He comprado un escudo y bombín de alta gama a precio competitivo, teniendo en cuenta que esta gama no es barata. En general estoy contento y continuaré comprando productos. Pros: - Precios com... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Cerrajero
- 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de cajas de seguridad y cajas fuertes
- 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipos de seguridad
Tu Cerrajero de Seguridad es una tienda online independiente especializada en cerrajería de alta seguridad: bombines, escudos acorazados, cerrojos, cerraduras y packs de seguridad de marcas como M&C, Keso, Disec, SAG y Tedee. Ofrecemos los mejores precios, envío gratuito a España y un completo catálogo de videotutoriales en nuestro canal de YouTube para que puedas elegir e instalar tú mismo con total confianza. Atención personalizada por WhatsApp. Operamos exclusivamente desde tucerrajerodeseguridad.com — no tenemos relación con otras tiendas online de cerrajería ni con ningún influencer o creador de contenido del sector.
Todo ha ido perfecto
Asesoramiento previo sobre la medida del cilindro y envío rápido
Buena experiencia en la compra
Buena experiencia en la compra. Productos de gran calidad, el asesoramiento ya lo tienes gracias a sus vídeos de youtube. Muy buenos, dos compras y volvería a hacerlo, si siguen así, que no sean más caros y mantengan buenos precios.
Cerradura condor. Perfecto!!!
Hice el pedido 70522 de una cerradura condor de myc y perfecto. Envio super rapido y encaja como un guante.
COMPRA POSITIVA
Buen precio, buen producto, buenos tutoriales, en definitiva una compra muy positiva
Rapidez y seriedad
Solicité escudo y bombin M&C para mejorar la seguridad de una puerta con un bombillo de más de 25 años. Llego antes de la fecha prevista y con los vídeos tutoriales de Tucerrajerodeseguridad me fue muy fácil hacerlo yo mismo.
Solo tuve una pequeña incidencia que la resolvieron en menos de 5 minutos enviando tambien un video para resolverla yo mismo.
Todo perfecto y fácil de instalar
Todo llegó perfecto y siguiendo sus indicaciones de YouTube la actualización de mi antiguo bombín y poner un escudo de verdad fue muy fácil.
Muchas gracias
Profesionales en todos los sentidos
Envío más rápido de lo estipulado. Videos explicativos perfectamete entendibles.
Buenos profesionales
Pagina web muy intuitiva, y videos explicativos muy bien elaborados. Buenos profesionales
El envío fue rápido y el producto…
El envío fue rápido y el producto corresponde con la descripción que se hace en la web así como en el vídeo publicado.
Pedido: #68150
Tú cerrajero de seguridad
En mi pedido #68949 todo muy bien.Página muy completa a la hora de pedir te lo explica todo muy bien y todo correcto y llegó muy rapido
increíble la variedad de productos…
increíble la variedad de productos innovadores en seguridad y la atención al cliente en cuanto productos montaje y sistemas es excelente
Muy bien
Les hice un pedido, tras su asesoramiento, y llegó perfecto. Muy recomendables.
Pedido #67866
Tutoriales de gran ayuda y compras de…
Tutoriales de gran ayuda y compras de calidad precio muy buenas
Los mejores precios en seguridad
Perfecto como siempre. Los mejores precios y la mejor atención. Web con toda la información al detalle para que no te puedas equivocar al hacer tu pedido. Un gusto y repetiré siempre.
#60460
comprado un escudo magnetico con todos…
comprado un escudo magnetico con todos los refuerzos posibles y el kit de instalación, asi da gusto
Agradecido!
En cuanto a los tutoriales, son una pasada. Ideales para identificar piezas, pasos a seguir y cosas y truquillos a tener en cuenta. Vaya, que son didácticos y amenos.
Cuando me decidí a comprar, ya que disponen de buenas ofertas, me sorprendió que ciertas piezas, complementos y recambios, no se encuentran accesibles para clientes que no han comprado equipos relacionados con esas piezas, con ellos.
Al final, imagino que la reflexión ética y comercialmente lógica, les haría ver la realidad, de que no estaban tratando a todos los clientes, y posibles clientes, de una forma ecuánime y equitativa.
En el pedido que realicé, entraban muchas piezas, incluso alguna que a ultima hora, despues de hacer sus pruebas, incluyeron en su tienda.
Me hicieron un regalo de unas piezas que comentaba, aunque no había comprado el equipo relacionado con ellas.
Se les denota un poco atareados a traves del único contacto posible con ellos, a través de WhatsApp. Pero al final llegamos a un buen entendimiento.
Me encantó la buena disposición al final.
Estoy contento de haber comprado en ‘Tu Cerrajero de Seguridad’.
Gracias!
Facilidad de pedido y buenos productos…
Facilidad de pedido y buenos productos a precios ajustados
Envío muy rápido y productos de…
Envío muy rápido y productos de altísima calidad. Muy recomendable
Todo genial
Productos según la descripción. Fáciles de elegir el adecuado y rapidez de envío
100% recomendable
Posibilidad de elegir entre muchas opciones y personalización. Envio ultrarápido, me llegó al día siguiente de hacer el pedido. Lo recomiendo 100%.