He comprado un escudo y bombín de alta gama a precio competitivo, teniendo en cuenta que esta gama no es barata. En general estoy contento y continuaré comprando productos. Pros: - Precios com... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Cerrajero
- 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de cajas de seguridad y cajas fuertes
- 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipos de seguridad
Tu Cerrajero de Seguridad es una tienda online independiente especializada en cerrajería de alta seguridad: bombines, escudos acorazados, cerrojos, cerraduras y packs de seguridad de marcas como M&C, Keso, Disec, SAG y Tedee. Ofrecemos los mejores precios, envío gratuito a España y un completo catálogo de videotutoriales en nuestro canal de YouTube para que puedas elegir e instalar tú mismo con total confianza. Atención personalizada por WhatsApp. Operamos exclusivamente desde tucerrajerodeseguridad.com — no tenemos relación con otras tiendas online de cerrajería ni con ningún influencer o creador de contenido del sector.
Todo super bien
Todo super bien. He comprado varias cerraduras y bombines y siempre super contento.
No he tenido problemas con la compra
No he tenido problemas con la compra. Vino rápido y conforme al pedido.
El precio me pareció razonable.
Todo según lo anunciado
Todo según lo anunciado. Entrega rápida. 100 % recomendable.
¡Recomendadísimos! Servicio de 10.
Una maravilla. Tanto la web, sus explicaciones, los enlaces a YouTube para aclarar todo, la información proporcionada... Y, especialmente, los productos que venden. Sin dejar de tener en cuenta los precios, que son más que competitivos. Primera compra, pero no la última, por supuesto. La cerradura M&C y la mirilla Ezviz son lo esperado, llegaron protegidas y en el plazo estipulado. Así que... ¡un 10 en todo!
Gran aporte!
Compra rápida, envío a tiempo, muy buena calidad del producto pero sobretodo los videos explicativos de todo el material que vende, el aporte es brutal...5 estrellas!
Buen precio, rapidez y tutoriales
Ya compré un escudo Disec para una Mottura pompa hace unos años, con el tutorial de Youtube, lo instalé en menos de media hora, eso si, soy bastante manitas y tengo buenas herramientas.
Ahora he comprado otro para una Arcu gorja, todavía no lo he montado, pero creo que será coser y cantar.
Tú seguridades lo primero y tú casa es tú zona de confort.…
El proceso de compra es muy sencillo,la entrega rapidísima y el escudo y el bombín muy sencillos de instalar. Muy buena inversión.
Ahora estoy mucho más tranquilo por la seguridad de mi casa.
Lo recomiendo, la inversión en seguridad es imprescindible.
Rapido y eficaz
El pedido llegó muy rápido
La actualizacion se monta muy rápido y sin problemas
Tuve un contratiempo y se atendió muy…
Tuve un contratiempo y se atendió muy rápido.
Llegó rápido pero regular presentación
Me llegó todo muy rapido. Pero me vino envuelto de manera regular, y el bombin iba muy duro, le aplique un poco de lubricante y ya parcee que va bien.
Por regular me refiero a bonito, habia un video de YouTube en el que detallaban la presentación asi vistosa de la casa MyC. En cuanto a seguridad, si. Vino muy seguro envuelto. Lo unico lo del bombin que iba muy duro. Una vez montado y lubricado parece estar todo correcto.

Respuesta de Tu Cerrajero de Seguridad
Fácil de elegir el bombín y escudo…
Fácil de elegir el bombín y escudo viendo los vídeos en YouTube, fácil la instalación después de verlos en YouTube, a veces pensamos que las cosas son más difíciles de hacer porque no nos ponemos ahí hacerlo , no había cambiado nunca ninguno y ahora puedo dedicarme a ello
Rápido y buen precio
Buen precio y rápido envio.
Todo ha llegado en perfectas…
Todo ha llegado en perfectas condiciones. Resolvieron mis dudas por whassap y el envío fue superapido. Lo recomiendo 100%