referencia.
Mis mejores deseos para vosotros también
Un abrazo

Respuesta de Tucamello
Doy tres estrellas porque la información ofrecida y la llegada del producto son correctas. Lo que me frena mi entusiasmo es el producto en si. En mi caso probé la variedad lemon. Y ... bueno .... no me gusto nada. Pero no culpo a la empresa que me parece genial. Si no, a mis expectativas viniendo de una empresa que se llama tucamello. En mi opinión erróneo. Sería tucamello light.
Ojalá en un futuro esta idea pueda desarrollarse sin problemas legales. Como en otros países. Y poder disponer de un suministro discreto. Con el fin de pillarse una fumada en toda regla. Hablo solo del producto que probé.

Respuesta de Tucamello
Hubo un problema con la empresa de reparto,pero finalmente llegó y la cantidad me parece correcta. Me gusta el sabor y sorprendentemente me relaja asi que tal vez sirva de placebo para dejar de una puta vez los porros. Vamos a ver que tal.Me vino con una cajita de Rick que me pareció entrañable.

Respuesta de Tucamello
Soy fumador y cultivador desde hace 25 años, creo que con bastante criterio y mi opinión es que es un engaño. Mucho marketing y muy bien vendido eso si.
Pedí gorila glue y un kit de cata de hachis.
Bien, con respecto a la yerba: mal olor. Cogollos pequeños, sabor malísimo, lleno de palos y hojas ( de 3,5gr que trae el bote casi 0,5 de hojas y palos)
No merece el dinero que vale, ni regalada sinceramente.
Con respecto al hachis; de 5 tipos solo 2 ( gelato y skkites) tienen sabor, las otras tres ( banana, grand daddy y purpple) apenas sabor.
En todos los casos El peso es raspado, algunos un poco por debajo.
Mucho ruido y pocas nueces.
Demasiado caro para lo que es
Lo único bueno es llego dentro de lo esperado. Sin embargo mi hermana pidió tb y le tardó 9 días así que...

Respuesta de Tucamello
Excelente! Envío super rápido y mucha calidad. La primera vez que consumo CBD y genial los resultados! Volveré a comprar!

Respuesta de Tucamello
Así como el servicio a sido correcto rápido y eficiente, la calidad de los productos no han sido lo que esperaba... La caja de Slymer hay más raíz que cogollos. Muy seca y envasada desde hace tiempo. Las otras 2 opciones de mi pedido en la misma línea .. comparado con otras plataformas que he probado , he comprobado una bajada de calidad importante. De los 3 productos que pedí no había ninguno en estoc aunque es cierto que me dieron alternativas.

Respuesta de Tucamello
De momento mala experiencia, en el paquete faltaba una unidad de las flores que pedí y de momento no tengo respuesta o una solución. A pesar de que en el albaran pone 3 unidades que es lo que yo pedí, en el paquete al abrirlo había únicamente dos. No dudo de la calidad del producto pero hasta hoy sí del servicio prestado.
Frustrado y descontento la verdad. Probablemente no repita y buscare otras alternativas.

Respuesta de Tucamello
Excelente servicio y atención al cliente. Muy profesional! Me llamaron por falta de stock de lo que había pedido pero me proponían otras opciones para el precio que había pagado. Entrega rápida y qualidad superior. Lo recomiendo!

Respuesta de Tucamello
Me ha llegado super rápido mi única duda es con el wax Blue cheese si la forma de usarlo es igual que el resto

Respuesta de Tucamello
Hice un pedido tras encontrar la web por google, y en un par de días tenía el paquete en casa. Tal cual lo que pedí.
Han respondido a todas mis dudas por correo electrónico (han sido varios) y además rápido.
Para el segundo pedido, no tenían stock de mi pedido, y me llamaron para proponerme cambiar de variedad, por otra más cara, manteniéndome el precio.
Para pagar, super fácil. Han añadido Bizum. Yo no lo tenía, pero es tan simple como entrar en la App de tu banco, y allí tienes la opción de enviar dinero por Bizum.
Un servicio estupendo con unos envíos rápidos.
Gracias!