He comprado un escudo y bombín de alta gama a precio competitivo, teniendo en cuenta que esta gama no es barata. En general estoy contento y continuaré comprando productos. Pros: - Precios com... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Cerrajero
- 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de cajas de seguridad y cajas fuertes
- 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipos de seguridad
Tu Cerrajero de Seguridad es una tienda online independiente especializada en cerrajería de alta seguridad: bombines, escudos acorazados, cerrojos, cerraduras y packs de seguridad de marcas como M&C, Keso, Disec, SAG y Tedee. Ofrecemos los mejores precios, envío gratuito a España y un completo catálogo de videotutoriales en nuestro canal de YouTube para que puedas elegir e instalar tú mismo con total confianza. Atención personalizada por WhatsApp. Operamos exclusivamente desde tucerrajerodeseguridad.com — no tenemos relación con otras tiendas online de cerrajería ni con ningún influencer o creador de contenido del sector.
Buen servicio
Buen servicio, no es la primera vez que lo utilizo, y en la agenda lo tengo como "Cerrajero serio"
Quiero destacar la excelente atención…
Quiero destacar la excelente atención recibida. Aunque inicialmente me enviaron un tornillo equivocado, gestionaron la incidencia con gran rapidez y profesionalidad, enviándome el correcto en muy poco tiempo. Se agradece encontrar un servicio así de eficiente y comprometido con el cliente. Sin duda, volveré a confiar en ellos.
Me ayudasteis a elegir la leva…
Me ayudasteis a elegir la leva correctamente, que me había equivocado en la web
Se han adaptado a los cambios de fecha…
Se han adaptado a los cambios de fecha que necesitabs.
Muchas gracias
Tienda recomendada
Vídeos explicativos muy fáciles de entender. Montaje correcto y máxima seguridad en mi puerta. Precios imbatibles
100 % recomendable
Descripcion detallada de.los productos con videos de apoyo para saber exactamente como comprar sin problemas y envio hiper rapido
Excelente producto y servicio.
PEDIDO 83929.
Recibido inicialmente el pedido solicitado, se produce error en el color del mismo. Tras abrir incidencia y contactar, contestaron rápidamente y aportaron solución inmediata. Hubiera preferido poder llamar y hablar personalmente, pero tengo que reconocer, que funcionó todo perfectamente por WhatsApp y web.
A los pocos días recibí el pedido correctamente.
Facilitaron la devolución del producto equivocado y no me cobraron unos regruesos y tornillos que pedí, como compensación por las molestias.
Estupenda comunicación por whatsapp…
Estupenda comunicación por whatsapp para conseguir fácilmente la pieza, que no está de manera habitual en la web. Rapidez increíble en el envío y recepción. Y el mejor precio posible.
TODO PERFECTO RAPIDEZ Y SERIEDAD EN EL…
TODO PERFECTO RAPIDEZ Y SERIEDAD EN EL SERVICIO, OJALÁ TODAS LAS TIENDAS ONLINE FUERAN COMO ESTA.
rápido eficaz
Excelentes profesionales y buenísimos…
Excelentes profesionales y buenísimos productos
No es la primera vez que compro en esta…
No es la primera vez que compro en esta tienda y el trato siempre ha sido excelente. Me asesoró y aconsejo tanto en la compra como en la instalación.